5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー左嫌人

1 :日出づる処の名無し:2010/04/19(月) 21:36:11 ID:VPrzm6RY
私はサヨクが嫌いです

2 :日出づる処の名無し:2010/04/19(月) 22:16:08 ID:3b26Vv9w
さよか。

3 :日出づる処の名無し:2010/04/19(月) 22:56:12 ID:By0l2vut
何というクソスレw

4 :日出づる処の名無し:2010/04/19(月) 23:05:17 ID:unVQyzfB
さすが極右w

5 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 10:47:32 ID:VIhbOBXz
オッス

6 :左翼暴力集団 日本赤軍:2010/04/20(火) 10:53:25 ID:RId+BsrH
○ 昭和47年5月、テルアビブのロッド空港で、アラブゲリラから軍事訓練を受けたA、岡本公三、Bの3人
が自動小銃を乱射し、手りゅう弾を投げて、一般人約100人を無差別に殺傷したいわゆる「テルアビブ事件」
○ 昭和48年7月20日、「テルアビブ事件」の共犯で指名手配中のCを含むアラブゲリラ5人が、「被占領地域
の息子たちと日本赤軍」を名乗ってパリ発東京行の日航機を乗っ取り、アラブ首長国連邦のドバイ空港を経て、
同月24日に至りリビアのペンガジ空港で機体を爆破したハイジャック事件
○ 昭和49年1月、「日本赤軍」を名乗る日本人2人を含む4人のゲリラが、シンガポールのシエル石油精油所を爆破し、
フェリーボート「ラジュ号」を強奪して乗員を人質に取り、シンガポール政府に飛行機を要求し、更に同2月武装ゲリラ
5人が在クウェイト日本大使館を襲い大使等を人質にして、シンガポールの犯人のために、日本政府に対して飛行機を
要求したいわゆる「シンガポール事件」・「クウェイト事件」
○ 昭和49年7月、Dが「古家優」名義の偽造旅券で、パリのオルリ空港に入国しようとしてフランス警察に逮捕され、
同9月「日本赤軍」を名乗る3人がハーグのフランス大使館を襲い、大使らを人質にしてDの釈放等を要求したいわゆる
「パリ事件」・「ハーグ事件」
 
これら一連の事件における「日本赤軍」の手段を選ばぬ狂気の暴走は、諸外国に、日本及び日本人に対する悪印象を
与えるとともに、そのとらえどころのない主義主張とあいまって国民に対しても恐怖と困惑を感じさせた。

http://www.npa.go.jp/hakusyo/s50/s500100.html


7 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 11:57:22 ID:gf/KGn6w

自国民を殺しまくるからな、ブサヨはw

8 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 15:10:02 ID:X7Q7nSpi
なるほど、ネットウヨの新たな蔑称としてコレはいいかも

9 :日出づる処の名無し:2010/04/21(水) 21:47:13 ID:F4vFxseb
私はルーピーが嫌いです
ルーピーは幼稚で礼儀知らずで気分屋で  前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
国外だ 県外だ トラストミーと はっきり□に出してはごまかす無神経さ
私の趣味は確かに鳩山由起夫です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない  人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 上から見下すようなあの態度  内政の時は足でまとい 外交の時は悩みの種 いつも国家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんなルーピーが嫌いだ

私は思うのです この世の中からルーピーがいなくなってくれたらと
私たちだけの世の中ならどんなによいことでしょう  私はルーピーに生まれないでよかったと胸をなで下ろしています!!

(ルーピーは 嫌い)

私はルーピーが嫌いだ ウン!  ルーピーが世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ ルーピーは常に私たちの足を引っぱるだけです  身勝手で 足が臭い
イタリアン 中華 懐石料理  銀座 赤坂 ハイクラスホテル 高級料亭
高いものしか食べたがらない 嫌いな物にはフタをする  泣けばすむと思っている所がズルイ 何でも食うルーピーも嫌いだ

スクスクと背ばかり高くなり  定見もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく  あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ  何が天真爛漫だ 何が無邪気だ 何が星目がちな つぶらな瞳だ

そんなルーピーのために 私たちは 何もする必要はありませんよ
第一私たちがそうやったところで お礼を言うルーピーがいますか
これだけやらせておきながら一度として 感謝するルーピーなんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ  ありがとう ネ 私たちだけで 刹那的に生きましょう ネ

ルーピーはきらいだ ルーピーは大嫌いだ 離せっ オレは官房長官だぞ!!
誰が何といおうと私はルーピーが嫌いだ 私は本当にルーピーが嫌いだ

10 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 11:03:11 ID:W1p1ibz8
スーパーサイヤ建設(株)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271986934/

11 :日出づる処の名無し:2010/04/23(金) 19:29:23 ID:qoR8GeLs
テレビ朝日に銃弾? 届く=脅迫容疑で捜査−警視庁
4月23日12時4分配信 時事通信

 東京都港区のテレビ朝日に散弾銃の銃弾のようなものと脅迫文が入った
封筒が届いていたことが23日、警視庁麻布署への取材で分かった。
「反日放送やめろ」と書かれており、同署は脅迫容疑で捜査している。
 テレビ朝日広報部は「現状では事態の推移を見守りたい」としている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100423-00000081-jij-soci

12 :公務執行妨害、放火、鉄道営業法違反:2010/04/23(金) 21:17:21 ID:tI9oS8Xp

〔事例〕 新宿騒擾(じょう)事件
 国際反戦デー(43年10月21日)の当日、極左暴力集団約4,000人は、新宿駅周辺で1万人以上のやじ馬を巻き込んで、
同駅周辺を長時間占拠して集会、デモを行い、さらに、駅構内や線路になだれ込んで鉄道施設を占拠した上、枕木や電車の
シートを持ち出してバリケードを築き、これに放火したほか、手当たり次第に電車、駅舎、派出所等を丸太、石塊等で破壊
するという暴力的破壊行動を繰り返し、騒乱状態を引き起こした。
 これに対し、警視庁は、27年の「皇居前メーデー騒擾(じょう)事件」以来16年ぶりに騒擾(じょう)罪を適用して364人
を検挙したほか、公務執行妨害、放火、鉄道営業法違反等で86人を検挙した。
http://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html

13 :日出づる処の名無し:2010/05/03(月) 21:16:49 ID:zqEerKPL
私も覚醒したのだと思う。外国人参政権などに反対するメールをワンクリックで300通も
一斉送信。仲間10人と合わせて、1カ月で4万通がネットに放たれる。

「ミステリアスな存在でいたい」。ネットでは「しーたろう」と名乗る。都内在住の女性だが、
氏名も年齢も明かさない。「今やっていることは、自分じゃなく、日本のため。充実した毎日です」
ブログには、外国人参政権や選択的夫婦別姓などに反対する請願書や意見書の文例が並ぶ。
「日本が解体される」と彼女が危機感を持つテーマだ。

一般、ミセス、ナイスミドル、未成年……。使ってもらいやすいように様々な文体を準備する。
1月の東京都議補選向けの文例もつくった。ネットで転載が繰り返されて広がり、選挙区の伊豆・
小笠原諸島に集中した。文例ひとつを約2時間で仕上げる。「みなさんが請願書を出すハードルを
低くできれば、と思っている」

政治に関心はなかった。変わったのは昨年の総選挙前。ネットで、出所不明の民主党「裏マニ
フェスト」と称する文書を目にした。「移民一千万人受け入れ」や「国家主権の委譲」などが
盛り込まれていた。あせりが募り、近所に民主党批判のビラを配ったが手応えはなかった。
だが、政権交代の後、自分のブログを立ち上げると、アクセスが集中した。

ふだんはネットでニュースをチェックする。記事につけられた読者のコメントで、ニュースの
裏側の「真実」が分かると感じる。「マスメディアは本当のことを伝えない」

2010.4.30 朝日新聞・朝刊 意見も誤解も一斉拡散/「扇動社会」(2)
http://d.hatena.ne.jp/slpolient/20100502/1272811012

> ネット上で反対派のよりどころとなったのは、評論家の藤本由香里・明治大准教授の日記だ。
> 改正案の欠陥を指摘した内容に、1日約2万件のアクセスがあり、広く引用された。「単純所持も
> 禁止されています」という誤った記述も同時に広がった。
この記事については、現在藤本氏が抗議中。 http://togetter.com/li/17846

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)