5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの皆にインスタントコーヒーがお勧めなワケ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:40:58 ID:lx4FxXXD0
インスタントコーヒー・砂糖・マリームで1000円もしません。
それで1ヶ月以上持ちます。
混ぜる量の比率の違いで、さまざまの味が楽しめます。
ビンに入ってるのはビン代が高いので、最初だけビン入りを買って
、2回目からは袋入りのやつを買えばいいです。
これを私は40近くまで知りませんでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:16:05 ID:bjFIHTRw0
いいこと教えてあげる。

コンビニの灰皿をきれいにしておくんだ。
それだけでみんながまだ吸えるたばこをいっぱい入れてくれるから、
それを持ち帰ってほぐしてキセルに入れれば、タダでタバコが吸えるんだ。

コンビニの店員は売り上げが落ちるからって水を入れて吸えないようにするからひどいよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:30:06 ID:tQf2sFlK0
ありがとうございました
他にいい情報がありましたら書き込んでください
よろしくお願いします

4 :あさ〜の:2010/03/12(金) 07:36:33 ID:qXmVnF+h0
マリームは入れるな 脳が去るろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:39:31 ID:6xLB+2vQ0
えーうそー
マリームがどうしていけないのか説明してよー

6 :マリ〜ム:2010/03/12(金) 18:08:48 ID:iTSlyGWE0
そりは秘密ら 社会の掟を学べ シ〜シェパドに入隊すてみろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:41:09 ID:+oBXRhV80
コーヒー、ブラックで飲めばもっと節約できるよ。
慣れればそんなに苦くないよ、お薦め。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:04:31 ID:Ebpj6VN80
なるほどー

9 :あぽぽ〜ん:2010/03/14(日) 21:17:37 ID:OubqqutT0
ぽくはブラクたよ 
サトやクリプ入れると混ぜにゃならん 面倒らろがあ
200G 398円のネスカフエクラシク愛飲すとるた
貧乏なのて高級品は好かん 月二本たな
たまぬ ゴルドプレント呑むと すぴれる美味され欲情さりるな

10 :ぶ〜子:2010/03/18(木) 07:18:46 ID:Nvdkkrd40
すぴれたら〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 10:35:52 ID:5LbPf8Yf0
マリームとかクリープとかって美味しくない
やっぱりフレッシュに限るw

12 :ジョ〜:2010/03/21(日) 08:18:38 ID:fE/QfINy0
今日はゴルドフレントを開封すた 100Gら  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)