5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいネトウヨをからかってメシウマしてる奴!

1 :日出づる処の名無し:2010/04/04(日) 10:37:52 ID:y7puovg+
今はネトウヨを馬鹿にしているけど・・

参院選で民主が惨敗したら手の平を返してネトウヨになるんでしょ?
俺がそうだしw

2 :日出づる処の名無し:2010/04/04(日) 13:30:01 ID:L5RRZKOh
参議院は半数改選なのよ。
とりあえず、民主が「惨敗」しても改選前議席が結構残ってるのよね・・・

一方、自民は前回の選挙で大幅に議席減らしてる。
仮に単独過半数を取ろうと思ったら85票以上取らないとにならないの。
選挙区が73、比例が48という数字を考えるとこれは不可能に近い。

よって現在21(うち改選11)の公明がいくつ議席を取るか、
その結果いかんでは民主が議席減らしたら民公(+社民・国民)連立もありうると思う。

3 :日出づる処の名無し:2010/04/06(火) 08:11:27 ID:yn4Ncp+w
安部政権の末期や、麻生政権の末期は面白かったなw
野党支持者を叩いてもつまらんw

今の民主党は叩きがいがあるよなw
ネトウヨがうらやましいよ。正直w

4 :日出づる処の名無し:2010/04/06(火) 21:55:53 ID:wv3DHybT
>>1
キタキタw
ネトウヨって誰ですか?w

5 :日出づる処の名無し:2010/04/08(木) 07:26:27 ID:R1MJmmjq
>>3
匿名掲示板で何やってるの?
馬鹿じゃねw

6 :日出づる処の名無し:2010/04/08(木) 09:41:15 ID:HXH2UAN5
>>4
「キタキタw」と言ってネトウヨという言葉に過敏に反応するやつのことさw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)