5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカが】鳩山民主党研究第481弾【専用機でやってきた】

1 :日出づる処の名無し:2010/04/15(木) 22:07:15 ID:y6JpnL7Q
【そのうちなんとかなるだろう】鳩山民主党研究第480弾【サバ言うなコノヤロー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1271257735/

◆関連スレッド
小泉純一郎は運が強すぎる ▲513▲
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1269090803/
◆ニュース極東板 麻生太郎前総理研究スレ
【上司の悪口は】麻生太郎研究第293弾【赤ちょうちんまで】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1269252420/
◆ニュース極東板 谷垣自民党研究スレ
【私たちは】谷垣自民党研究第9弾【受けて立ちます】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1270260125/
◆旧テンプレ【鳩山代表迷言録】
ttp://www35.atwiki.jp/minsutoumatome/pages/12.html
◆鳩山民主党研究まとめ @ ウィキ
ttp://www35.atwiki.jp/minsutoumatome/

260 :日出づる処の名無し:2010/04/16(金) 01:56:09 ID:SH59qAd+
>>251
絶対に追い詰めて「あんなこと言ってたよなー」って言っちゃいけないと思う
なかったことにしてあげるのが一番だよ

日本人の、とくに中年から上には「意固地」って病がある人が多い
からかわれたり追求されたりすると、間違ってても引き返せなくなる
自分の中でね
そうなったら周囲も本人も非常に可哀想なことになる

ミラーマンもそういう面があるよね
プライドが高い人間っていろいろ大変なんだよ

261 :日出づる処の名無し:2010/04/16(金) 01:57:02 ID:CczpqpH5
>>251
同僚は暴れて会社クビになりました。
取引先の資材部長は仕分けで自分たちの業種が思いっきり直撃被弾し肩たたき食らいました。
娘さんの結納1ヶ月前の話です。

#散々娘の結納結婚の話をふってきたのは銭持って来いってことだろうとうちの上司は見ていましたw

熱狂的なおQの末路を知っているのはこの二つかな。

325 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)