5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低額限定貸し借りスレ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:29:13 ID:p43QUDoi0
何万円とかじゃなく数千円数百円借りたい
あと数千円数百円あれば給料日までなんとか乗り切れる
額が小さいから利息もそれ程期待できない分
応じてくれる神様も少ないでしょうが
【フシアナ+生誕トリップをして、>>2のテンプレを漏れなく記載して】
一生懸命お願いしましょう

借り入れ額は1万円以下を厳守してください
(それを超える希望額の人は↓のスレへ移動願います)

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その119
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1266596837/

少額(10万円以内)だから貸すよ57
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1265004462/


●神様へ
一万円以下ですからあまり利息はおいしくありませんが
数千円数百円あればどうにか息継ぎできるという人を
どうか助けてやってください
ただし寸借詐欺にはくれぐれも気をつけてください

●借り入れ希望者へ
貸してくれた神様へ猛烈に感謝しつつ
返済額と返済期限は死守しましょう
週に一度は現況メールなどを送信しましょう

前スレ
低額限定貸し借りスレ10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1256945004/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:31:56 ID:p43QUDoi0

※注意※
このスレで融資の検討してもらうためにはフシアナ+生誕トリップが必須です。
フシアナ+生誕トリップとは名前欄に『山崎渉#8桁生年月日』
「山崎渉」は「やまざきわたる」で変換。
1967年1月3日生まれなら、#19670103で、『山崎渉#19670103』となる。
『山崎渉#8桁生年月日』では「名前が長すぎます」と怒られる場合は、
フシアナと生誕トリップを2回のレスに分けて書き込んでください。


2回目以降は、好きな名前#好きな文字列。秀さん#coohcooh とか適当に。
記入すべき借入申込書のテンプレート(通称テンプレ)は↓

希望金額(1万円以下厳守)
用途(当面の食費とか滞納している光熱費の不足分とか)
返済日(1ヵ月以内限定)
返済額(一括限定)
年齢(20歳未満お断り)
性別(男とか女とか)
居住地域(都道府県とか)
提出書類(免許証保険証その他とか)
手渡し希望の場合(日時と場所とか)
振込みの場合(利用可能な金融機関名とか)
連絡用メールアドレス(最初のみフリーメール可)

3 :NSg1iW7 ◆15GsG3Cegg :2010/03/24(水) 21:03:20 ID:L+dOXti0Q
明日中には電気・水道が停められてしまいます。

希望金額:1万円
用途:電気料金・水道料金
返済日:4月2日
返済額:1万3千円
年齢:41歳
性別:女
居住地域:東京都
提出書類:写真付きの住基カード
:パスポート
振込みの場合:ゆうちょ銀行
連絡用メールアドレス: mishishippi@xxne.jp
携帯規制でアイビスからお試しで
書き込みしております。
お試しだと2回しか書き込み出来ませんので
詳細等メールだと有り難いです。
どうか宜しくお願い致します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:26:02 ID:6/Qw0U+M0
ご融資は決まりましたか?
まだでしたら検討します。


5 :3です ◆15GsG3Cegg :2010/03/25(木) 00:26:06 ID:/oyZtJLKQ
>>4
ご検討頂いている方は居られますが
まだ確定では御座いません。

スレを見るだけでアイビスのお試し回数が
減るようです。
大変恐縮ですが書き込みが出来ない場合お許し下さい。

6 : ◆.iNANODESU :2010/03/25(木) 00:44:54 ID:i1mgmGxZO
>>5
今回は怖くないんですかなのです。

7 :3です ◆15GsG3Cegg :2010/03/25(木) 01:23:24 ID:/oyZtJLKQ
はい。
切迫詰まっておりますので。
恥ずかしながら前回それで降りましたが
メールを頂いた方にご融資頂きご返済させて頂きました。
ふたたびコチラでお世話になり恥ずかしい次第です。

すみません。
多分もう書き込み出来なくなります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:53:47 ID:v1TApHJK0
水道と電気を一緒に払いに行くなら貸すんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 10:05:49 ID:yRDAaOYm0
今日は4月1日出し、貸してみようかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:57:34 ID:tzqvGqyw0
みんなインフラの支払いとかいってるけど、実際は違うんだろうね・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:09:27 ID:WwZqhhjZ0
もう春だなぁ

あげ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:26:52 ID:7JDxSJAM0
詐欺師川端聖25歳に騙されるなよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)