5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと話聞いてくれよ…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:06:44 ID:18e+I/CE0
俺の半生を聞いてくれ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:07:24 ID:18e+I/CE0
時は西暦1975年7月某日―。
ある小さな村の一軒家で一人の赤ん坊が生まれた。
「はんぎゃぁぁあああ」
沖中たかしの誕生である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:08:43 ID:rwlyDEbJ0
現状報告で十分だろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:09:46 ID:18e+I/CE0
たかしはすくすくと育ち、時には泣いた。
そして、たかしが小学校に入学して悲劇は起きた。
小学校でたかしを待ち受けていたものは言うまでもない。
いじめである。
たかしはめげずにいじめに耐えた。
時には先生に陰口をした。
それがいけなかったのであろう。たかしへの虐めはエスカレートしていった。
そんな虐められ生活にも慣れた小学校4年、たかしは人生の転換期に突入する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:14:23 ID:18e+I/CE0
「好きです」
まさかのクラスのマドンナからの告白である。
これにはたかしも大歓喜。
しかし、たかしは恥ずかしさのあまりこう言ってしまった。
「うっせぶす!」
気持ちとは逆のことを言ってしまったのである。
後のたかしの乱心である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:19:18 ID:18e+I/CE0
そんなこんなでたかしは二十歳をむかえる。
「ついに成人か…」
たかしには無論友達などおらず、成人式には行かなかった。
半ニート生活を満喫していたたかしに2回目の人生の転換期が訪れた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 14:07:40 ID:18e+I/CE0
『壺で儲けませんか!?』
一枚の広告がたかしの視界に入った。
見れば壺でお金が簡単に稼ぐことができるらしい。
「これでカーチャンを楽にさせることができる…」
たかしは即座に広告に載っているアドレスへメールを送った。

メールは1時間程で返ってきた。
「ご応募ありがとうございます。(以下略)」
返信メールには仕事内容が書かれていた。
どうやら最初に50万円振り込む必要があるらしい。
「後で儲かるし…」
たかしはなんとか親を説得して得た50万円を振り込んだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 13:37:50 ID:JN+X1yUZ0
こら、同い年!w
糞スレ立てんな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 09:50:31 ID:7vUtlt/Y0
1976年生まれだセーフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)