5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過払い ワイド なんでも情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 03:33:05 ID:H6cHKwu00
和解率 入金結果どんな事でも!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 05:27:09 ID:r6sN5ujBO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 18:05:55 ID:BbvViXWbO
ワイドって無くなるんでしょ?

10月にはライブドアに引き取られるって聞いたよ

今からじゃ間に合わないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 09:46:36 ID:cyl8da+50
北海道競馬ってワイドないよ、
やっぱあったほうがいいよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 15:10:54 ID:XYqgdKq00
昨年11月個人で過払い請求。2割と主張していたが何度か電話で交渉し年明けに4割で和解。
4万強の過払い金額で訴訟は割に合わないので妥協しました。いづれ早めに行動を起こす事をお勧めします。

6 ::2009/09/27(日) 21:12:11 ID:wpNHYIemO
終わってる会社、ネオみたいな糞会社の傘下になったから。名前もスモールに変更だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:31:56 ID:juhhyrIaO
↑うまい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 04:06:38 ID:SWTSFeAn0
↑↑うまい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 07:37:45 ID:dnrAqXc4O
3年前に完済。履歴取って司に頼んだけど、過払い全額は無理みたい…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 07:46:44 ID:/tVQfYrlO
あの〜
Narrowじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:20:05 ID:dnrAqXc4O
ナロー?何それ?おしえて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 07:35:21 ID:yD5C/BEJO
これ読んでみ。
ttp://plz.rakuten.co.jp/sihou/diary/?act=list

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)