5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女暴行輪姦の前科者・宮嶋茂樹【元ヤクザ・詐欺師】

1 :レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は殺されろ:2010/07/23(金) 00:39:02 ID:0x35kKmu


凶悪犯罪者カメラマン・未成年買春三昧で被害者に性病感染させまくりの鬼畜、
揉め事で「俺は暴力団にコネがある」と脅して被害者とその親父をリンチして半身不随にした犬畜生にも
劣る下劣な人でなし人非人で殺人鬼レイプ魔犯罪者、極右ヤクザで東南アジア人身売買犯罪共犯者、
産経の元ヤクザ凶悪犯偽自称カメラマン・『宮嶋茂樹』とその家族を自殺するまで糾弾して追い詰めるスレです


2 :レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は殺されろ:2010/07/23(金) 00:40:56 ID:0x35kKmu


凶悪犯罪者カメラマン・未成年買春三昧で被害者に性病感染させまくりの鬼畜、
揉め事で「俺は暴力団にコネがある」と脅して被害者とその親父をリンチして半身不随にした犬畜生にも
劣る下劣な人でなし人非人で殺人鬼レイプ魔犯罪者、極右ヤクザで東南アジア人身売買犯罪共犯者、
産経の元ヤクザ凶悪犯偽自称カメラマン・『宮嶋茂樹』とその家族を自殺するまで糾弾して追い詰めるスレです


3 :レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は殺されろ:2010/07/23(金) 00:44:52 ID:0x35kKmu


レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者


4 :レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は殺されろ:2010/07/23(金) 00:46:40 ID:0x35kKmu

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

レイプ願望の変態売春婦・宮嶋茂樹の淫売糞ビッチ妻は汚物臭い性病汚染者

5 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 00:47:24 ID:0x35kKmu
age

6 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 05:33:09 ID:StyxIty6
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


7 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 23:54:21 ID:Cl1/5oC5
>>1
【社会】 「私の思想と合わず気にくわなかった」…2ちゃんねるで藤井厳喜氏を誹謗中傷、北大生(23)を名誉毀損で逮捕★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279888482/

 今月11日投開票の参院選比例代表に「たちあがれ日本」から立候補し、落選した拓殖大客員教授の藤井厳喜氏(57)を
インターネット掲示板「2ちゃんねる」で誹謗中傷する書き込みをしたとして、警視庁小岩署は23日、名誉毀損の疑いで、
北海道大学理学部4年生、畠山育人容疑者(23)=札幌市北区北十三条西=を逮捕した。

 同署によると、畠山容疑者は「4月ごろに2ちゃんねるで藤井氏を知り、私の思想と合わず気にくわなかった」と供述している。

 逮捕容疑は4月20日〜21日、2ちゃんねるの掲示板に計33回にわたり、藤井氏を誹謗中傷する書き込みをし、名誉を
傷つけたとしている。

 同署によると、藤井氏が友人から書き込みがあることを聞き、4月に同署に相談していた。畠山容疑者と藤井氏は面識も
接点もないという。ほかにも同様の書き込みが約50件あり、同署は裏付けを進めている。

msn産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231840031-n1.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)