5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過払い請求 富士クレジット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 14:09:06 ID:i3Hhita60
過払い請求中の方
すでに請求して過払い利息を取り戻した方

情報お願いします

2 :たけ:2009/09/05(土) 15:34:21 ID:heDSwRRAO
2です。竹。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:05:54 ID:MWu7HLxt0
過払い以外の話はダメ?
アエルからここに債権譲渡された。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 22:55:44 ID:vdUJXzOCO
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:44:54 ID:qH7b64f0O
>>1=乙でんな。

藤崎、お前は通勤災害に注意なw
背後からドーンw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 05:48:25 ID:9YR1Yu0JO
履歴送ってもらって引き直して請求書発射したけど、これからのいい手順教えて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:29:34 ID:k3jzFMSN0
すぐに消えそうなスレだな。
マイナーなのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:41:23 ID:JLJ8Qf+rO
経験者求む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 11:01:24 ID:gLMa2NX90
10万以下の少額で過払いあり。請求書を内容証明付きで請求書を送ったら、
到着した次の日くらいに向こうから電話があった。
端数というには大きい4ケタ切り捨て、月末入金で任意和解の提案があった
ので、同意し、数日後には和解書が送られてきた。
裁判を起こすには小さくて、お互いにい嫌だなあという金額だったから
かもしれない。
ここって、街金みたいなもんなの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 17:32:11 ID:JLJ8Qf+rO
>>9
どのくらい前ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 08:29:19 ID:SVjjWF63O
揚げとくな

12 :名無し募集中。。。:2009/09/14(月) 13:59:46 ID:Seihrp15O
ここで過払い請求した人少ないのかな?

13 :9:2009/09/14(月) 15:42:18 ID:HSDZCFzt0
けっこう最近というか、今年の夏です。あんまり詳しいのは勘弁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)