5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうドカントってみるしかない

1 :ほの板のT:2009/11/28(土) 18:22:13 ID:r+uNrUla0
だめだ・・・金がない・・・でもいいバイト・仕事がない・・・

もう怪しくて危ないけどドカントに手をつけるしかない・・

ドカント http://www.dokant.com/

ゴーゴーバイト http://558110.com/?banner_id=ov0

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 18:30:37 ID:X5QRemd0O
2なら明日のG1で借金返せる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 19:09:44 ID:Jyov/GXg0
今時この程度の仕事なんて怪しくねえだろ
闇職とは違うんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 12:30:11 ID:go9EUr4XO
うほっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 16:12:10 ID:9Dz1IKSoO
ドカントなら50万〜100万の借金なんてあっちゅーまに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 01:02:55 ID:ZdBniJTt0
http://www.dokant.com/?ac=recruit_detail&rc_id=11059&zn_id=999

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 01:30:58 ID:icvNQ94VO
もう返せないので明日ドカントに載ってるとこに電話します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 13:35:20 ID:h9cP8hwq0
投資コンサルティングって何さ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 07:58:30 ID:QmGuMSI3O
今日ドカントってみます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 14:45:29 ID:6qrVYQQI0
残り3万円で年越ししなければならない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 15:37:08 ID:KfrrMpBk0
オペレーター仕事に応募します!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 04:28:11 ID:YgVrVuI6O
23歳
曜日時間フリーでタイピング平均GOOD
だけどサクラ3/3で落ちた…

12月ってのがだめかもしれないが

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/24(木) 12:49:30 ID:85uzvFJx0
なぜ、12月は、だめなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:55:39 ID:4RnXP9pP0
>>8
先物屋の電話攻撃じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 02:39:24 ID:3LHAsqxqO
>>13
12月にとる会社

辞める奴は

あんまりないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:55:50 ID:Lf3PabMi0
それもそーだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 14:41:06 ID:pGZ1hR2s0
寅年やったるでーーーーーー!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 13:58:10 ID:lOQtGqhi0
さっそく受かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 23:03:11 ID:Z/6bb8X70
やるなら今しかねえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 00:44:37 ID:YRD0D3GM0
月30万でいい。
欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 18:23:35 ID:LLNhS/Mm0
ほしゅ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 14:57:26 ID:OxwG2J9x0
無縁死

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 14:36:48 ID:PEL6pP+00
今月も無職でした・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:19:30 ID:sU9v12Q10
全然保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:00:13 ID:p3DiWuR40
電話をする勇気が起きない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:58:30 ID:S2Q+00rd0
助けて欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:04:03 ID:/yFx7cqj0
4月までには決めたい・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:56:27 ID:K9E4v9E20
捕手

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:58:33 ID:u0o1WAq50
みんな決まったのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:36:42 ID:XwlsALGK0
まかない付き希望

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:49:33 ID:t7h/4qhQ0
まかない婦付き希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:28:22 ID:S3sg0gjA0
まかない婦突っつき希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:42:50 ID:f820v7ud0
ドカントやヴぇぇw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:26:28 ID:VrCjvnMd0
月収50万とか・・・
一生一度でいいから貰ってみたいわ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 20:48:05 ID:UVxLanlh0
連休後、求人増えたね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:11:11 ID:7S9p91JW0
AGE

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:20:33 ID:nZfom5zo0
ホストになりたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:25:26 ID:+28Gxequ0
どっかん・・・(爆)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:02:43 ID:++Lzt4DG0
バーがあるけどどうなんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:09:53 ID:aXqM00IH0
27でホストにはなれませんか?

41 :じゅん:2010/06/23(水) 17:14:29 ID:b5y0mpp60
東京都23区外に在住の無職です。
生活費のためにキャバクラ・クラブでのボーイの仕事(アットホームで勤務しやすいお店を希望)をやろうかと
検討してます。
ネットで見つけたんですけど東京都池袋でキャバクラでボーイのお仕事で
「月給=35万円スタートで未経験の方でも即採用!親切に指導も 致します!」との
ことです。
私と一緒にボーイの仕事に応募してくれる方はいますか?
早急にご連絡をお待ちしてます。
ちなみに私はボーイの仕事は未経験・初心者です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:46:53 ID:D3U76mzQ0
一人でも大丈夫、
ってか友達と二人で面接ってどうかと思うよ。
女の子じゃないんだし・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:54:09 ID:I9eBPOJLO
もうだめだ しぬしかない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:01:28 ID:wN44tWho0
ガンガレ
しぬな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:40:09 ID:iT/EW+yw0
ガンガレば道は拓ける

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:48:27 ID:auUfFCo90
一年、死んだ気になって風俗店で働いたら道は拓ける。
ソースは俺。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:04:58 ID:GKP32s3b0
どう開いたかkwsk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:56:23 ID:bQ6uk2jx0
>>46だが、
派遣切りに遭い、家賃も払えなくなった俺は
寮ありの仕事を探した。
一般の会社は全然面接にすら漕ぎ着けなくて途方に暮れたが、
(実際1日パン1個とかで凌いでた)
とある風俗店で採用された。

仕事は超ハードだったよ。
1日12時間労働なんて当たり前、
飯も立ったまま喰うのが基本だったり・・・。

でも寮(月3万円)があったのと、
日払い(3千円〜5千円)があったので、
少しは人間らしく生きられた。
無論金を使う時間もなかったけど・・・。
(暇があったら眠りたいので)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:01:58 ID:bQ6uk2jx0
続き

半年ほど仕事に耐えてると、
上の人(上司)がドンドン辞めてく。
力のある人は残ってんだけどね。

知らない間に俺の下にもスタッフが付くようになった。
10ヶ月程耐えたら給料も上がり仕事にも慣れ、
下のスタッフを飲みに連れて行けるぐらいにはなった。

犬みたいな生活寸前だった俺が
今では多少の貯金を持てるようになった。

まあ、そんなつまらない話だわ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:12:36 ID:/dYVBh1t0

 で、結局風俗は抜け出せて、まともな職に就けたの?
 それともそのまま風俗でやっていくつもりなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:55:40 ID:dQ9XQKyQ0
>>46だが、
結局今はその店の系列のネット部門の会社に移籍した。
たいしてネットには詳しくないんだけど
店とネットの子たちのつなぎ役みたいな仕事。

店の頃よりも給料は減ったけど、
女の子から離れられたから精神的には全然楽だわ。
(一時期マジで女性恐怖症になりそうだった)
給料は店の頃が40から50万ぐらい。
大入りとかで月10万は違う。
今は固定で40ぐらい。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:47:22 ID:hNkP/+qR0
>>51
都内?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:00:47 ID:9NMCbpNC0
うらやま!死ぬしかない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:26:18 ID:V/sibU/b0
確かに風俗店員なんて一年位続けないと何もウマミがないよな。
一ヶ月とかで辞めてたら単なる働き損。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)