5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党再生★小泉進次郎と藤川優里と真知宇

1 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 01:53:51 ID:KvoxgssS
保守勢力・自由民主党を託すべき若手は誰だと思いますか?
●真知宇 http://2nd.geocities.jp/japan00beauty/Patriot.html
 京都模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
 →約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補合格
 →司法試験受験生?→某1部上場企業で東京で表彰 →靖国神社参拝 
 平成16年(2004年)10月13日(水)17時
 議員事務所において2人の議員の立会いのもと自由民主党入党届

●小泉進次郎 ブログ http://ameblo.jp/koizumi-shinjiro/
 公式サイトhttp://shinjiro.info/
 関東学院六浦小学校入学、以来中学・高校・大学と関東学院で過ごす
 関東学院大学経済学部卒業 米国コロンビア大学 大学院政治学部修士号取得
 米国戦略国際問題研究所(CSIS)研究員

●藤川優里 ブログ http://ameblo.jp/fujikawa-yuri/
 公式サイトhttp://www.fujikawayuri.net/
 八戸東高等学校人文科卒 帝京大学文学部心理学科卒
 八戸市議会議員

342 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 06:44:49 ID:3obaM+sQ
真の保守勢力である自由民主党再生のために日夜闘争されている
真知宇先生、おはようございます。
今日も頑張ってください。       


343 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 08:47:43 ID:nS8lymMT
唯の現実逃避である自画自賛妄想のために日夜自演されている
麻厨賎逝、おはようございます。
今日も馬鹿曝してくださいw       


344 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 12:13:12 ID:LGL4BeRZ
>>342

真知宇先生は毎日頑張っているよ

345 :真知宇:2010/07/22(木) 16:27:48 ID:mnleXUbM
僕はオナニーと飲酒で頑張ってます


346 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 17:29:55 ID:nS8lymMT
>>344
駄レスと糞尿の生産以外に何をお前が「頑張った」と言えるのかね?w

347 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 19:46:11 ID:8Ijuve/I
自由民主党員であり未来の法務大臣兼国土交通大臣になるために頑張っている

348 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 19:50:52 ID:nS8lymMT
党籍番号は?w
精神障害者手帳持ちが大臣やるなんざまずあるまいw

349 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 19:53:44 ID:8Ijuve/I
真知宇先輩は自由の象徴
アンチどもは真知宇先輩の偉大さが理解できないため
日々労働する運命にある

350 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 20:10:32 ID:nS8lymMT
唯の怠惰を「自由」とは言わんw
働かざる者食うべからずW

351 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 01:41:50 ID:OvuIRlyu
と、真知宇先生の自由に嫉妬する極左アンチが必死に申しております

352 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 03:41:17 ID:VPNmfxMD
>>351
部落民妾生活保護の子

353 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 05:30:10 ID:3AhwePvJ
>>351
と、勤労と納税の義務を果たさない非国民が、
必死に自己正当化しようとあがいておりますw

354 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 07:02:38 ID:4X1vBAeQ
真知宇先生が教員免許を取得して
女子高生たちに愛国教育をされる日を心待ちにしております。

355 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 07:30:40 ID:VPNmfxMD
>>354
君のような異常性欲は絶対性犯罪犯すよ

356 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 10:11:52 ID:ySECzHuf
>>354
無職を「自由」と称し正当化した舌の根も乾かぬうちに
職に未練タラタラかよw冴えん奴W

357 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 19:37:36 ID:IioKcU95
>>354

真知宇先生と飲んだ時に話したが、
真知宇先生が>>1財を成したら自分の為には使わず、
国家百年の大計の学校を建てる予定。

同志社を創った新島譲のように。
慶応義塾を創った福沢諭吉のように。
早稲田を創った大隈重信のように。
近畿大学を創った世耕一族のように。
作新学院の船田中のように。
津田梅子のように。
田野瀬良太郎先生のように。

自由で愛国的な学校を創ろう!


358 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 19:40:10 ID:YW/C/2C/
すばらしい愛国的事業の完遂のために闘争しよう!!
偉大なる指導者、真知宇先生、万歳!

359 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 22:11:04 ID:VPNmfxMD
指導される身分だよ、君は

360 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 23:18:12 ID:3AhwePvJ
智も体も徳も常人に著しく劣るお前が、
反面教師として以外一体何をどう「教える」と言うのかね?w

361 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 23:20:52 ID:9gBDpciI
もうすぐ昨日の訪問人数を越えるぞ!!
全国の真知宇ファンよ、あと少しだ!

362 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 00:06:52 ID:uL1EBx8I
だから何?

「自演乙」とでも言って欲しいのか?w

363 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 00:36:06 ID:/+kFOhLC
ついに歴史が書き換えられた!
真知宇先生のHP訪問者111万1111人を達成
7月24日、今日は祝日にしよう

364 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 01:40:23 ID:ZA8Jt3gG
誰か真知宇の知り合いがいたら病院へ連れて行ってあげて

365 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 12:16:40 ID:uL1EBx8I
いや、パソコンと携帯全て叩き壊し、
一年間ばかしネットに繋げない環境作るのが一番効くかもなw

366 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 17:52:45 ID:dxy5je//
>>363

7月24日は真知宇の日

367 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 20:00:53 ID:F/On+TNr
>>364
みんなに見捨てられているんだよ

368 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 20:44:23 ID:nEQCJ2cO
労働者は失業者を支える必要はないが
生活保護受給者を支えなければならない

369 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 21:29:53 ID:uL1EBx8I
肉体労働者は勿論ホワイトカラーでも過労死の危険性が叫ばれるご時世、
自分が不幸にもそういう立場になった時を考えれば、
障害者は社会的に支えてやるべきだと思うし、
同様にこの不況の折失業者も就労意欲があれば支えてやるべきだと思う。

だが福祉に甘え自助努力もしない生保受給者は淘汰されるべきだ。

370 :日出づる処の名無し:2010/07/24(土) 23:18:39 ID:3aHnYBfH
真知宇先生と飲んだ時に話したが、
真知宇先生が>>1財を成したら自分の為には使わず、
国家百年の大計の学校を建てる予定。

同志社を創った新島譲のように。
慶応義塾を創った福沢諭吉のように。
早稲田を創った大隈重信のように。
近畿大学を創った世耕一族のように。
作新学院の船田中のように。
津田梅子のように。
田野瀬良太郎先生のように。

自由で愛国的な学校を創ろう!
.              〃 /  ,,,-;:-∠     '" ̄ ゙̄l,::::l:::::::l
.              ,イ::::/:::::::::;/__/__    .;===-、 ゙l::|:::::::|
              l!゙|::i ::::::::,//"{ ゙̄iヽ    " !。  } 〉 }l::::::::|
              | !|:::::: ∧ヽ 、゚_!       '--"  /:::::::::|
              | '|:::::;〈 ,        ,    , , , /:::::::::: |
               ゙ l::::|:::ゞ、 ' ' '        /:::::::::}:::::::|
                  ヽ:{::::l `ヘ、     -  ‐ '   {:::::::::/::i:::/


371 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 00:07:28 ID:HwqK5uH4
単純に「先生」と呼ばれる事で手前の虚栄心を満たす為だろ。
普段2ちゃんで自分で自分を呼んでるようになw

ネットとはいえこうまで虚栄心が強い奴ってのは、
ガキの頃リアルの世界でよっぽど蔑まれ虐げられてたんだろうなW

372 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 17:00:46 ID:My654Ezq
部落民妾の子ですもの

373 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 19:02:45 ID:MQQgpVi1
真知宇博士こそ日本国民救済の使命をもつ指導者

374 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 19:25:41 ID:My654Ezq
自分のオツムを救済したら話ぐらいは聞いてやる

375 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 19:51:54 ID:bhTsebC9
真知宇博士を公認して国会に送り出さねばならない

376 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 21:03:03 ID:fqFPnjbN
>>375
また博士って肩書を詐称してる

377 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 21:22:48 ID:HwqK5uH4
大学の卒論も書かず、
にも関わらず学士号取る≒大学卒業 に他人より1年も余計にかかった無能が、
言うに事欠いて何が「博士」だw

378 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 22:31:24 ID:GJgBzOEm
>>460 07/25(日) 07:29:54 ID:0HNxFsD0
真知宇ファンがいる限り真知宇先生は不滅
真知宇支持者は真知宇先生に忠誠を誓う
>>464 07/25(日) 16:11:58 ID:5zGxK8Fg
真知宇先生にファンが実在するという事実を決して認めたくない
アンチどもが 必死に反論しておりますがこの書込みは
真知宇ファンである私が書き込んでいるという事実は不変です。
>>466 07/25(日) 16:21:38 ID:5zGxK8Fg
真知宇先生の支持者であることを誇りに思う
>>473 07/25(日) 19:14:17 ID:WbyxhgPZ
真知宇博士、万歳!
          .{!:lト. `メ、ミ廴ミ、\:.::l!.:.:.rッ :::!
         !:iハ:ゞソ` ヽ、ャソヌ:::::li:./;ラ}.::i!
           .l:! !`      i:!:::::iレ''i:i:{.:.l!
            .l! ∧  ′   i!i:::;什:l:l:弋{
          `、 ヽ`ニ¨ ,ィ!/ |:l:l:l:l:l:l:l:ヽ
           `ーノ:≧≦´彳 :l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:ヽ
               /:l:l:l:l:l:!.  !  :!:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:}
            `ヾ;:斗'       ヾ:l:l:l:l:l:l:l:,:′
          , '´/:ー-  ,.-―  ,:代:l:l,:´
           .i ,.:′         ,.:'´   ヽ、
           ,.:バ    ,.  ,ィ´         ' .
          /   ∨ .,:'´,ィ'´ `ヽ、      ;.
       , '′  ヾ }!:;レ'´      i!      :! 真知宇ファン多すぎ
        ';  ゙'≧ミ才>≦ ̄    弋 、      :、
       '、: : : : {彡」:lヾ.: : : : : : : : :`ー、    ;.
       .ヽ_:_/::ハ |!::!l::ヽ: : : :,.〃: : :.ハ      ;.
        i i! r┘l l:! r´¨¨´ ̄`フ´:l:l:lヽ、    ;.

379 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 00:15:39 ID:lCwhQBVt
お前がどんなに脳内妄想の産物に過ぎない「ファン」の存在を強弁した所で、
現実にはその存在を証明し得る、
いかなる物的・状況証拠も存在しないと言う確固たる事実は決して動かないw

380 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 03:05:26 ID:pYdg0kZk
真知宇さまはうなぎの産地にこだわる愛国者
アンチどもと違い国産品愛用運動を推進されています
みんなで真知宇さまを見習おう!

381 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 04:22:21 ID:rFSIOMN3
真知宇は自衛隊受験の成績証明書を取り寄せてアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
自衛隊合格は真っ赤な嘘


最新の写真をアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
禿げて醜くなった現在の姿を出せないでいる

382 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 07:45:01 ID:F5ylmWqj
おはよう、真知宇さん
みんな真知宇さんのすばらしさが理解できないようですね
私は真知宇さんを応援しています

383 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 07:49:43 ID:rFSIOMN3
>>382
わたしも全く理解できないわ
みんな軽蔑してるわよ

384 :matiu-fan:2010/07/26(月) 19:43:28 ID:Wo36vZon
真知宇さま、こんばんは

私は鹿児島産を食べましたが、真知宇さまは?

385 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 20:56:43 ID:hEwuCr1R
うーん、宮崎産だった!

386 :日出づる処の名無し:2010/07/26(月) 21:46:22 ID:5kho/vzl
【無職】30代真知宇☆本スレ☆観察★2【童貞】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1280137945/

387 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 00:34:47 ID:JKAHj8AJ
>>385
中国産とも知らないで
巧妙に偽装する方法があるんだよ
お前の生活保護不正受給みたいにな

388 :matiu-fan:2010/07/27(火) 09:58:32 ID:F3Rm6Q5x
真知宇さま、おはようございます

宮崎産うなぎを消費した真知宇さまは口蹄疫被害に苦しむ
宮崎県に貢献した愛国者です。

389 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 10:09:18 ID:9Zpfn/f/
>>386は真知宇ファン必見だね

390 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 13:19:52 ID:kgZc4iVW
来月の真知宇生誕祭!盛大に祝おう!>>1

391 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 15:19:15 ID:OIE7IF3v
別スレで「そんなに”ファン”が多いなら
何故ファンサイトやmixiコミュの一つも無い?」ってツッコミ入れたら
急に「ファン」を名乗るレスが増えたのがワロスw

そんなんで上のツッコミを封じ込めるとでも思ってるのかね?w

>>390
送り火炊いてやるからあの世に失せろw

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)