5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブ打ってパーッといこうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:05:23 ID:TTbIm2fY0
どうせ終わりなんだからさw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:08:07 ID:TTbIm2fY0
人間なんて辞めちゃおうぜw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:12:42 ID:r3MANrvZO
しゃぶしゃぶは何故しゃぶしゃぶと呼ばれる様になったのでしょう。梅。
じゃぶじゃぶではいけないのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:17:49 ID:P8xH4Q7WO
シャブは打ってないけど今しゃぶってもらってる

もうすぐパァ〜っとイキそうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:20:21 ID:r3MANrvZO
>>4さん
アッー。

6 ::2009/07/21(火) 21:55:11 ID:Heeg/ekfO
銀行のフリーローンキャッシングを申し込もうかとしたのですが、
そのローンの保証会社がアイフルでした。
昨年アイフルで完済解約し、過払い請求しているのですが、
この場合保証審査に影響あるのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:01:10 ID:goVkQX+0O
>>3
どう考えても しゃぶしゃぶの響きの方が旨そうだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:02:25 ID:goVkQX+0O
追伸:タレは、ごまだれな。

9 :野良っち:2009/07/21(火) 22:05:23 ID:eUp3a0Zc0
ヽ( ・∀・)ノ アヒャヒャヒャヒャヒャ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:19:10 ID:xa23y1k1O
ここまで通報なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:14:25 ID:P8xH4Q7WO
>>10
中です。
通報しないで下さい。お願いします。生活できなくなります。通報しないで下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:34:00 ID:AJIYt0brO
最近の野良さんがおかしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:36:18 ID:eUp3a0Zc0
>>12
前からです!

ヽ( ・∀・)ノ アヒャヒャヒャヒャヒャ!

AAを覚えたんです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:46:04 ID:IE7vvx/10
ゲーム依存症、ネット依存症、パチンコ依存症、アルコール依存症
だろ?w

シャブやっても人間終わってるからwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)