5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本領土を盗んだ反日国家のロシアを許すな!

1 :日出づる処の名無し:2010/04/04(日) 19:09:09 ID:EPbdlmlB
北方領土を武力で侵略して盗んどいて歴史的自国領土と嘘を主張し続ける
反日独裁国家のロシアを許すな!

79 :日出づる処の名無し:2010/05/22(土) 20:47:04 ID:dgKgd6AO
まずロスケだけは信用できない

80 :日出づる処の名無し:2010/05/24(月) 17:16:35 ID:DYEVTX5n

火事場泥棒のロスケは本当に糞汚物だ

ロスケ=白いチョン

81 :日出づる処の名無し:2010/05/25(火) 20:36:35 ID:czl99Bqk
ロシアは欧州で一番嫌われてる国なんだよなw

82 :日出づる処の名無し:2010/05/26(水) 14:39:22 ID:LZt2Vw6b
イギリス誌のアンケート調査で1位だったなw検索したら出てくるw

確かフランス誌の調査でも嫌いな観光客1位がロスケだったような。

83 :日出づる処の名無し:2010/05/27(木) 16:18:37 ID:+dv7318E
どんだけ露助は嫌われてんだよw

84 :日出づる処の名無し:2010/05/27(木) 18:40:46 ID:eYlIcG75
独立したばかりで反撃の手段が無い日本から竹島を奪った韓国と資源があると分かった途端に
尖閣諸島の領有権を主張してガス田まで建てた中国もな。

85 :日出づる処の名無し:2010/05/28(金) 02:46:23 ID:JCVd7aSX
【知事会】鳩山首相「尖閣諸島の帰属問題は日中当事者同士で議論して結論出す」石原知事「こんなバカをいう総理大臣いるのか?」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274977115/

86 :日出づる処の名無し:2010/05/28(金) 20:56:26 ID:GhlpWYri
糞ロスケは詐欺師。 奴らが約束を守った事など一度も無い

87 :日出づる処の名無し:2010/05/28(金) 21:55:05 ID:+yMes/As





  侵略者の台湾ゴキブリは日本からとっとと出てけよバカヤロウ!


   http://www.youtube.com/watch?v=f7LXG9gqzbo






88 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 19:55:33 ID:Hu/uDOWf
日本の島は奪われすぎw

89 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 18:26:26 ID:ng/6iNne
露助よ! 四島だけでなく全千島列島は日本の物だ!

90 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 18:27:36 ID:foeen3zU
急にロシアを叩きだしたり、中国を叩きだしたり、
最近、なんかあったっけ。

91 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 16:12:35 ID:2pL7O/qd

日本は極悪ロスケと戦うグルジアを支援しよう

92 :日出づる処の名無し:2010/06/02(水) 14:55:21 ID:BmFjOvgq
バカアホチンカスロシア人をガソリンかけて燃やして殺そう

93 :大陸浪人:2010/06/04(金) 08:37:23 ID:FWbeoYTd
>>87 間違うな、臺灣は我が同胞である。臺灣を占拠している國民政府の敗残兵と臺灣島民を混同するなかれ。

94 :日出づる処の名無し:2010/06/04(金) 19:00:05 ID:X91KpCCK
つい4年前も日本はサハリン2でロシアに騙された。

やはり絶対にロシアは信用できない国だ

95 :日出づる処の名無し:2010/06/05(土) 17:14:44 ID:V3yPCqPK
女バカアホロシア人を、みんなでレイプしよう、もちろん中だしで、レイプの後は殺して、ゴミ箱に捨てよう

96 :日出づる処の名無し:2010/06/05(土) 19:30:41 ID:cwXXBeWv
>>94
その前のサハリン2でもロスケの詐欺被害に合ったわ。

97 :日出づる処の名無し:2010/06/10(木) 18:46:09 ID:3ye6K/N1
サハリン1だろ?

98 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 19:57:38 ID:8N5ic0Vo
奴等が約束を守った事など一度もない。

99 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 11:56:21 ID:vV7s/wcB
日米安保発動したらよろしいがな

100 :日出づる処の名無し:2010/06/25(金) 15:48:27 ID:OITNwAhJ
ロスケから北方領土を奪還せよ

101 :日出づる処の名無し:2010/06/29(火) 19:39:16 ID:Av5haxy2
糞ロスケは日本領土から出てけ!!!

102 :日出づる処の名無し:2010/07/02(金) 17:21:49 ID:5cZy3uc/
追い出さないと出て行かんよ

103 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 02:43:46 ID:mil7EDpY
何かバカ露助が勝手に軍事演習したらしい。

104 :日出づる処の名無し:2010/07/10(土) 03:48:41 ID:4Qy4bXXm
ツンデレですな。

そばかす娘のカウボーイハットが必要かもね。
あと、ロックでチェーンでレザーなメイドとか。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:55:49 ID:mil7EDpY

ロスケが反日国家である証拠。

日本人は糞ロスケへの警戒を怠ってはならない。

愛国者ならロスケを敵視して当然

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:19 ID:LL6PFcHF
『略奪』された北方領土
http://www.geocities.jp/siopshave/
★昭和20年8月8日附対日宣戦布告通知書の写真あり★

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:26 ID:mil7EDpY
日本領土を露助から取り戻すまで頑張るぞ!

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:10:32 ID:Ez0db1UE

78 :日出づる処の名無し:2010/07/03(土) 19:10:47 ID:CKRo3H/J
ねえねえ、朝鮮人、

ロスケにケチをつけても

お前らの卑しさや醜さや頭の悪さや心の貧しさは隠せないよ


109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:28:52 ID:DZgYdmB6

チョンも糞だがロスケも十分すぎるほどの糞土人だわw

ロスケもチョンも反日同士の同類なんだよバカ!

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:26:55 ID:qBN1r5hJ
ロシアは、それほど嫌いじゃない。

ただ警戒はしてるだけだよ。

111 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 03:26:46 ID:LPaig/Ie

俺はロシアが大嫌い。

奴等ほど汚ねえ反日糞国家はないわ。

112 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 03:28:28 ID:Pf8oSQEz
でも、ロシアと交際するなら、
みんなと仲良くしないと不安だろ。

113 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 04:05:25 ID:LPaig/Ie
火事場泥棒の糞ロスケは日本の厄病神。

ソ連こそ史上最悪の犯罪大国

●スターリンの罪はいくら告発しても告発しきれない悪質かつ最大の戦争犯罪人はスターリンである。
●許せぬソ連による日本人墓地破壊命令。
●ソ連による抑留日本人130万人、虐殺日本人40万人の殺戮。
●満州で鬼畜非道の限りを尽くしたソ連軍。
●在満州日本人を襲った生き地獄。

絶対に糞ロスケだけは信用してはいけない。

114 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 04:08:26 ID:LPaig/Ie
火事場泥棒の糞ロスケは日本の厄病神。

ソ連こそ史上最悪の犯罪大国
●スターリンの罪はいくら告発しても告発しきれない悪質かつ最大の戦争犯罪人はスターリンである。
●許せぬソ連による日本人墓地破壊命令。
●ソ連による抑留日本人130万人、虐殺日本人40万人の殺戮。
●満州で鬼畜非道の限りを尽くしたソ連軍。
●在満州日本人を襲った生き地獄。

絶対に糞ロスケだけは信用してはいけない。

115 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 19:30:37 ID:9wj0qrZb
アホ露助から領土を取り戻すまで戦うぞ!

116 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 04:31:40 ID:1CeD4JW1
日本政府は8月8日をソ連対日侵略日に指定すべきだな。

117 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 05:03:58 ID:Z4zbUwyS
こんな火事場泥棒の土人国家と仲良く交際しようって日本の外交が
ロスケ以上のクソだわ。

118 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 05:06:17 ID:q3dyku7B
具体的に、どういうことを危惧してるのか、
もう少し丁寧に説明してもらえるかな。

119 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 20:57:16 ID:Z4zbUwyS
うそつきは朝鮮人の始まり
強盗はロスケの始まり

120 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 00:47:38 ID:2ZqZWwdn

糞ロスケは日本領土から出てけ!!

糞ロスケは死ね!!!

121 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 21:30:11 ID:2ZqZWwdn

ロスケは北チョンを支援してる。

つまりロスケを支持してる馬鹿はチョンとブサヨだけということだ。

122 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 20:57:29 ID:mzOaYcj9
緊急警告!日本をなめたロシアが発する「挑発的シグナル」〜対日姿勢の変更を外務省の壊れたアンテナは見落としている
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/883

123 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 03:17:32 ID:Q/XLBmPa
日本は先天的詐欺師の糞ロスケなんかを信用すっから痛い目に合うのよ。

これに懲りたら二度と詐欺師ロスケだけは信用したらあかん!

124 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 08:56:44 ID:vQGUBFan
>>122
ロシアって北朝鮮を巨大にした見てえな超厚顔チンピラゴロツキだな

125 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 05:18:04 ID:GaEaqcSn
みたいな国じゃなくて。
北チョンを作って今も支援続けてるのがロスケだからw

126 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 14:45:24 ID:AOSpi6h9

さすがチョンとロスケは同じ糞民族の血が流れてんだな。

127 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 14:09:50 ID:ScgrJ3xG
今年も宿命の8月8日がやって来る。島が奪われて65年目。

128 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 11:54:51 ID:JskZAlz2
長いな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)