5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民票買います!金額交渉!

1 :山本:2009/08/11(火) 16:37:49 ID:W0Jl+kw60
「住民票」高額買取致します。
男性40歳前後、希望です。
悪用目的ではないので、ご安心ください。
希望価格、使用目的などの詳細は、後ほど連絡致します。
地区問わず。

yamamoto3799@yahoo.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 16:49:58 ID:aJ/lXQ3MO
通報しますた!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 19:34:58 ID:Y8FUuYdHO
通報を受けましたが、却下しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:10:36 ID:+LhIr3FHO
怖い世の中に


なったもんだ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 23:46:24 ID:6SJtnomkQ
住民票なんて何に使うんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 01:35:31 ID:SXv0KYR7O
成りすましでしょうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 01:47:56 ID:5UjlO0CO0
悪用目的じゃないなんて誰が信じんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 01:57:21 ID:EWAD/yrgO
>>1
>悪用目的ではないので、ご安心ください。

ならば使用目的をめっちゃ詳しく記載しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 15:26:56 ID:jqAIpZ2zO
先ほど、通報・送信いたしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:25:22 ID:JpuBGY43O
>>1メールしました〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:29:29 ID:s2Kl24HC0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:58:39 ID:a1Gxv/tMO
今年38歳男です。お幾らになりますか?

13 :パイの実食べたい:2009/08/12(水) 17:28:26 ID:JpuBGY43O
メールした所報酬額1500円で送料自分持ち、着確認後に振込みだそうです。
気になる利用方法ですが何だかはぐらかされて良く分かりませんでした。
更に報酬を受け取るには印鑑証明まで必要との事なので正直どうしようかと迷ってます。

相談出来る人が廻りに居ないものでどうしたら良いかと思いつつ、ここに書き込ませて貰います。

今現在非常にお金に困ってます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 17:36:00 ID:4hbUaVp3O
住民票と印鑑証明と送料を合わせたら1000円にもならないやん。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 17:37:11 ID:s2Kl24HC0
>>13
印鑑証明・住民票発行手数料と郵送料差し引いたら
懐に入るのは1000円程度。
で犯罪に利用されて(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 17:40:07 ID:ps2Ees86O
安っ(;`皿´)

17 :パイの実食べたい:2009/08/12(水) 17:52:55 ID:JpuBGY43O
そっか、住民票などをとるのお金が掛かるんでしたね。
危うく騙される所でした。
反応有難うございました。

メールの感じでは良い人そうだっただけに少しショックです。
今から断りのメール入れます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:18:46 ID:F+TI/+M40
>>17
困ってるならこういうスレいってみたら?

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その103
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1249910490/

低額限定貸し借りスレ7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1248231263/

【肉食いたい】お金くださいPart31【米もない】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1244013009/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:44:31 ID:a1Gxv/tMO
1500円なら売れないな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 18:50:01 ID:4xskchKhO
馬鹿じゃねーの

きたねぇ野郎だ

ぶんなぐってやりたいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 19:26:08 ID:slikqxaoO
>>17
パイの実たべたいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 19:55:57 ID:Qy0ZfiOJO
>>17
つか、その情報持ってすぐに警察行って来い!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 21:44:42 ID:JpuBGY43O
断りのメール受け取りましたって返信有りました

>>21 はいっ食べたいです、なんだか無性に食べたくなる時ってありませんか?パイの実って


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 22:19:16 ID:cYYP/syjO
山本バカだな!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 15:30:43 ID:2t9YUGeGO
>>23
パンの実代だけならあげる
xxne.jpのサブアドとってちょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:31:08 ID:2IFE3l2pO
オレが知ってる所は2万で買い取りだった何に使うんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:35:09 ID:WIivJ2kLO
俺の知ってるところは保プラスで7万だった…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:44:41 ID:AETan4dq0
トバシ携帯作るんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:51:22 ID:2t9YUGeGO
銀行口座がつくれるでしでし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:55:34 ID:2t9YUGeGO
その他にもエロエロでし
知らないうちに引っ越ししてる場合もあるでし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:55:54 ID:WIivJ2kLO
それなら落としたって言って被害者ぶってりゃよくね? 携帯は作れなくない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 21:30:39 ID:ehkkjxuKO
>>1にメールしたったぜ
ほぼ悪徳業者ケテーイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 21:44:23 ID:WIivJ2kLO
借金板の住民の住民票と印鑑証明なんて使い道なくねぇ? 売ってみるか2万だし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 21:44:48 ID:LELFKwcS0
報酬100000円の間違いだろ?
1000円ぽっちで送るとでも思ってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 22:05:13 ID:0XBZaISqO
正直悩むけど、安いなぁ
30万なら売るんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 22:50:53 ID:TP9WrwMg0
1500円で高額とかなめとんのか?アホちゃうか。

37 :パイの実食べたい:2009/08/13(木) 23:00:32 ID:jxaaEyB3O
7万円も貰える所があるんですか?凄いですね
所で本当に何に使うんでしょうね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:03:01 ID:o8TDFCkiO
うむ。1500万円なら売る!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:03:30 ID:cwIF1GKsO
七万ならおいらも売っちゃう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:42:28 ID:ricx85QvO
皆、判ってると思うけど、犯罪臭ぷんぷんダシ


41 :ガメラ:2009/08/14(金) 00:07:24 ID:/cCM6N66O
とりあえず7貰える所に明日メールしてみる。詳細は後で報告します!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 01:34:26 ID:oJasXczk0
住民表と印鑑証明とか怖すぎだろ・・・
かなりの事ができるぞ。人生終わるから絶対手出すなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 03:57:10 ID:l5iaLuCnO
>>1のヤツと取引するつもりもなくメールして探ったらとっても怪しいw
メールの本文をここに晒してもいいかなぁ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 04:11:08 ID:IX8e6htcO
↑いいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 04:31:12 ID:RrsWUF8A0
1は川端聖や

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 06:53:53 ID:m0EOQUvmO
44

結果を楽しみにお待ちしております。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 13:34:29 ID:L2LffP760
http://www.annie.ne.jp/~schim/ultima_ratio/joubun/keiho/217.html
公文書偽造等

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 15:04:37 ID:D9kXegiQO
結局いくらで買い取ってもらえるんだろ。大阪だけど、買い取ってくれる人誰かいないかな。

49 :43:2009/08/14(金) 16:21:09 ID:l5iaLuCnO
>>1は3万で買うってよ
でも怪しい業者みたい
何回かメールのやり取りをしたら、
>こちらの仕事を必要以上に探っているように思えます。
…だってよw
まぁ探ったんだけどねw
メール本文を晒すのはやめとく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 16:56:04 ID:Ye1a8UvQ0
ここで安いって叩かれたから3マソに値上がりかwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:10:33 ID:Rm9nIxMg0
住民票+印鑑証明+白紙に実印押して相手に渡すと
超大変なことになる。例え1000万でも売るなよ。
ちなみに、印鑑証明取得して、すぐ、実印変えることもできる。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:12:53 ID:2QGkuqaAO
>>49
で、何に使うって?
ちなみに、戸籍を本気で買うつもりなら、戸籍謄本もつけて、20〜40万くらい、と何かで見たけど、
それからすれば、まだ3万じゃ安いし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:18:27 ID:V5FXMOTu0
1は詐欺師
印鑑証明を不正に取得して
白紙委任状を偽造して
借金するつもりだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 18:07:19 ID:ycuJ69V0O
>>51
何で?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 18:34:05 ID:ycuJ69V0O
>>53
つかさ、ここで住民票売るの売らないのって言ってる奴の、住民票+印鑑証明+白紙委任状があってもたいした借金できるとは思わないんだけどねー
利益と罰のバランスが悪すぎる
借りに借金できても裁判になりゃメクレるし
偽造屋は台紙そのものを欲しがるよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 18:45:58 ID:VEI8gNZX0
>>1って、口座屋で架空名義の口座買うのがマンドクサくなっただけじゃね?
住民票+印鑑証明あったら口座作れるしプリケーもゲットできる
それだけで十分と思ってるとか
だから値段も安いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 18:59:50 ID:ycuJ69V0O
>>56
買うんでなくて詐欺師に売るんでない?
買う人間は使わないでそ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 22:17:18 ID:oJasXczk0
銀行口座くらいで済めばいいけどな。
こんなことで金稼ぐなんてクズ業者もいいとこだな。

59 :43:2009/08/14(金) 23:39:46 ID:l5iaLuCnO
>>52
じゃあ一番最初の返信メールだけ載せるね
↓↓↓↓↓↓

ご連絡有難う御座います。
取引についてですが、何かと不信感いだくと思うので、明確にしておきたいと思います。

現在、金融や銀行、クレジット系は、データーバンクと提携しつつあり、本人の履歴が出てこない情報では、受付不可となっています。
こちらとしても現実問題、住民票1枚だけで、驚くような使い方は出来ません。
したがって、こちらの使い道も、ほとんど限られているので、今回の使用後は、すぐに処分いたします。

使用目的について、お知らせいたします。
現在、各事情(闇金からの緊急避難、夫の暴力、外国人の入国等)により、一時的に身を隠す住居が必要なものの、手続きが出来なく困っている方が、数多くおります。
本人の名義で借りてしまうと、探偵等の調査からは、逃れられない裏のシステムも存在している為、こちらの仕事が必要となっています。
つまり、一時的な登録手続き目的として、住民票買取の掲載致しました。
考え方によっては、人助けとなります。
しかし、移転時の名義貸しは、契約違反となってしまいます。
ここで、不安になられるかと思いますが、本人ではなく他人が知らないうちに手続きしていた.. となれば、話は違います。
そちらでは、何かの手続き(引越しや、自動車の譲渡など)のために住民票を貰いに行ったが、いつの間にか無くした.. としておけば、すべての言い逃れができるのです。
下手にそれ以上突っ込むと、住民票は紛失ではなく、本人の意思での譲渡として発覚となり、違法行為になりかねません。
代金の受け渡し後は、お互い連絡取らないようにしておくのが、最善の方法となります。
この辺は、お互いの安全の為に、約束願います。
また、テレビでよく見かける口座販売のように、悪用されてしまうケースとも違うので、ご安心下さい。
こちらでは、不正がみつかり、騒ぎになった例は、1件も出ていません。

希望価格についてです。
裏物相場価格で、検討してみました。

口座の譲渡 3万円
クレジットカード情報 3万円
Yahoo ID(フイッシング) 2万円
飛ばし携帯 3万円

この価格からして、手続きせずに紙一枚だけの取引なので、3万円を希望価格としています。
希望内容が御座いましたら、お聞かせ下さい。

↑↑↑↑↑↑
ここまでが最初の返信メール

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 00:00:55 ID:oJasXczk0
ほうほう。ツッコむのもめんどくさいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 00:01:24 ID:VNSCghzA0
>>43

最初に突撃したパイの実くんの1500円ってのは足許を見られたのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:15:33 ID:ZrcxoF6AO
3億なら売ってやってもいいよ。
バカな詐欺師さん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 22:24:55 ID:IazUG1NVO
>>55
紙屋は毎年変わる都内の本当の住民票欲しがるね。毎年よく揃えるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:22:12 ID:TmJLGYU9O
年齢や性別を指定しているということは、やはり名義人のデータを使いたいんだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 11:48:25 ID:oNQuWB6G0
2chに書き込みしたらログが残るから
足がつくぞ>1
犯罪確定→警察から管理人に連絡→ispに連絡、本人確定→逮捕状請求→逮捕

寝カフェや野良無線lanを使うなら
誰かはわからないけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 21:18:17 ID:cY95DKus0
いやいや寝カフェの方が今はやばいだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 17:05:39 ID:U9Y3JNwg0
>>1
ああ、架空請求業者だ
下っ端だろ
わざわざ2ちゃんでごくろうさまです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 22:36:22 ID:r5EEbBlN0
住民票だけじゃ、部屋は借りられないのに。
どんな詐欺に使おうと思ってたんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:52:32 ID:5P+DkSyPO
>>59の1通目の返信メールの続き


【2通目】
まず、年齢と住民票記載の地区(都道府県)をお知らせ下さい。

【3通目】
では近日中に、住民票を市役所から、貰ってきて下さい。
日にちが、数ヶ月前の物などは、使えません。
また、コピーと取ったりすると、コピー防止技術が入っているので、「無効」「COPY」の文字が浮かび上がってしまいます。
必ず、写メで文字が読める程度の解像度にて、メール添付して下さい。
確認後、手付金として、5,000円指定住所、または口座へ送金いたします。
次に、指定住所へ発送願います。
確認後、残りの25,000円送金致します。
以上の内容で、宜しいでしょうか?

【4通目】
発送前に、文字が読み取れる解像度で、写メ送って下さい。
無い場合は、確認後の送金になりますが宜しいでしょうか?
承諾後、発送先連絡致します。

【5通目】
発送先は、初回取引なので、クロネコ営業所留で受け取っています。
2回目取引の方のみ、こちらの住所へ直接発送お願いしています。
取引不安であれば、無理には進めていないので、そちらの判断に任せます。

【6通目】
手続きについての、状況お伝えすます。
まず、住民票は、紛失したとしておかなければなりません。
一般の方は、この意味が良く理解できていなので、電話したり、住所へ訪れたりする例があります。
この場合、次の問題が起こります。

・通信記録により、本人とのつながりが見つかるので、紛失として認められなくなる。
・マンションエントランスのカメラに、本人の顔が映り、記録として残ってしまう。
・街中、駐車場、各施設には、カメラがあるので、車のナンバーなどから、本人の行動が記録で残る。
・発送先住所在宅の人物と、接触があると、お互い記憶に残る。

その他、多数の問題が考えられます。
これらの問題が発生してしまった場合、本人の力では、処理できるものではありません。
お互いの為と考えての内容になりますが、いかがでしょうか?

【7通目】(犯罪行為なのかとこっちが尋ねたら)
住民票の紛失 → NO
住民票の転売 → YES

そちらの考え方次第です。
紛失として出来ないのであれば、こちらとしても迷惑かけたくありません。
個人の意思に任せているので、無理には進めない方針で営業しています。

【8通目】
住民票の売買目的の問合せとは、違いますよね?
最初から、こちらの仕事を必要以上に探っているように思えます。
取引は、やめておきます。
お疲れ様でした。


最後はお疲れ様と捨て台詞を吐いて一切返信なくなって終了w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 23:02:46 ID:hnJ4SQaM0
やっぱり詐欺だわ(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 02:15:45 ID:bchwtEbR0
最初からわかってるだろ。日銭に困ってるやつの足元みやがって。
こういうの許せんわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:32:49 ID:Zl8lkQVI0
確認後の25000円は嘘だろうね。
頭が悪すぎ。
詐欺は頭がよくなくちゃ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:36:18 ID:Zl8lkQVI0
確認後の25000円は嘘だろうね。
頭が悪すぎ。
詐欺は頭がよくなくちゃ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 22:52:15 ID:eegA1L/P0
>>59見てもまったく理解できないわけだけど
要するにこのスレで住民票を買ってどうしようというわけ?
このスレ見て飛びつくのはブラックだらけだって分かり切っているのに
ブラックの戸籍(住民票)買って何ができるんだ?
養子縁組スレでちょっと前に話題出てたけど
ここで買えるのは質の悪い戸籍(住民票)ばかりだろうに
まあ、後払いの分がまったく振り込まれないのは確かだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:11:12 ID:SJmIcFG1O
まぁ〜人助けと言っているので、そうと想定しましょう。
だが一つ疑問が残ります。なぜ40才前後の男にこだわるのか?
皆様一つお忘れですよ。「外国人の偽装結婚」勿論住民票では、相手国で婚姻契約は出来ません。
しかし、住民票で戸籍謄本の請求は出来ます。
戸籍謄本は本人が行かなくても、郵便で発行して頂けます。申請用紙の隅に、「勤務先に送ってください」等を書けば、そちらの住所に送付されます。
外国では、戸籍謄本があれば婚姻契約を結ぶことが出来ます。
しかも、本人不在のまま。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:13:48 ID:SJmIcFG1O
今は入管法がだいぶ厳しくなっており、日本人の配偶者またはその子孫でなければ、在留資格を得られません。(観光は別)
皆様、気を付けて下さいね、あなたも知らないうちに結婚してるかも知れませんよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:14:06 ID:IjIFJhRq0
住民票取れるのって本人だけ?

家族でも無理になったんだっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:15:38 ID:SJmIcFG1O
委任状があれば誰でも取れますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:22:34 ID:SJmIcFG1O
捕捉だが、万一偽装結婚だった場合、本人は気付くことはないでしょう。
相手が日本国内で死亡した、または、本人が結婚するときくらいしか気付きません。
在留資格の更新は出来ないはずです。更新のさい、身元保証人の所得証明などが必要だからです。
ちなみに、外国人と結婚=身元保証人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:26:47 ID:FTQDWDsIO
外国の人だね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:32:51 ID:eegA1L/P0
なるほど
闇商売だと何十万とかかる国際結婚を、安くあげてしまおうという魂胆もあるのか

ちなみに、住民票があれば、
・引っ越し
・住基カードの発行
・免許証の再発行(「紛失した」ことにする)
もできるかも・・・?
引っ越しはわからんけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:47:49 ID:F6SAMW4i0
>>75です。そうです。今や外国人のホステスや風俗嬢などが人気あるみたいですね。因みに、予想される外国とすれば
中国・フィリピン等のアジア系と思います(もちろん国際結婚が目的なら)ブラジル・ペルー・ボリビアなどは、昔の移民の関係
でわざわざ、こんなことしなくても、本国に日系人は余るほど居ますから・・・
皆様、気をつけて下さい・・・300円程度の紙でしょうが、その紙一枚で国際問題になり、自分の人生を台無しにしますよ。
どんな理由であれ、自分の身分や戸籍等を他人に渡したりしてはいけませんよ・・・長文ですみません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:54:05 ID:ZCKxk3le0
免許証発行してサラ金から何100万とか借金して逃げる気だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:01:56 ID:F6SAMW4i0
失礼ですが、免許証を再発行となると、本人が行かなくてはなりません。この場合だと、住民票で本人確認は出来ますが、
当然写真を撮られます。(免許センターに行った人の)すぐにばれますよね。
そこまでリスクを背負って、他人名義で借金するのは少し考え難いと思います。しかも、それだと40歳前後にこだわる必要がありません。
何に使うかは別として、皆様騙されないで下さいね。(そんな人居ないと思いますがね)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:06:06 ID:q8ixy5G90
自分が40前後だからなりきろうとしてるんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:17:36 ID:gt27h6n7O
>>84
紛失の場合、写真は自分で持って行くんだよ
それで、免許証に載せる写真は、発行する所で撮る
だから、なりすましは可能かも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:20:25 ID:aGHpaIGHO
>>77-78
んなもん、委任状なんて無くたってとれるじゃん


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 01:30:46 ID:IOXMiCe00
でも金かりようが民事ごとき何されても一緒じゃん。無視しとけばいいだけ。刑事でもお金の為に売ったって言えば、初犯なら最悪執行猶予だろ。食えなくて自殺するなら金に変えれるもの変えた方がいい。刑務所いって飯くわして貰える方がいいのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 13:40:14 ID:cekDAExyP
 
ちょww
申請さえすれば全員が10万もらえるらしいぞ

http://www.geocities.jp/harutakoutarou

 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 05:14:12 ID:qeqtaAvJ0
古谷悟の情報求む
年齢は40代半ば〜50代前半位か
勤務先は東京都文京区内

91 :佐藤:2010/03/06(土) 09:52:30 ID:MIIWJZTD0
携帯電話レンタル・逆転送・03発信・リモートFAXのフロントライ
ンです。審査無レンタル携帯格安にて取り揃えております。キャリアブ
ラックOK。当社名義の携帯なので個人情報流失完全ブロック安心です
。在留外国人・外国籍の方OK。家族に内緒でセカンド携帯持ちたい方
OK(請求書自宅に届きません)なんと今なら格安にて案内できます。
転送(逆転送)は、ネットショッピング窓口や、バーチャルオフィス(
事務所不要)で、経費削減を目的とした方にお勧めです。リモートFA
Xは、感熱紙要らずで、不要なFAX情報を削減でき尚且つ設置場所等
、発信元追跡不可能となっております。
http://Ameblo.jp/FW1234/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:15:30 ID:tSkM3R190
住民票をもとめられこまってます 年をごまかしてるので
 改ざんしてもばれない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:41:02 ID:ZHG4Wk8UO
>>86
免許証再発行の写真は、更新で発行した時に登録してある本人データを使うから
どんな写真を持っていってもすぐばれるんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:36:59 ID:l8GO6cSk0
>>87
家族なら委任状はいらないけど署名して身分証明書見せないとダメだったよ。
今は結構うるさくなってるよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)