5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんと】高額貸し借り募集 【返します】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 00:43:50 ID:sKtyXfeKO
お願いがあるんですが60を貸してくれる人を募集しています
支払いは月5万で最終支払い額は70〜80を考えてます。

支払い方法はこちらは遠い地方の方なら振り込みになります。

もちろん逃げられたりしないよう免許証のコピーや証明書も用意致しますのでお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 01:08:47 ID:t7xHBBCh0
おーそれいいなー!
なになに?新しいビジネス?
免許証のコピーや証明書を用意するだけで簡単に振り込んでくれる人いたらオレオレ詐欺師も苦労しなくて済むなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 01:10:58 ID:t7xHBBCh0
「逃げられたりしないよう」ってそこまで想定しているんだねw

そんでもって「逃げませんが居直ります」って言うオチもあるからねw

まぁー頑張ってねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 21:06:18 ID:PRzt0mYi0
新小岩の闇金に気をつけて!
http://www.wordsjunction.net/words/%E6%96%B0%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E3%81%AE%E9%97%87%E9%87%91%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB&cats=orig%20orig


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)