5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★民主党、辺野古工事を強制執行w

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 00:02:42 ID:sRvWw/eM
ちょっと今後の展開を考えてたらかなりwktkなので論議したくなりました。

流石に反日親中の民主党とはいえ、これだけ先送りにし社民党を切ってまで
押し通した「日米合意」は絶対に実現しないとやばいですよね?
万が一これを反故にするとなると、日米安保に致命的な亀裂が入るばかりで
はなく、日本の国際的信頼度や国益を著しく貶めることになりますからね。

そこで民主党は沖縄県を説得しなくてはならないわけですが、嘘つき鳩山に
説得されるだろう沖縄県民は皆無です。しかし日米合意は実行しなくてはイケナイ。

という事から、ここはもういくら沖縄県民や首長たちが反対しようとも、政府が
工事着工に向けて強制的に執行可能となる特措法の制定が不可欠となります。
最低でも県外と云ってきた鳩山自身が沖縄への死刑執行とも言うべき強制執行
特措法を国会に提出するといった前代未聞の珍事が起きるわけですねw

日米合意には8月末日までの具体的工法・用地決定を「あらゆる理由が
あろうとも」実現するという厳格な義務が明記されております。
実質的な着工はその後でしょうけど、9月にはアメリカの予算が通ります。
予算を通した以上アメリカも年度内に使い切らなくてはいけません、けし
て先送りはできないわけです。

さていつ頃「辺野古工事強制執行特措法」が出されるのでしょうか?w

2 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 02:55:50 ID:Yq8VaTXj
295. 久田将義 2010年05月28日 00:21
皆様へ。色んな方から、散々無視しろと言われました。が、告知です。
今月号の「ナックルズ」の某民族派の長、お2人のインタビューを読んで頂ければと存じます。

なお、当方は桜井さん(通称)の本名、本部の住所は把握しております。
なお、構成員の方も、四名の本名、住所、生年月日も把握しております(もちろん当局と擦り合わせなければなりませんが)。
なので、是非通称桜井さんに至ってはその肉声と素性を明らかにして頂きたいと存じます。何故そこまで隠すのか。郵便局員だからですか?それとも違う職種なのですか?
近々、訪問させて頂ければ幸いです。尚、日本青年社は上層部は関係していないと思います。

追記・戸籍上、僕は日本人となっております。また、学会員でもありません。

久田将義拝
http://www.knuckles.tv/archives/51409476.html

3 :おっちゃん:2010/06/01(火) 20:05:49 ID:k7FaZu9C
鳩ポッポの独り言

「僕は、五月未決着って言ってたのにマスコミが勝手に五月末決着って
言いふらすんだもの・・・・」

4 :日出づる処の名無し:2010/06/08(火) 02:02:28 ID:DTngJj+y
だけどいくら辺野古に決めても現実に作れるの?
10年20年かかっても作れなかったら、結局いらなかったことにならない?

5 :日出づる処の名無し:2010/06/13(日) 14:14:33 ID:hMhdeJW4
ただの企業だったら現実には作れないが、
今回は米軍だから強引にやりかねないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)