5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産後の金融(これが現実)過度の期待はX

1 :地落人:2009/10/19(月) 16:30:36 ID:6rZtap+b0
自己破産免責済み
・属性
年収600マソ 独身 
会社員 勤続18年
免責後の借り入れ無し
情報開示は無しだが、
以前の事故は、債務整理。

2chにある 事故車融資金融業者

アルコ・ユニズム・アイアム・ビーンズ・キャネット
ケン・エイワ・東日本・その他多数・・・・

?????????
すべて・・・・ボツXXXXXXXXXX

否決理由もさまざま(笑)

ギブ寸前多重・無職・パート・水が借りれて、破産有が落ちる

現実は・・こうですよ!!皆さん!!

破産がいいこととは思わないが・・・??

いっそ・・喪が明けてから

大手と 取引するのが

一番ですよ!!!

今までに
本当に、助けられた人はいるのでしょうか??

申し込み過度の期待は禁物です!!

奇跡的な・・情報を求めます!!

ないとは思うが(笑)
【バカ業者は来るなよ!!】



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 16:32:06 ID:tdZKJxSH0
詐欺師川端聖に気を付けろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 16:34:58 ID:+Z/cZQqt0

東京在住の25歳の借りぱく野郎か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 17:09:15 ID:oh+wAqxGO
一年前位ならまだ貸してくれる業者、結構あったのにな。
今はどこもほとんど貸さない。てか、業者も苦しくて貸せないのが現状か?
大手並の厳しい審査だし、事故有りの人には辛い時代になってしまったな。

5 :地落人:2009/10/19(月) 19:26:05 ID:6rZtap+b0
規制が厳しくなったとはいえ・・・・
やはり、極端すぎます。
破産OK・ブラックOKの業者の
内なる基準って・・・・いったい何???

属性?職場?収入?

一切関係ないね(ワラ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 19:59:52 ID:oh+wAqxGO
大手ですら審査が謎過ぎる。
本当に運としか言いようがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 20:18:31 ID:6rZtap+b0
そのとおり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:12:19 ID:RxsHSQfR0
基本的に、与信基準は社外秘です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)