5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】平成床屋談義 町の噂その345

1 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 23:58:39 ID:UyyNCbQY
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
>>950 を超えたら談義停止して次スレを立てるべし

前スレ
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その344
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1279268391/

経済関連姉妹スレ
【wktk】韓国経済ワクテカスレ 298won【借りぐらしのアリエンティー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1279247373/
【wktk】中国経済ワクテカスレ 38元【世界の血を吸う国】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1279609576/
【wktk】台湾経済ワクテカスレ 3NT$【客家人に文化の権利の平等を】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1263736028/
【wktk】ロシア経済ワクテカスレ 14RUB【火薬庫に充満するガス】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1278078280/
【wktk】欧州・EU経済ワクテカスレ 3EUR【欧州危機】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/europa/1277536734/
【平成商店街】極東闇鍋屋 町のアニメ噂 二十杯目【持込歓迎】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1265701853/

wktk関連現行スレッド一覧(PC用)
ttp://tokoyadangi.mokuren.ne.jp/html/wktkthreadlist.html
wktk関連現行スレッド一覧(携帯用)
ttp://tokoyadangi.mokuren.ne.jp/html/wktktl.html

韓国経済wktkスレまとめサイト Wiki 内の床屋過去スレ
ttp://toanews.info/index.php?kako_tokoya

726 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 07:21:26 ID:4jW7H+XM
【社会】中国人向け個人観光ビザ、発給要件緩和前の6.6倍 さらに発給要件を緩くする考え…観光庁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280321091/

★中国人向け個人観光ビザ、発給要件緩和前の6.6倍

観光庁の溝畑宏長官は28日の記者会見で、中国人向けの個人観光ビザの発給要件を
緩和した7月に入って、発給件数が前年同期の6.6倍のペースで増えていることを
明らかにした。溝畑長官は、日本を訪れる中国人観光客数をさらに増やすため、さらに
発給要件を緩くしたいとの考えも示した。

日本政府は7月1日、発給条件を年収25万元(約320万円)以上から、年収6万元
(約80万円)からか、クレジットカードのゴールドカードを所有している人、などに
緩和した。その結果、7月8〜23日の1日平均の発給件数は378件。前年7月
(57件)は景気低迷で落ち込んでいた時期ではあるものの、その6.6倍に。
今年6月(182件)と比べても約2倍に急えた。

日本政府観光局(JNTO)によると、今年1〜6月に中国本土から日本を訪れた
観光客は前年同期比47.4%増の70万4800人で、緩和前から大幅な増加傾向に
ある。観光庁は緩和による効果も踏まえ、今年の中国からの訪日観光客数が最大で
180万人程度(前年比1.8倍)に達するとみている。

2010 年7月28日21時12分 朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0728/TKY201007280531.html

>溝畑長官は、日本を訪れる中国人観光客数をさらに増やすため、さらに
>発給要件を緩くしたいとの考えも示した。
>溝畑長官は、日本を訪れる中国人観光客数をさらに増やすため、さらに
>発給要件を緩くしたいとの考えも示した。
>溝畑長官は、日本を訪れる中国人観光客数をさらに増やすため、さらに
>発給要件を緩くしたいとの考えも示した。

727 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 07:29:32 ID:1vULXkfx
【速報】本日、H22年 7月28日の「アンカー」、青山繁晴氏の時事解説は…
野中広務生出演。VS青山繁晴&宮崎哲弥
★人を信じられる社会のために
・不透明な官房機密費の実態を青山がズバリ!
・マスコミは調査委員会を作らない、実態を調べない
・野中もと官房長官、「機密費問題」告白
・私は現職の記者に渡したことはない
・上杉は無責任。一度も取材に来たことがないのに、雑誌の広告には「野中告白…」
・前長官から引き継いだのは、政治記者や雑誌記者のリスト。番記者(新聞、通信社、放送局)には渡していない。
・配ることに、どのようなメリットが?→慣習的。世論操作は期待しなかった
・引き継いだリストから名前を消したり、追加したことはない
・小渕もと官房長官も、慣習に従って配っていただろう
・後援会、はげます会のような会に、お祝いとして持っていくことはあった
・状況的に、あの時は止められなかった。波風を立てたくなかった
・調査委員会ができれば証言する
・民主党政権に換わったのを機会に、このような不透明なことは無くなってほしい
・メディアは外交機密費のことは取りあげたが、官房機密費問題は取りあげない
・記憶が残っている人と、残っていない人がいるので、実名は出せない

728 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 08:28:02 ID:CK12scKt
>>713
鳥越同志によると官僚によって信念を曲げられたそうです。
いやあ信念て簡単に曲がるものなんですね。

729 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 08:47:26 ID:XSLmR5Cu
ゆるい信念だ

730 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 09:19:43 ID:2qNptJAF
【政治】「郵政政策研究会」に脱法献金横行の可能性 地方本部「そんなパー券見たことない」[10/07/29]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280354042/


731 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 09:32:27 ID:uNrrlvZ4
転載

375 :Trader@Live! :2010/07/29(木) 08:37:10 ID:41wjrPSR

ohamito

国会は荒れそうですねw

ところで、↓はもう送りましたか?

【NHK】日本のこれから 日韓 アンケート
https://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html

※NHKが公表できないような本音を書いて送ってはいけませんよ。絶対ですよw



732 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 09:41:41 ID:zmoJ3XFk
>>729
芯がねーんですもの

733 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 09:57:19 ID:WCwNI0VK
>>727
> ・記憶が残っている人と、残っていない人がいるので、実名は出せない

さwすwがwwwwwwwww

734 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:26:04 ID:2qNptJAF
リビア保安当局「これは韓国との戦い」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131612&servcode=A00§code=A00

> リビアの韓国人宣教師に資金を支援した容疑で最近リビア当局に拘束された現地韓国人農場主
>チョンさん(58)に対し、リビア当局が「これはリビアと韓国の間の戦い(Fighting)」と話したと、
>チョンさんの家族が28日伝えた。

……何があった

735 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:32:02 ID:jk2/b6DV
>>721
元々、necが居なくとも予算さえつけば予定どおり完成するところまできていた事とスパコンが欲しい事情が変わって居なかったのが大きい。
計算速度世界一はごく短い期間で奪取されるのは既に解っていたんでR4のあれはある意味予定どおりだったんだが
完成すら出来ない予算配分にされればそりゃ怒るというもの

736 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:38:18 ID:qVBZCpv9
>>734
へーリビアに韓国人の農場主がいるのか。驚いた。

737 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:53:51 ID:BFzNoGdw
>>736
日本と国交回復するまでは、世界有数の赤貧国だったから、
外貨獲得のために、海外に出稼ぎに行ったんだよ。

イエメンの出稼ぎでは、野犬がいなくなって、感謝されたそうだw

738 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:55:32 ID:BFzNoGdw
>>731
うまく潜り込んでも、一言意に沿わない発言したら、
二度と発言させてもらえない予感。

739 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 11:46:46 ID:xJlHERYj
>>734
細かいことは知らんが、どうせまた
がんがれリビアとしか思えない
オチが待ってるんだろうとしか……

740 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 12:51:02 ID:oy0umI1Z
【韓国】リビアからの韓国外交官追放、李議員「しつこくすがりついてこじれを解消してきた」[07/29]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280367209/

741 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 12:51:23 ID:4BEHD2wz
>>734
コレ関連でしょ

【リビア/韓国】韓国人宣教師、リビアで違法宣教の疑いにより逮捕 一方、駐韓リビア代表部がビザ発給などの領事業務を中止[07/24]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279942017/

742 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 13:00:00 ID:SDoDc3us
>>734
お前等が相手にしてるのは異教徒じゃなくて韓国人だとちゃんと認識しろよ
とリビアのお偉いさんには御注進したい気持ちに

743 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 13:28:13 ID:Gklx5jP2
>>742
韓国人も相手が日本人じゃないって点を認識しなければ。
こっちは別に教えてやる積もりないけど。

744 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 13:36:30 ID:FouS/DFW
かつての・・・って言っても今も怪しいもんだと思っているが、
侵略者としての宣教師という感じで真似てやってるのかもな。
中東をさらにひっかきまわすのが朝鮮人(韓国・北朝鮮)だったりしてな。

745 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 14:12:41 ID:ZrdP+dOa
【米国】「手に負えない日本?辛抱強い対応を」米紙社説[10/07/29]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1280378252/

746 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 14:16:16 ID:6OAfTkfO
ノムたんとミンス、どちらが奇異に映ってんだろ

747 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 14:28:47 ID:o5lZGMrR
例によって、国内メディアの欧米の論調の紹介記事は、大変恣意的で正確ではありません。そういうものは信用できないので
オリジナルの記事を読む必要がああります。WaPoは、以前から(日本の)民主党政権や民主党幹部に批判的で、コラムニスト
が「ルーピー」なる用語をヒットさせた実績があり、小沢金権体質については常に批判的です。

端的に言って、民主党指導の日本が迷走している現状を嘆いているわけです。

The challenge for U.S. officials is to manage day-to-day relations while safeguarding what remains a hugely important
alliance in the shadow of China's growth.
 ・・・
Americans should keep that in mind as the U.S.-Japan alliance bumps along in the coming months.
ttp://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/07/27/AR2010072705314.html


748 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 16:06:07 ID:YBxn1Kzv


749 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 16:24:52 ID:Gklx5jP2
ワシントンポストはネトウヨ__

750 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 16:27:23 ID:6OAfTkfO
プラント業界に降ってわいた 船舶装置3兆円市場の争奪戦
ttp://news.nifty.com/cs/magazine/detail/diamond-20100728-01/1.htm
>開発では海外企業が先行しており、特に韓国では
>「国策としてメーカー育成を後押ししている

ふ〜ん

751 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:25:50 ID:p+mxPscK
中東だかアフリカのイスラム教徒の子供たちに讃美歌歌わせて問題になったのは韓国人宣教師だっけ?

752 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:29:16 ID:uNrrlvZ4
執行部責任論が焦点=参院選総括で両院総会−民主

 民主党は29日午後、東京・永田町の憲政記念館で両院議員総会を開き、大敗した参院選を総括する。
党内には執行部の責任を問う根強い声があり、厳しい意見が出ることが予想される。
 総会では、執行部が菅直人首相の消費税発言を敗因の一つとする総括案を提示。9月の党代表選で再選
を目指す首相としては、これを区切りに責任論を収束させ、30日召集の臨時国会を乗り切ることで、
再選への流れをつくりたい考えだ。
 これに対し、小沢一郎前幹事長を支える議員を中心に、枝野幸男幹事長の交代を念頭に「けじめ」を
求める声が出ている。
 総括案は、首相の消費税発言について「有権者にも、民主党内にも唐突だった」と選挙戦への影響を
認める内容。また、枝野氏がみんなの党との連携に言及したことを含め、「政府・与党の発言は慎重の
上にも慎重な注意が払われなければならなかった」と指摘している。
 執行部は、参院選直後から、都道府県連代表や落選者らの意見を順次聴取。これを踏まえて総括案を
作成した。(2010/07/29-16:18)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010072900695

753 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:32:46 ID:uNrrlvZ4
消費税発言「心からおわび」=菅首相

 菅直人首相は29日の民主党両院議員総会で、参院選の敗北について「私の消費税をめぐる
不用意な発言で重い選挙を強いることになったことを心からおわびする」と陳謝した。さらに
「十分な配慮をせずに国民の不信感を招き、国民の理解を得ることができず反省している」と
述べた。 (2010/07/29-16:52)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010072900735

菅首相再選を支持=民主代表選、自らは出馬せず−岡田外相

 岡田克也外相は29日午前のTBSの番組収録で、9月の民主党代表選について、菅直人首相の
再選を支持する考えを明らかにした。外相は「(首相が短期間で代われば)日本の存在感が小さく
なりかねない。長い間やってもらいたいと国民も感じている」と強調。また「わたしは菅内閣の
閣僚だというのが基本認識」と述べ、自らの出馬を否定した。
 外相は、「(菅政権が)スタートしたばかりなのにまた代えるといえば、自民党と一緒だ」と
して、菅氏交代は望ましくないとの考えを表明。参院選の民主党大敗の要因に関しても「米軍
普天間飛行場移設や『政治とカネ』の問題、マニフェスト(政権公約)で約束したことがどれだけ
できたかで評価された」とし、「菅さんだけの責任にするのは明らかに違っている」と述べた。
 (2010/07/29-12:46)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010072900375

754 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:35:08 ID:uNrrlvZ4
自民党が参院議長ポスト断念示す  民主の「西岡議長」固まる
2010.7.29 13:58

 自民党の鈴木政二参院国対委員長は29日午前、公明、みんなの党など参院野党幹部と個別に会談し、
臨時国会召集日の30日に選出される参院議長を野党から獲得するのを見送り、議院運営委員長を取りに
行く意向を示した。これにより、参院議長は民主党が推す西岡武夫議院運営委員長(74)の選出が
固まった。午後からは与野党の参院国対委員長会談が開かれ、正副議長や議運委員長などの参院人事に
ついて最終調整が始まった。
 公明党の木庭健太郎参院幹事長は、議長は民主党から出すべきだと主張、みんなの党の水野賢一参院
国対委員長も議長断念に理解を示した。
 自民党やみんなの党などは、野党が参院で過半数を占めたことから、先の通常国会のような与党の
一方的な運営を行わせないために野党共闘による議長の獲得を目指していた。これに対し、共産、社民
両党は第一党の慣例に従うべきだとしたほか、公明党も慎重な姿勢を示してきた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100729/plc1007291402008-n1.htm

755 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:37:17 ID:uhUD54U8
商船三井タンカーにへこみ、米「攻撃情報ない」
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100729-OYT1T00419.htm

756 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:41:15 ID:6OAfTkfO
>>754
3年前から参議院に慣例という言葉はなかったはずだが

757 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:44:40 ID:uNrrlvZ4
宮崎・東国原知事が経産相にファンド設立の支援要請
2010.7.29 17:17

 宮崎県の東国原英夫知事は29日、口蹄(こうてい)疫の非常事態宣言が解除されたのを受けて
経済産業省を訪ね、直嶋正行経済産業相と会談、被害に遭った中小企業に対する国の支援策に謝意
を表するとともに、宮崎県が創設する「中小企業応援ファンド(仮)」に対する支援を要請した。
 同ファンドは、口蹄疫対策特別措置法に基づき被害を受けた地域の復興支援に当てるもので、
規模は100〜200億円。宮崎県が口蹄疫の終息宣言を出す8月27日までに設立する。経産省
は所管する中小企業基盤整備機構を通じて無利子融資を行う方針で、直嶋経産相は「十分な措置を
する」と答えたという。
 経産省は口蹄疫問題を受けて、プレミアム(割増金)付き商品券を発行する被害地域の商工
会議所や商工会に補助金を出すほか、経営支援の相談窓口も8月初旬に設置するなどの支援策を
打ち出していた。
 一方、東国原知事は同日、直嶋経産相のほか、前原誠司国土交通相を訪ねたものの、種牛の
殺処分をめぐり対立した農林水産省には立ち寄らなかった。これを記者団に問われると、「大人
な対応をしなければ。あまり突っ張っても仕方がない」と述べ、“当てつけ”ではないことを
強調した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100729/plc1007291717009-n1.htm

758 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:47:45 ID:0FtC7b1V
>>749
ありましたねえw

759 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 17:58:17 ID:AadJWkqE
>>751
あいつらパキスタンやアフガンでも同じことやらかしてるよねw

760 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:28:29 ID:jb2V7slq
地球温暖化、科学的証拠により「疑いなし」−米海洋大気局が発表
ttp://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920011&sid=a_5za.REbwPI

7月28日(ブルームバーグ):
米海洋大気局(NOAA)はロシア、中国などを含む48カ国の調査を基に科学的証拠により地球温暖化は「疑いない」との見方を示した。
NOAAは地表と海洋の気温、海氷や氷河の量、湿度など10の主要な指標を挙げ、過去10年間が史上最も温暖で、
過去50年間で温暖化が進んでいると判断した。

NOAAのルブチェンコ長官は文書で、「記録を世界中の多くの機関から収集した。これらの独立した証拠はすべて同じ結論を示している。
地球は温暖化しているということだ」と述べた。


>「記録を世界中の多くの機関から収集した。これらの独立した証拠はすべて同じ結論を示している。地球は温暖化しているということだ」

761 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:30:55 ID:tGM/XV6A
ノアだけはガチ

762 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:31:54 ID:tGM/XV6A
でも海面の水位は上昇傾向が見られないから温暖化は詐欺

763 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:32:40 ID:jb2V7slq
>>760
渦中の報告書
ttp://www.ncdc.noaa.gov/bams-state-of-the-climate

764 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:48:10 ID:bhNSkThM
いやここ100年間地球の気温が上昇傾向にあること自体は別に議論する必要のある話じゃないと思う。
データ見れば事実そうであることくらい確認は容易だ。問題は、
1.過去の地球の歴史から見て異常な水準、または速度か?
2.悪影響と好影響のバランスは?
3.原因は人為的なものか?
4.どの程度人為的に調整可能なものなのか

の4点かな。ざっと>>763のハイライトを読んでみたけど、1.については1880年以降のグラフしかない。
これで>過去10年間が史上最も温暖 なんて結論づけるのは相当勇敢(棒)だと思う。
2.は悪影響のみを定性的に取り上げてる。これはあまりにもばかばかしいスタンスだろう。
3.と4.については論じているところそのものを見つけられなかった。

765 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 18:54:03 ID:lrgmqfZV
>>751
それアフガン。で韓国政府は拘束された宣教師解放でタリバンに身代金を支払った

766 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 19:06:45 ID:bhNSkThM
【民主党】両院議員総会、枝野幸男幹事長ら執行部に対し「(大敗の)政治責任はどう取るのか」などと政治責任を問う声が相次ぐ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280397448/

29日、両院議員総会 放送休止のお知らせ
ttp://www.dpj.or.jp/news/?num=18636
> 29日、16:30頃より行われている両院議員総会の中継に関し、配信に不具合が生じたので休止いたします。
>お詫び申し上げるとともに終了後、ビデオ配信を行いますのでそちらをご覧いただけますようお願い申し上げます。
>何卒ご了承ください。
ふーん不具合が。それは良くないですね。
とりあえず、ビデオ配信はノーカットですか?

767 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 19:07:25 ID:uNrrlvZ4
「韓国併合」100年 “条約無効”賛同1000人超
日韓知識人共同声明 発起人が会見

 100年前の8月29日に公布された「韓国併合条約」が“当初から無効”との解釈を日本政府に
求める「『韓国併合』100年日韓知識人共同声明」の署名者が、このほど1000人を超えました。
同声明の発起人が28日に東京都千代田区の参院議員会館で開いた記者会見で発表しました。日本側
署名者は531人、韓国側署名者は587人に達しています。
 声明は、「併合条約」が有効であったとする日本政府の立場を批判し、条約が当初から不法無効で
あるとする韓国政府側の解釈が共通に受け入れられるべきだと述べています。
 署名が1000人を超えたことを受け、発起人らは当初、仙谷由人官房長官に会見を申し入れ
ましたが、民主党経由の提出を求められ28日、民主党の伴野豊国際局長らに共同声明を手渡し、
8月29日に「韓国併合」問題で首相談話を発表することなどを要請。民主党側から「真剣に受け
止めて検討する」旨の説明があったといいます。
 記者会見には韓国側から4人、日本側から6人が出席。韓国側発起人の金泳鎬(キム・ヨンホ)
韓国柳韓大学総長は、この問題を解決することが「日韓が手をたずさえて、覇権主義でなく市民の
アジアに進むために、避けて通れない」と述べ、声明の現代的な意義を強調しました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-29/2010072904_02_1.html

768 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 19:21:04 ID:jk2/b6DV
>>764
1については中世高温期を無視してる時点で眉唾間が強い。
おんどけいではかられておない

769 :768:2010/07/29(木) 19:23:13 ID:jk2/b6DV
>>768
間違って送信押しちまったorz
しかもタイプミスが酷い。鬱だ…

770 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 19:26:25 ID:W0bkYD/P
>>766
時間がない方でも満足して見て頂けることが出来るように、
政権与党である我々民主党が責任を持ってダイジェスト編集させて頂きます。

おしらせ
ダイジェスト編集による放送でも情報は十分であるというアンケート調査結果が寄せられました。
したがって中継機器の修理はムダであるとし、中止になりました。
今後はビデオ配信のみとさせて頂きます。

とか、言い出したりして。

771 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 20:22:17 ID:gE6fQ9Bz
いまだ劣勢の繰り言に拘泥できる奴はおめでたいわ。

772 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 20:24:05 ID:aR7BQ3rx
>>770
なんという大相撲

773 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 20:36:08 ID:xM0MZos7
>>771
毎日、毎日、具体的な批判も相手の指定もせずに、ただ抽象的な捨て台詞だけ吐いて
自己の優位を確認する作業やっていて空しくないですか?

774 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 20:38:34 ID:lJEet0Yx
韓国って100年もたったけと思ったら、大韓帝国だったんだね

775 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 20:46:06 ID:WuGVzJDR
>>773
頭の可哀想な奴だから構うな……。

284 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)