5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ俺の借金は俺のせいじゃないと思ってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 08:20:03 ID:Q0SHEMe70
学研クレジットと、ヴァンクールに騙されただけで、
別に自分に非があるなど、一切思っていない。

国が、悪徳業者をさっさと撃退しないから、
また貴重な税金が俺の自己破産代に消えますなwwwww

まあ、免責降りなくても、無いものからは取れないけどな。
刺しに来ますかあ?撃ちに来ますかあ?
wwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 08:21:33 ID:Q0SHEMe70
ぶっちゃけ、自己破産なんてしたら、
その悪徳業者の関連する所に、金が入るんだろうから、

はっきり言って、
免 責 降 り な い 方 が い い な wwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 22:25:23 ID:GNQb3aW20
>>1

おまいが破産したら業者は国から税金で補填されると思っている?
そんなことありえないから安心しろ。

ま、おまいみたいなバカに対して免責降りない方がいいのはおまいと同感だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)