5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職無しに いつまでも立て替えさせるな!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 10:26:05 ID:bagJw7Nn0
岩●県学●●●会の職員で●●会会長の宮●●則さん、
勝手に高額な備品を購入して、事後承諾同然で会員に同意させ 借金して、役員が退職金で清算したんだって。
困っているから金を返してくれと言ったら逆キレ。あんたらは職有りなんだから 少しでも返す姿勢を見せてやれよ。
特に勝手に買い物した会長の宮●●則彦さん、自分も立て替えてるかもしれんが、
会の借金だから個人で返す必要はないと思ってるのかもしれんが、だったら立て替えてやれよ!
そうしないと、俺たち、あいつから金返してもらえないじゃん。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 10:41:31 ID:XjpV3ml/O
>>1私怨おつ

糞スレ建てんな^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 10:53:15 ID:bagJw7Nn0
kuso〜スレってか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 09:51:14 ID:LcDHObZX0
返してやれよ!今日きりとりかけるぞ 奴に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:38:49 ID:XF4zh1K8O
伏字イクナイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:56:02 ID:LcDHObZX0
なにゆえに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)