5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金で経験した修羅場を語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 17:28:21 ID:Y/sDBVLQ0
私は借金が親バレして、怒り狂った親に頭から灯油を浴びせらかけられて火をつけられそうになりました。

そんな修羅場を貴様らも語ってくださいませ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 18:38:08 ID:3TY+MYdJO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 14:04:57 ID:VM2MKq+q0
昨夜、嫁にクレカの明細見つかってグーで殴られた。
鼻の骨まがって出血した。まだ腫れてるよ。
そのまま家を追い出されてネカフェに泊まって、今日は会社に休むって連絡入れたけど。

あーーーーー、どーーーしよーーーー!嫁が怖くて帰れませんort

名古屋、ネカフェ、マスク、身長180。なんか人目が気になる。
あ、市橋は福岡にいるんだっけ?
とりあえず今からサウナに移動して、蒸されながら言い訳考えます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 19:40:51 ID:2FrYAzlwO
8年前任意整理

一般常識からしてこれだけで十分修羅場
(・ω・)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 20:04:39 ID:d6UK7v/rO
>>1はいくらなんでもネタだろ(笑)
>>3気の毒だが発泡酒噴いたwwwww
落ち着いたらSM板にでも書いたら喜ばれるよ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)