5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】山舌軍団撲滅【知的障害】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:02:40 ID:/GBd5Tc+0
ほんと品性下劣でウザ過ぎる
死ねばいいのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:07:11 ID:jx3s4ZVeO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:30:57 ID:/GBd5Tc+0
とりあえずこれを見てバカさ加減を確かめてくれ

http://01.mbsp.jp/yamibaku2008-15206-br_res.php?no=26505&action=res

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 07:50:43 ID:CEnvk13VO
こいつって、自分ではいいことしている気になっているんだろうけど、掲示板で真剣にカキコミしている人に、多大な迷惑をかけているよな。
リアルに市んでほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:28:46 ID:CEnvk13VO
このカスって、一人じゃ何もできないのかね?
仲間募集してたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 19:20:21 ID:qIYIqGfK0
仲間も変なの集まってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:52:35 ID:vratEPU9O
山舌ってマジうざいよな、マジ死んでもらいてえよ。

相棒の神虎って奴は、携帯のチップを売ってるみたいだな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 08:22:42 ID:PCSs412M0
hage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 02:28:20 ID:0bWkzsabO
ここのレス全てが、ヤミ関係のものだと思えちゃうところに、この軍団の頭のおかしさがあらわれているね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 08:29:44 ID:54O825Wj0
この軍団の方が闇のような気がする。
もっとも烏合の衆だろうがな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 15:26:34 ID:BUeWerzDO
っていうか、リアルでは何も出来ない雑魚なんじゃねえの(笑)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:33:38 ID:0bWkzsabO
一応、うじうじメール攻撃してるみたいですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:02:03 ID:O/56i4Iu0
雑魚どもつぶしてやろうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 18:27:27 ID:HthSpzXeO
あげとく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 15:57:18 ID:GO2ivUZsO
アウトロー板に立て直したら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:54:16 ID:js8SYh1ZO
↑ 誰か頼む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 08:30:48 ID:Hkm4HwQ1O


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:31:57 ID:01NhtkDmO
相棒の神虎が最近出てこなくなったが逮捕でもされたのか? トバシとチップを売ってた事が図星だったようだな。
偽善者の山舌はここのスレの存在に気がついたみたいだな(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:03:08 ID:8uKUjxuU0
hage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 19:58:00 ID:GRaTPZglO
山舌清って

元ハンネ、ふんじゃらげでしょ?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:26:56 ID:EejWplLkO
>>20

昔、千葉の偽札作りの奴を正義感ぶってストーカーみたいに、追いかけてた奴だろ?

結局、最後には総すかん食らって逃げ出したんだよな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 22:09:15 ID:v+S/WlMR0
>>21結局、ただのヘタレってことだね(笑)

リアルじゃあ何にも言えん泣き虫君であることは間違いなさそうだな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:58:17 ID:Pb5wwLWR0
さいきんおとなしくしてる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)