5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金生活(仮)@ 自治スレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:10:30 ID:nR6P9Jh/0
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:11:38 ID:nR6P9Jh/0
やっぱ必要でしょ。

板に関する様々な議論はこちらで。

3 : ◆NANODeSuM. :2010/02/12(金) 18:13:06 ID:7UtqoGplO
2のようななのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 19:28:26 ID:QTf/U0lV0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:39:21 ID:CPbw/K1B0
バケツさんガンバ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 01:02:05 ID:cU8dVDLy0
必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室に居座り
投稿者に誰れ彼れ構わず嚼みつき
少しでも自分の気に入らない発言をする者に粘着して罵倒を繰り返し
誰にも構ってもらえないとなると別IDを使って現実感皆無の妄想捏造相談を書き込み
最近ではこのスレを潰すと豪語する基地外を何とかして下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 03:42:53 ID:1DIp77450
>>6
釣りだと思うがマジレスで。

1)まずソースくれ。
2)自治はウルトラ警備隊みたいに選ばれた誰かが問題を解決する意味じゃないので、
  明らかな違反発言や違反レスは自ら下記へドゾー。

  a)問題ある(GL違反)なら>>1の削除要請、削除依頼へ。
  b)法律絡みなら各機関へ。

ここは、削除依頼の前に当人やスレ住人との話し合いが必要な場合、
LR改訂など板住人での話し合いが必要な場合などなどの議論の場として使いましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 19:17:19 ID:2R1oH3eX0
あらしはかまうほうが悪い


以上。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 02:05:56 ID:jwTvAFL60
GL違反て何?
LR改訂て何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 06:06:48 ID:zmcyi1Dm0
http://www.internethotline.jp/
に通報済み

【減額】ひとときでお金貸します4【無利息】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1264754913/
【女性限定】お金貸しますよ Part.15
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1261605928/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 14:12:49 ID:pSsIZZRz0
カナのスレもあったりしてww

【減額】ヒトトキでお金貸します4【無利息】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1264743566/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)