5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とてもすばらしいところです!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 03:49:21 ID:sNFq/zDS0
霊波之光に行ってきました。

ここに参拝しましたが、とても終わったあと、体が楽になり、気持ちも楽になり
助けられました。(今は重症うつも治りました)
はじめはだまされたと思っていきましたが、今までの苦しみがここにきてようやく助けられたと思いました。
これを見たみなさま千葉県野田にある霊波之光を信じることができますか?ここでこの間教わったことは、
自分の幸せよりも、人の幸せや様々な他の幸せのために祈ることと教わりました。宗教とあまり感じませんでした。
ほんらいの人間の原点の生き方と感じました。
良く見る人も、悪く見る人もいると思います。神様がこの世にいて神様が人間界に生きてる感じがしました。
生まれて初めての感動的なすばらしい出会いでした。みなさまはどう思いますか?ご自分の意思で自由に考えてもらえればありがたいです。ながながと失礼致しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 04:55:17 ID:yDKXVEXqO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 09:46:36 ID:B/QhZLCj0
古谷悟の情報求む
年齢は40代半ば〜50代前半位か
勤務先は文京区内

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)