5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜・メディア界・激震 Part53

1 :日出づる処の名無し:2010/04/24(土) 22:04:23 ID:wyFsRCva
  /L   日本文化チャンネル桜  http://www.ch-sakura.jp/
/桜/  ハッピー241での放送は無くなりました-> Ch.219に移動しました。ー>さらにCh.217に移動です。
 L/    インターネット放送 So-TV 月額 3,150 円(税込)  http://www.so-tv.jp/ (FireFoxではアクセスできません)

日本文化チャンネル桜について語るスレッドです。内容に関する議論は、実況ではなく、こちらでやりましょう。

★新キャラ、Mr.ゆずについてはこちら。
http://www32.atwiki.jp/itomarosu/pages/31.html


★ウンコソムリエ・瀬戸・ナノゼリー・弘幸らを信奉する粘着荒らし、通称”イトマロス”については以下のサイト参照★
★イトマロス資料館★
http://www32.atwiki.jp/itomarosu/


前スレ
チャンネル桜・メディア界・激震 Part52
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1250277062/


25 :日出づる処の名無し:2010/05/03(月) 01:13:29 ID:rB8Zvjha
「カルト撲滅・課税デモ」第2弾
<憲法20条を守れ!! 池田を国会で喚問しろ!!>
【日時】
平成22年5月3日(祝・月)10:00集合 10:30出発
【集合】
新宿一丁目 はなぞの西公園(地図)
東京メトロ丸の内線 新宿御苑駅から徒歩5分
都営新宿線 新宿三丁目駅 C8出口から徒歩7分
http://www.zaitokukai.info/modules/piCal/index.php?smode=Daily&action=View&event_id=0000000279&caldate=2010-5-3

26 :日出づる処の名無し:2010/05/03(月) 01:34:22 ID:a3vm1oCe
妙観講との関係はここが一番詳しいよ

芋の煮えたもご存じない
http://blog.livedoor.jp/sanjyuri/

行動界隈で今一番痛い男、クロダイ
なんかまた仮処分受けたみたいね

27 :日出づる処の名無し:2010/05/05(水) 15:18:47 ID:azGBSGnO
支援age

28 :日出づる処の名無し:2010/05/05(水) 20:22:23 ID:AczThc+x
>>22
このひと韓国人には嫌われてるな

29 :日出づる処の名無し:2010/05/07(金) 18:32:45 ID:5AsAqC5j
>>22
イライラした

30 :日出づる処の名無し:2010/05/08(土) 00:40:10 ID:zF782vQ1
日護会の演説を見た高校生がブログに感想を書いているんだが、
高校生自身の感想はともかく、通行人のカップルの会話が
連中の活動の全てを表現しているようで哀れを誘うな。

「「次に登場するのは……おお、黒田大輔さんだ!

でも、あれれって感じ。ネットで映像見てたときはそれほど
感じなかったが、威勢のいい言葉をしゃべるんだけど、そのしゃべり方と
声質が妙に子どもっぽい。「あにょね〜」とか「あにょ〜」とか。

見ていた隣のカップルが
男「声が変だよね」女「顔もキモイ〜」
と言っていた。

しーっ! 聞こえたらどうするの(((゜◇゜; )(;゜◇゜)))
一生懸命やってる人に、それはいいすぎでしょ!
と思いつつも、たしかに甲高い奇妙な声。別の星から来た人かと思った。

演説トーンは上から目線だけど、内容はしょぼい。なんだか、聞いてて、イタすぎる。
さすがのおいらも、サブイボが立ってきたので、演説途中で帰ってしまった。」

http://ameblo.jp/syachousanchi/entry-10527766005.html

31 :日出づる処の名無し:2010/05/09(日) 12:44:05 ID:hxnFB/Y1
言ってる内容に間違いはないし、日本人は、好感持って見てるけど。







32 :日出づる処の名無し:2010/05/09(日) 15:07:07 ID:/tzVnUzL
西村修平が(元?)左翼活動家という確実な証拠が発掘されてきた模様。
まさかこんな古い物が残ってるとは思わなかったんだろうけど。

http://ameblo.jp/bananaseed/entry-10528833353.html


33 :↓誘導:2010/05/09(日) 15:47:50 ID:hxnFB/Y1


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?18
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1271340082/












34 :日出づる処の名無し:2010/05/09(日) 16:08:50 ID:GDgrwhRC
>>32
左から右に変更した者は意外なほど多いよ。
気が付いたからいいじゃん。気が付いても、金のために左やってる奴だって大勢いるんだから

35 :日出づる処の名無し:2010/05/09(日) 19:13:45 ID:zD+AdeGv
今では想像つかないほど左翼勢力は強かった。逆らったら人生終わりって人もいたはずだしね。
10年ちょっと前くらいですら愛国心があるってだけで馬鹿扱いだったんだぜ。

36 :日出づる処の名無し:2010/05/10(月) 02:33:19 ID:oT8D1DIk
http://ameblo.jp/bananaseed/entry-10528833353.html

かつてWILLに抗議なんてしてましたな。
何でこんなのに抗議したんだろう?とますます思わざるを得ない。

…ん?

つーか、あれから、どうしたんだよ!?そういえば、その後、誰かが頭を下げたとか、そんな話は聞かないぞ?ウヤムヤ?

まぁたウヤムヤニ?


駄目だよ、ちゃんと忘れずに私怨(笑)は晴らさなきゃ。


37 :日出づる処の名無し:2010/05/10(月) 10:55:10 ID:KgNGSPwM
共産主義者の大東亜戦争責任(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA












38 :日出づる処の名無し:2010/05/11(火) 13:18:15 ID:wDpvEMx6
↓ これが本当だとすると、黒田大輔は日蓮正宗側に使われて創価学会
攻撃してるってことですよね?一匹狼でやりたかったんじゃなかったのかな?

やがて小川氏らが駅周辺の飲食店に陣取ると、ビラ配りの合間合間、伝書鳩
のように小川氏のもとへ参上し、指示を仰ぐ黒田君。

具体的な資料等も、小川氏から授かっては、現場に戻って、それを子分に伝
え、実践するという繰り返しだった。


さらに黒田大輔君をはじめとして、日護会のメンバーは皆、小川氏を「小川
センセー」「小川センセー」と仰ぎ奉っていたという。
その有り様は、まるで「主人」と「使用人」の関係。
http://blog.livedoor.jp/ryuopinion/archives/51405199.html


39 :日出づる処の名無し:2010/05/18(火) 13:01:40 ID:emJYLi9e
正しければ良いよ






40 :日出づる処の名無し:2010/05/19(水) 00:20:07 ID:5Y+3N2W0
実業界6月号「社会の深層」を読む 〜元中野区議会議員選挙候補者槇泰智氏の逮捕といわゆる「行動する保守」の資金源〜
ttp://blog.livedoor.jp/patriotism_japan/archives/51651929.html

雑誌に書かれたのね

41 :日出づる処の名無し:2010/05/23(日) 18:35:43 ID:oO8bVGXx
藤井厳喜先生の参院選出馬に関する話 (まとめ)togetter
http://togetter.com/li/21317

藤井厳喜・出馬の真相(まとめ)togetter
http://togetter.com/li/21055

 GemkiFujii
藤井厳喜(CFG代表)togetter
http://twitter.com/GemkiFujii/status/13953325430


42 :日出づる処の名無し:2010/05/26(水) 16:28:08 ID:w8afPInQ
ネトウヨの内ゲバ(西村修平氏がチーム関西を絶縁)

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/cc702acd3ed48d129dc9e9315ec4d86a

(リアル活動ネトウヨの)チーム関西を(リアル活動ネトウヨの)西村修平氏が絶縁した様です。



43 :日出づる処の名無し:2010/06/08(火) 23:50:21 ID:v1InItQF
【ガキの逆ギレ】 遂にクロダイが "自称・集団ストーカー被害者" を公然と全否定&切り捨て

http://ameblo.jp/oharan/entry-10547473106.html

44 :↓ブックマーク推奨:2010/06/11(金) 15:23:29 ID:1np341OR


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








45 :日出づる処の名無し:2010/06/14(月) 03:34:44 ID:2dCl6Cf7
第1次落書き名誉毀損裁判で千葉県行政書士会葛南支部所属の行政書士黒田大輔氏の敗訴が確定

http://blog.livedoor.jp/patriotism_japan/archives/51664066.html

千葉県行政書士会葛南支部所属の行政書士にして、日蓮正宗妙観講とのかかわりも指摘される右翼団体日本を護る市民の会代表の黒田大輔氏の抱える裁判がまた一つ決着した。


46 :↓ブックマーク推奨:2010/06/24(木) 11:08:39 ID:IAXwLYr5


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









47 :日出づる処の名無し:2010/06/24(木) 18:25:55 ID:39vY8yM7
★自民参院選出馬の後援会幹事長、コスプレで引責辞任

自民党の“幹事長”が引責辞任する。選挙前のこのタイミングで辞任したのは大島理森氏…ではなく、
「2ちゃんねらー」出身の経済評論家で、今夏の参院選に自民党から出馬する三橋貴明氏(40、比例代表)
の後援会幹事長、宇田川啓介氏。辞任理由は、自民党本部で先ごろ開いた三橋氏主催の「コスプレパーティー」が、
党関係者の激しい怒りを買ったためだという。(夕刊フジ)

ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100622/stt1006222047012-n1.htm


48 :日出づる処の名無し:2010/06/25(金) 13:01:10 ID:66NzyGKh


たちあがれ日本の街宣を故意に邪魔する民主党とハクシンクンの横暴

http://www.youtube.com/watch?v=pi5HPBny754






49 :日出づる処の名無し:2010/06/25(金) 13:08:12 ID:IiRFG9s9
映画への抗議 大声演説を禁止
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100625/k10015341841000.html

横浜の仮処分だけど、他のニュースサイトにもないかな

50 :日出づる処の名無し:2010/06/29(火) 21:24:22 ID:nY6JZQ5Y
504 :名無しさんといっしょ:2010/06/29(火) 19:37:24 ID:6ch00G13
★☆★『 民 主 党 の 売 国 政 策 』★☆★

民主党は“旧社会党”の流れを組み、庶民の味方を偽装し、裏で国家壊滅政策を大量に打出している。
一度政権を執ったら最後、今まで溜めていた売国法案を全て通し、後に修正する事は至難の業となる。

●“外国人参政権”(憲法違反) ⇒【日本国籍取得を忌避する膨大な反日外国人の政治参加も可能】
当初は地方参政権のみとしても、次第に特権要求の為、国益に反する国政選挙権/被選挙権も要求、
国益異にする二国で同時に選挙権付与は無謀、自治体乗取り等の安全保障観点からも非常に危険。

●“人権侵害救済法案” ⇒ 【在日・同和の既得権益を擁護し、反民主党・反左翼の言論を封鎖】
人権委員会という独立強大な権限が、国民を「人権」という定義の曖昧な言葉にこじつけ監視/取締る。
これは差別の無い社会を作るのではなく、差別問題をもっと根深く怖い物にする“平成の治安維持法”

●“恒久平和調査局”の設立 ⇒ 【国立国会図書館に日本軍/政府の戦争犯罪研究機関を設置】
これは自国を貶める捏造された歴史を永久に背負わされ、後世、国としての威信も誇りも全て奪れる。
“戦時性的強制被害者問題解決促進法案”で自称元慰安婦なる捏造売春婦に対し謝罪/賠償も行う。

●“民主党沖縄ビジョン” ⇒ 【島津侵入・琉球処分の歴史・地理観点から、沖縄を自主独立させる】
沖縄の独立・一国二制度、地域通貨、時差、中国語等マルチリンガル化、ビザ免除、外国人3千万人受入れ、
米軍撤退・重国籍制・外国人参政権・道州制推進により、沖縄はやがて日本から切離される可能性も。

●日教組意向の教育基本法改悪、教員免許更新制廃止、国旗・国歌の不敬、伝統文化・道徳の崩壊、
国家主権を移譲/共有し、共通の安全保障/通貨を実現する“東アジア共同体”、負担増鳩山イニシアティブ、
重国籍容認、国際機関へ個人通報制度、北朝鮮人権法案、国立追悼施設の建設、マスコミの総務省分離、
家族制度破壊の選択的夫婦別姓、女系天皇容認、ジェンダーフリー思想に基づく過激な性教育…等の推進。


     ◆民主党の支持母体◆

【日教組・自治労・韓国民団・朝鮮総連・部落解放同盟・パチンコ連合/協会・バウネット等左翼・暴力団等】


51 :日出づる処の名無し:2010/06/30(水) 03:15:28 ID:vM1jz0eJ
「ドブスを守る会」の表現の自由を守れ!googleは剤除を止めよ…主権回復を目指す会

http://bakusyouten.blog92.fc2.com/blog-entry-4550.html




52 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 15:58:09 ID:bXDqBDbj

519 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 03:39:36 ID:qgHUtsDm

【石平】「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」[桜H22/6/29]
http://www.youtube.com/watch?v=8UmizwwpJ8I&feature=youtube_gdata

いずれも7月1日から施行される中国の「国防動員法」と、
日本側の「観光ビザ規制緩和」の問題点についてお聞きしていきます。


※産経 5月11日:中国の中間層にビザ
 ・現在日本円で約350万円以上の年収を条件としているのが、年収約85万円以上となる。
 
 ・(トータルでは)大した額ではないが、彼らは意図的に銀座や秋葉原でバンと使う(テレビなんか見ると、一人が50万100万使う)。
 ・問題は、このイメージが(日本の)庶民に浸透する事!
  心理的効果がだんだん浸透し、一般の日本の庶民までが、何か「中国様」に物を言えなくなるような体質になってしまう…
  中国と日本が何かあるとき、日本が最初から負けてしまうような状況がだんだん出来上がってしまう!

 ・中国のやり方=「飴と鞭」!
  
 ・適用人数300万人⇒1600万人。
  
 ・「治安悪化」とかのほうが(当面は困るが)却って良い。紳士的に振舞われるほうがよっぽど不味い!

 ・問題は「冷徹な国際戦略」が「感動物語」の裏で着実に進んでいる事!

53 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 15:58:52 ID:bXDqBDbj

※産経 4月27日:中国の国防動員法 民間資源をフル動員
 ・中国の有事の際、中国の国内は勿論、外国にいる人や物を中国のために徴用できるという、日本にとっても非常に怖い、とても大事な出来事。

 ・いま「世界広し」と言っても、中国を侵略する国はどこにもない。
  むしろ中国がどこかの国を侵略するときに…そのための法律を作った!
 
 ・日本の全ての中国進出企業が、動員される対象になり得る!
  (もし中国が日本を侵略する戦争を起こした場合、日本の中国進出企業が、中国の対日侵略戦争に加担しなければならない!)

 ・日本に居る中国人も、中国の国民である以上「国防動員法」の動員される対象になる!
  (もし日本の警察が、こういう中国人を取締まる事になれば、益々中国の日本侵攻の口実になる可能性がある!)

 ・既に中国は、この法律を作った時点で、日本の企業全員を人質に取ったも同然!
  (日本人は、余りにも危機感がない!)

※産経 4月1日:「軍事闘争準備」叫ぶ解放軍












54 :日出づる処の名無し:2010/06/30(水) 16:21:46 ID:7qQHkgyU
★2ちゃんねらー三橋貴明を政治家にしよう祭★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1277573494/

52 名前: 無党派さん Mail: 投稿日: 2010/06/28(月) 10:55:52 ID: TOSGFnBt
削除ガイドラインもフォームの注意書も何一つ読まずに依頼ですか


giin:議員・選挙[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031014144/427-428

427:茶畑警備員 10/06/28 10:32 HOST:p191.net059084001.tnc.ne.jp<8080><3128><8000><1080> [@yahoo.co.jp ]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1277573494/l50+
削除理由・詳細・その他:
公職選挙法違反の指摘を受けたため、現在警察に相談済み

警察は上層部と相談中です。

よろしくお願いいたします。

428:散歩中 2010/06/28 10:35:29 p9016-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp [sage]
>>427
レス番を指定しましょう。要請板では必須です。

54 名前: 無党派さん Mail: sage 投稿日: 2010/06/28(月) 11:20:45 ID: NBbhkNni
すべてが裏目に出てる

60 名前: 無党派さん Mail: 投稿日: 2010/06/28(月) 19:54:26 ID: lNEILqZF
イベント板の通報祭スレから記念マキコ

61 名前: 無党派さん Mail: 投稿日: 2010/06/28(月) 20:15:41 ID: Z3IyV5kh
通報すますた

55 :日出づる処の名無し:2010/07/02(金) 02:33:40 ID:Wey+MDri
>>31
ふっ、おまえたちネット右翼は二の次には必ず日本人を口ぐさむよな? 
何かの病気かいw?


56 :日出づる処の名無し:2010/07/02(金) 10:55:45 ID:Yr9LQp1I
日護会デモによく参加しているタンポポの種のブログによれば、仲間の集団ストーカー被害者が強制入院となったようだ
次はレックスをお願いしたいところだ

「昼すぎ 公衆電話から着信。
 野原の草花さんからだ。
 ブログ「常識で理解出来ない状況」  http://ameblo.jp/ksbana/

 強制入院させられたと。
 集団ストーカーの嫌がらせを警察に電話すると「署に来て下さい」と言われたそうだ。
 広報にもなるとの事で、テク犯のチラシや資料などを持って署に行くと、生活安全課が対応。
 全く相手にされなかったので、分かってくれるまで帰らないと、一人で感情的に話してしまい、最後には6・7人の警察官に周りを囲まれ、精神科医の診断を受けさせられ、「高知県知事も許可した」との事で、強制措置入院となったそうだ。」

http://0304denjiha.blog121.fc2.com/?mode=m&no=421&cr=191c9f2cd4d1f00094da214ce7481937


57 :日出づる処の名無し:2010/07/04(日) 06:59:48 ID:ErBNR/Un
>>55
ここは外国か?
病気はあんただよ






58 :日出づる処の名無し:2010/07/04(日) 22:49:42 ID:xLpyVa68

【大阪】中国人48人の生活保護受給問題、在留資格を取り消し、強制送還となる可能性も…大阪入管が在留資格を再調査へ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278246044/


59 :日出づる処の名無し:2010/07/04(日) 23:19:58 ID:eqrZMuzG
「一番弱い」ところを狙えという矢野穂積・東村山市議会議員の教えを忠実に守り続ける西村修平らの「襲撃する運動」【追記あり】

http://d.hatena.ne.jp/three_sparrows/20100628/p1#seemore

一方、公開討論からは逃亡しながら『ザ・コーヴ』上映粉砕運動に精を出す主権回復を目指す会は、
(株)アンプラグド事務所および同社社長宅前の街宣を禁じた仮処分決定に続き、またもや仮処分を食らいました。

60 :日出づる処の名無し:2010/07/05(月) 00:09:26 ID:k3sMWy3g
>>55
取りあえず吹いたわ本当頭わいてんのな
日本人をって当たり前だろ日本なんだから
あと口ぐさむってなんだよ口ずさむの間違いか?それにしたって使い方おかしいしな

と釣られてみる

61 :日出づる処の名無し:2010/07/05(月) 00:25:53 ID:SNraE7iW
ネトウヨ「ドブスを守る会を叩くのは表現の自由に反する」街頭デモで主張
http://blog.livedoor.jp/nankai2000/archives/65357045.html


http://livedoor.2.blogimg.jp/nankai2000/imgs/4/5/451c0e19.jpg

27.   2010年06月27日 00:12
ひそかに「削除」を「剤除」と書き間違えている件について。


どうしてこいつらまともな日本語書けないんだwww

62 :日出づる処の名無し:2010/07/05(月) 11:44:15 ID:lHBvGiiX




【東京】統一教会関連会社か 
 
「数珠を持てば救われる」と言って女性に数珠を40万円で売る アルバイト女(31)を逮捕 容疑否認
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278059702/493-

493
   北朝鮮と統一教会、ずぶずぶの関係。
   この文鮮明が、1990年頃から、北朝鮮に擦り寄り、金親子と非常に濃密な関係を築き上げています。
   金日成と義兄弟の杯を交わし、北朝鮮で大々的な事業展開をしています。
 
   巨大なホテルや自動車製造工場まであります。数千人の日本人信者が常駐しているそうです。
   (ただし、日本には、半島から帰化した「日本人」がたくさんいますが。)
   また、日本の統一信者には、北朝鮮の飢餓状態を訴え、北の庶民を救うために援助しようと呼びかけています。
 
   結果、信者さんたちはかなりの無理をして、献金したようですが、食糧援助には使われず、
   なぜか、ミサイル開発の費用の方に回されてしまったようです。どういうことでしょうか?
   統一は、南米では名の知れた麻薬密輸業者、マネーロンダリング業者ですが、

   統一の北への接近以後、北の麻薬生産が急増しています。






63 :日出づる処の名無し:2010/07/08(木) 11:21:25 ID:MT9HDuOV
★100703 複数「NHKの極左売国捏造路線」スレURLマルチポスト報告

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278133430/

123 :しぇりー ★:2010/07/07(水) 20:33:29 ID:???0
>>4

↓ブックマーク推奨<><>2010/06/13(日) 18:18:57 8CakmDwl0<> <br> <br> NHKの極左売国捏造・>
<>bai6f43a3b9.bai.ne.jp<>111.67.163.185<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
↓ブックマーク推奨<><>2010/06/27(日) 13:29:34 LWwUzgU00<> <br> <br> NHKの極左売国捏造・>
<>bai6f43a958.bai.ne.jp<>111.67.169.88<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
↓ブックマーク推奨<>age<>2010/07/01(木) 19:39:27 C/v3BfkC<> <br> <br> NHKの極左売国捏造・>
<>bai6f43a958.bai.ne.jp<>111.67.169.88<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

126 :せしりあ ★:2010/07/07(水) 21:06:22 ID:???0
¥.bai.ne.jp 規制

64 ::2010/07/08(木) 12:37:33 ID:99CiqSz6
大日本史番外編朝鮮の巻
http://mirror.jijisama.org/index.html

日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・最近では三国人の呼称などで大マスコミ
が反日左翼のフィルターを通してこれらを報道してきたため我々一般人は
日本側に一方的に非があるように思い込まされてきましたが、歴史の語り
部により反日左翼や在日の欺瞞が明らかになってきます。在日コリアンの
歴史を分かりやすく客観的に知りたい方にはお薦めのホームページです。

このホームページは「2ちゃんねる」というサイトの「ハングル」板にある「つかってはいけない差別語 
三国人」・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」、というスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したものです。




65 :日出づる処の名無し:2010/07/08(木) 13:01:35 ID:BQEI0Uxb
自民党のコスプレパーティ
http://hirorin.otaden.jp/e113613.html

 ……あのー、トモダチはまずいんじゃないですか?
 ゲンドウもそうだけど、政治家を志す人間が、わざわざ陰謀を企んでいるキャラクターを選ぶって、どういう神経なのか。
 続いて登場したのは「ムシケラ」という名前のラッパー。

http://www.youtube.com/watch?v=yoOax82kcpE

 コメントにもあるけど、これは寒い! 会場もぜんぜん盛り上がってなくて、みんな義務感でしかたなく手を振っているだけなのがありありと分かっちゃう。
(特に0:30〜1:00あたり)
 あ、この映像見ると分かるけど、コスプレしているのは三橋氏だけではありません。支持者たちもです。

 次に登場したゲストは、何とドクター中松!

http://www.youtube.com/watch?v=nxLuRGXlCnM

 おいおいおい、あんた幸福実現党から出馬するんだろうが!?


「この惨状」と言い切りましたか(笑)。しかもこの幹事長以外のスタッフは反省していないらしい。

 いちおう言っておくけど、僕はべつに反自民ではない。立候補者がパーティでコスプレしたって、かまわないと思う――その人が有能であれば、の話だが。
 ドクター中松と松田悦佐を応援に呼んだという時点で、僕は三橋貴明という人物は政治家として信用できないと断じる。

66 :日出づる処の名無し:2010/07/08(木) 22:29:04 ID:6OlVjRD4
自民参院比例 2chコテハン 三つ子の赤字神さんのスレ 新スレに移行しました

2chコテハン■ 三橋貴明 4 ■児ポ法・外国人参政権反対
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1278590318/

67 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 22:49:16 ID:Jvg4Dnxl
あれ?過疎ってるじゃん
どうしたの?

68 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 20:02:37 ID:NTAAR/az
415 :名無しさんといっしょ:2010/07/27(火) 19:21:47 ID:WuM8lUnY
日本人は誇りを取り返したとき
吊るし上げられるべき人は出るでしょう
在日反日左翼売国キャスターに議員そしてNHK全職員






69 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 21:25:52 ID:XCP3nHW/
こちらもヨロ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280057197/

70 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 08:41:35 ID:hgszopBU

真の敵は反日テロリスト組織:朝鮮総連の北朝鮮在日。
戦後朝鮮進駐軍として暴れ周り政権与党自民と結託し在日特権を受け
在日利権を分け合ってきた特権階級反日チョン組織:朝鮮総連。

ネトウヨは北朝鮮は叩かない。朝鮮進駐軍という不逞朝鮮人を叩かない。
その朝鮮進駐軍が朝鮮総連として生き延び日本人を下に見つつ自民党と
利権を分け合い特権階級を享受してきた。犯罪人不逞朝鮮人の集結組織
朝鮮総連は叩かないのがネトウヨ。韓国と左翼と叩く事で目を逸らすネトウヨ。
ネトウヨの中にこの北朝鮮シンパの総連関係者が含まれている。だから連中は自民支持。




真の敵:朝鮮総連


在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。
「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。パチ ンコ屋、飲み屋、
風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ
奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。

戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の『朝鮮総連本部』である。


71 :「日韓併合百年」の謝罪はいらない:2010/07/28(水) 09:13:36 ID:YY3/gFXV

397 :(菅民主党政権) 「日韓併合百年」の謝罪はいらない:2010/07/27(火) 01:02:04 ID:HK6IgrE+

【藤岡信勝】「日韓併合百年」の謝罪はいらない[桜H22/7/26]
http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV?gl=JP&hl=ja#p/u/2/GOX8dG8YIFQ

7月17日に開催された「『日韓併合から100年』連続シンポジウム」の模様をご紹介しながら、

8月29日の韓国併合100周年にあわせて政府が検討しているという「謝罪談話」が、いかに根拠を欠き、
国と歴史を貶める暴挙であるのかを解き明かしていただきます。


※拓殖大学客員教授・新しい歴史教科書をつくる会会長 藤岡信勝 氏に聞く
・「強制連行」の嘘≠ヘ、徹底して啓蒙しなくてはいけない!!

 ・昭和34年に外務省が調査した、全部の、当時居た約60万の在日の人に個別に聞き取り調査をしてまとめた結果、
  「徴用で来た人で日本に残っている人が254人だけ。しかも、その人達は全部、自分の意志で留まる事を選択した人です」と。
  (自分の意思に反して強制された人は、ただの一人も居ない!)

 ・「下関条約」:日本が清に勝って、一番要求していた事(第一条)に何が書かれているか?
  領土でも賠償でもなくて、「朝鮮の独立」だった!
  (「日本が何のために戦ったのか」という本質を、非常によくえぐり出している!)

※実は、いま菅内閣が、日韓併合百年で「謝罪談話」を出そうと計画している!?
 ・私ども、シンポジウムの最後の日の朝刊に記事が載ったものですから、すぐに集まりまして『日韓併合100年謝罪談話に反対する会』を内輪でつくりまして、
  手分けして、国会議員の先生とか、そういう人達に「何としてでも阻止して欲しい」という事で、働きかけを今始めている!
 ・このチャンネル桜を御覧になってる方も是非、今すぐ出来る範囲の行動をお願いしたい!
  特に、ご自分の選挙区から選出されてる国会議員の方(与党・野党問わず)に働きかけをしてもらいたい!

72 :「日韓併合百年」の謝罪はいらない:2010/07/28(水) 09:14:26 ID:YY3/gFXV

●日韓併合100年謝罪談話に反対する理由

1)日韓併合で日本が謝罪するいわれは何もない。
 @人口が2倍になっている。
 A平均寿命24歳だったのが倍以上になっている。
 B100kmしかなかった鉄道が6000kmになっている。
 C識字率4%から61%になっている。
 Dはげ山に6億本の樹木が栽培されている。
 E一反あたりの収穫量が3倍になっている。
 ・これらは、一体何によって成し遂げられたか?
  日本の国家予算の15%〜(多い年で)20%近くを投下して、これだけのインフラ整備・技術指導…!!
  (もし“搾取”という言葉を使うならば、日本人がたくさんの税金を使って朝鮮半島に注ぎ込んだ⇒日本人のほうが“搾取”された!)

 ・だいたい、百年以前の植民地支配を謝罪した国が世界中にあるか?
  まったく前例が無い事!
  たとえば、朝鮮より先に台湾が日本の統治下に入ったが、「台湾統治下百年」の1995年に台湾には何もしていないのに…なぜ朝鮮なのか?(不整合)
 
2)消費税を上げて外国に貢ぐのは愚かだ。
 ・「謝罪」をしたら、必ず次に「カネをよこせ」という話になる!

3)「河野談話」「村山談話」以上の深刻な「自虐史観」の固定化をもたらす。
 ・「日韓併合」を否定するという事 = その前の「日清・日露戦争」も否定するという事!!
 ・「日本の近代史」を全部トータルに否定する!?そういう談話を、官房長官が政府の談話としてやろうとしている!?
  ⇒取り返しのつかない事になる!!

※なお恐ろしいのは「天皇陛下の訪韓・謝罪」←断固として阻止しなくてはいけません!!
 ・(連動してか)昨日も、NHKで日韓関係のおかしな番組。
 ・国際組織『児童の権利委員会』

 ・結局、また日本人が火をつけてる!?


73 :「日韓併合百年」の謝罪はいらない:2010/07/28(水) 09:15:11 ID:YY3/gFXV

※『日韓併合は日本の誇り』:お問い合わせ先
 ・新しい歴史教科書をつくる会
  電話03-6912-0047













74 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 12:08:23 ID:EmQJ6Juf
459 名前: ナレーター(愛知県) Mail: 投稿日: 2010/07/27(火) 22:01:47.57 ID: 5XVj7QoS
飛ばしすぎじゃね?

荒巻さん、ビール飲酒後にしっかり運転しております。
 http://www.youtube.com/watch?v=EPoX2br3T4s

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)