5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウ∋代表三橋貴明が無残に落選したけどネトウ∋はどんな気持ち?

1 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 07:32:46 ID:6Hy75QHI

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /



2 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 07:40:45 ID:2MiaX4E/
残酷な天使のテーゼw

3 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 09:44:22 ID:LK5LcM7O


国内外の有権者総数は、1億451万3907人

うち重度のネトウヨ 41,903人

約2500人にひとりが重度のネトウヨw




4 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 12:01:35 ID:SMsMgLwj
四万のうち、自民の組織票から回されてきた(麻生や安倍が応援したからには、あまりに惨敗はさせられない)のが三万票、
幸福の科学が三千票、冷やかしが二千票だ。重度のネトウヨ組織票はほとんどない。

5 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 12:25:20 ID:ua74TW/S
ネトウヨは選挙なんか行かないだろ?
行っても投票のやりかた知らないだろうし。
つーか、ネトウヨ=在日は選挙権ないだろ?

6 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 14:41:03 ID:xW391Jc8
で、ネトウヨって誰?
糞スレ立てるネトウヨ連呼厨に質問〜w

7 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 21:06:23 ID:sPUEhWmC
朝鮮嫌いのことをネットウヨクというなら
オレは喜んでネットウヨクになる

じゃ、オレの感想
三橋氏が落選したのはざんねんだが民主党が激減して
在日参政権なるインチキの危険性が減ったのは喜ばしい

8 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 22:28:13 ID:Le15O+Ck
あの露出の無さで現職を上回る得票なんだから結構凄いと思うな

9 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 22:47:40 ID:RdOyEdcT
三橋貴明は無理と判断して比例区はたち日に入れた。
とりあえず死に票にはならず。

10 :日出づる処の名無し:2010/07/14(水) 02:27:17 ID:stwFgRnU
三橋なら次回必ず当選できるよ。
名前を石橋に変えるだけで良いんだから。

11 :日出づる処の名無し:2010/07/14(水) 09:51:09 ID:B5JqqKmY
ミンス信者ざまああああああああああああああああああ

12 :日出づる処の名無し:2010/07/14(水) 13:51:42 ID:WnunUIFA
現役大臣なのにボロ負けした千葉が落ちて嬉しいか馬鹿チョン?www

13 :日出づる処の名無し:2010/07/16(金) 18:20:06 ID:EELrfvgr
三橋が落ちたのも千葉が落ちたのもどっちも嬉しいです。

14 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 19:44:07 ID:Z3V0rS8n
「三橋貴明の得票数に見るネット右翼の影響力」
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/20100717/1279323660


15 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 10:55:29 ID:cfKApCzw
平素より格別のお引き立ての程、誠にありがとうございます。

後援会員の皆様に支えられている事を日々事務局は感じており、
感謝に耐えません。

さて、後援会員の皆様にお願いがございます。
後援会員の増員を目的としたメール攻勢を後援会員の皆様にお願いしたく存じます。
以下のメールをお知り合いの方々にコピーして流して頂ければと思います。

以下本文________________________

三橋貴明って知ってる?
ブログの政治経済ランキングで一位を維持してる人なんだけど、
コスプレしてアニメソングを歌っちゃうような人でもあるんだ。
Youtubeやニコニコ動画にもこの前のコスプレパーティーの動画が
上がってたよ。
面白いから「三橋貴明」で検索してみて。
本当におすすめだから。
_____________________________

こちらのメールはパソコンのみではなく、携帯電話にも送って頂けると
幸いです。
皆様のご協力をお願い致します。

三橋貴明後援会事務局


16 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 11:03:18 ID:kRUXBKFR
>>9
よけい死に票な気が…
でも、票に生き死にもないよね。

17 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 21:08:05 ID:BW0IzRC7
参院選を終えて,三橋貴明本人の弁がある。
http://www.youtube.com/watch?v=70FyYw4VmdQ

18 :他スレからコピペ:2010/07/22(木) 22:11:34 ID:whOxoox/
友人に韓国人がいるんだが、そいつが3つ年上にも関わらずすごく気が合って仲良くしてる。
3年ほど前韓国のそいつんちにあそびに行ったら「友人の結婚式に行こう。」とさそわれた。
当然「ジーパンにトレーナーしか持ってこなかったし、大体見ず知らずの日本人が行っていいのか?」となるんだが、
「いいからいいから。」 半信半疑で行ってみたら
マリオットホテルのコンベンションセンター借りきった大結婚式。
なんでも大学時代の親友で、財閥の跡取り息子らしい。
2000人くらいの客がいて、なんと誰でも参加自由で
フルコース喰い放題、酒飲み放題。
買い物袋下げたおばちゃんや、軍人やどうみても関係ない人が大勢料理喰ってた。
そいつに新郎を紹介されて、汚いカッコを詫びて一通りの挨拶とお祝いを言った。
その後、そいつの他の友人達と飲みに行ったんだが、みんな会社経営やステータスの有る奴ら。
学生時代よく行ったっていう、煙もうもうの焼肉屋でいろんな話をしたとき
ふと在日韓国人の話になったらさあ大変!
「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」
もうメッタクソ。
日本人の俺の方が心配になって、「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。

19 :資産家は人民の敵!資産家階級から資産接収だ!!!!:2010/07/22(木) 22:57:40 ID:ZcUjvJ3E
国債は、公的部門(日銀、公的年金など)、個人、銀行、保険会社などに保有されていて、毎年10兆円近い利子負担がある。
国民の為に使うべき公金から、個人、銀行、保険会社などへ利子負担する事は、直接・間接的に小資産家から大資産家への富の移転になっている。

国の借金が増加すると利子負担も増加して、国の財政が硬直化していく。
また、国の1つの役割である富の再分配機能が弱体化する。

増税で財政再建するなら、消費税増税ではなく、資産課税を導入するべき。

■ 逆進性の有る消費税の様な税収で国債の償還をする時■
国民から税金を集める。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。(小資本家から大資本家へ富が移転)    
ここで、大資産家から小資産家へ富が移転することが必要になる。
資産家・法人に集まったお金が耐久消費財やサービスなど貯蓄性の低いものの消費に使用され、
結果的・奇跡的に大資産家から小資産家への富の移転が行われればよいが、
貯蓄性の高いものに使用された場合、大資産から小資産家への富の移転が行われず、将来の国民にとってデフレ要因になる。
富の再分配機能が弱体化し、格差が拡大する。

■ 資産課税の税収で国債の償還をする時■
国が資産家、法人に資産課税して税収を得る。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。→以降ループ

毎年1%の資産課税をするだけで、毎年十数兆円の税収が得られる。
近年の過度な所得累進緩和・庶民負担増等で生じた世代内格差や世代間格差を資産課税で緩和できる。
資産課税は担税力を考慮している上、景気の影響を受けにくく、安定的な税収が得られる。
資産課税なら株や外貨建て資産などインフレに比較的強い資産にも、現預金や債券などインフレに比較的弱い資産にも中立的に課税できる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)