5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉食いたい】電子マネーください【口座もない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:09:11 ID:cuvnUQOL0
ただで電子マネーはあげません。世の中甘くありません。
ここは「金を貸してくれるスレ」でも融資者がなく
銀行口座も持っていない訳アリのブラックさんが
個人情報晒しと引き換えに数日分のご飯代の寄付を神様にお願いするのが許される最後の砦です。
>>2-3をよく読んで下さい

●●お約束●●
■下記テンプレ>>2の個人情報を全部埋めて、小出しにせず全てを短時間に書き込む事。
(携帯の文字制限は多少考慮するが下書き位用意しろ。)
■質問は無視しない事。(無職安置や差別発言等は放置で)
■テンプレの情報が無い場合は資格無し。
■直メール希望も資格無し。(個人情報晒せない奴は論外)
■質問返答前に席を外す場合は必ず告知書き込みをする事。(礼儀です)
■嘘つかず隠さずに正直に答える事。(嘘つきは泥棒のはじまり)
■寄付しないなら煽り・叩きは禁止(自己中なマイルール依頼者は別)
■本当の神様はROMで見ている場合があります・・・。
■どんな人が助けて貰えたか過去ログを読みましょう。
■晒し者になってノーマネーになっても恨まない事。
■神様もリスクをしょって援助している事を忘れないでください。
■18才未満と(意思の疎通のできない)メンヘルさんはお断り。
■再登場は原則禁止。但し、大きく状況が変化した場合はこの限りではない。
■貰える金額はメシ代程度。それ以上は期待しないこと。
>>3の注意事項もよく読みましょう。

※神の方へ
知的アドバイスは簡単に行った上で誘導するようお願いします。
援助する気もないのに叩くだけの厨房は出入り禁止。

注意事項や過去ログについては>>3-5 あたりを参照。必ず読むこと。
ちゃんと読まないと煽られたり叩かれたりするだけですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:13:22 ID:cuvnUQOL0
スレ内での振込報告・お礼は、1回まで。
そうでないと、ありがとうの無限ループになります。

●●テンプレ(別名:めぐんで下さい申請書)●●
※名前欄には「山崎渉」(ヤマザキ ワタル)を必ず入れる。
年齢・性別・職業:
居住地(市区町村)と住まいと家族状況:
収入と借金額&借入先と月々返済額等:
所持金・貯金・資産:
生活費の内訳: 家賃、電気代、ガス代、水道代、電話代など具体的に
経緯についての説明等:
用途と理由(希望金額の記載は認めません):
持っている携帯:docomo/au/softbank/
氏名カナ:
スレを見つけた経緯:

※携帯の人は新規メールに全部下書き済んでからコピーして書き込む事。
※神様も暇人ではありません。
※トリップはfusianasan(山崎渉)が済んだら可能。(何らかの騙り防止は必須)
※途中で質問レスが挟まってもテンプレは全部先に答えるべし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:14:38 ID:cuvnUQOL0
●●お断りの用途やケース●●
■口座を持っている人
■借金返済の為の資金(頭大丈夫ですか?)
■堕胎費用(人間・動物問わず)
■メンヘルで働けない人(みんな辛いです。お前だけじゃない)
■資産があるのに売らない人(ブックオフ池よ)
■状況をきちんと説明できない人
■浪費によってツケが来た人(樹海への費用ならカンパあるかも)
■アドバイスを知的資産として受け入れられない人
■ひやかしてチラシの裏代わりに書き込んでドロンする人
■ドケチ板で修行したほうがいい人
■言ってる事がコロコロ変わる人

自分勝手な人のお願いは文章にも表われます。
人間が出来てる人には後日でも追加カンパがあるかもしれません。

借りたい人や自転車資金調達はスレ違いです。
借金の場合行政無料サービスの弁護士相談や
学費の場合、学校や育英会(日本学生支援機構)
にも相談しましょう。

恥や見栄がある人はこのスレに向きません。
贅沢してる人、他人に援助したり(養育費は別)、
金を貸している人も、このスレには向きません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:03:55 ID:B6ZYfzZ1O


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 03:17:03 ID:tAknx4mK0
スレたて乙w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 04:58:41 ID:B6ZYfzZ1O
年齢:24歳・性別:男・職業:無職
居住地(市区町村)と住まいと家族状況: 埼玉県、車上生活
収入と借金額&借入先と月々返済額等: 収入0、借入0
所持金:110円・貯金:0・資産:車
生活費の内訳:電話代6500円
経緯についての説明等:派遣切りで職業と住まいを失い、所持していた車で車上生活しています。
用途と理由(希望金額の記載は認めません): 仕事が見つかるまでの食費
持っている携帯:au 氏名カナ:ササキアキヒコ
スレを見つけた経緯:以前から知っていた。

お金くださいスレから誘導させてもらいました。どなたかよろしくお願いします。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 06:25:44 ID:j7ZUSHI/0
このスレは直ぐに落ちるだろうし、ぶっちゃけでOK。
向こうで切れずに頑張ってたんで今回は助けちゃる。

俺、電子マネーって扱ったことないんで振り込みまでの段取りを詳しく書いてくれ。
それと欲しい金額とその内訳をハッキリと書いて。
幾らでもいいとか何日分とか面倒くさい駆け引きするならレスしないので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 06:30:22 ID:j7ZUSHI/0
あと、以下の質問も答えて
@いつから無職か
A今までどうやって生活してたのか
B何の仕事を探してるのか、いつから働くのか
C車と携帯の維持費はどうするのか
D失業期間中に生活保護は受けないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 06:50:32 ID:B6ZYfzZ1O
>>7さん

ありがとうございます。

まず、エディのサイトに行き、おサイフケータイのエディのアプリをダウンロードしてください。

ダウンロードしたらセブンイレブンかどこかのエディの使えるお店でお金をそのアプリに入金してください。

入金したら、Edy to Edyという機能があるのでそれで僕のEdyに電子マネーを送ってください。

僕のEdy番号は、
3001500025764873です。

これで分かりますでしょうか?説明が足りなかったかごめんなさい。

希望金額は食費1日300円×7日分で2100円でお願いします。

あたたかいお心遣いありがとうございます。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:00:15 ID:B6ZYfzZ1O
>>8さん

@いつから無職か:1月からです。

A今までどうやって生活してたのか:日雇いの仕事や貯めていたお金でやりくりしていました。

B何の仕事を探してるのか、いつから働くのか:最初は日雇いで雇ってくれるところを探して、働きながら派遣や寮がある職場に応募します。

C車と携帯の維持費はどうするのか:お金が入らなければ携帯は止まってもいいです。

D失業期間中に生活保護は受けないのか :まだ24歳なので受けられるか分かりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:26:25 ID:j7ZUSHI/0
なるほど対応携帯持ってないと駄目なのか。それは残念。
会社から支給分だけで、個人で携帯を持って無い俺はこの辺で消えるわ。
元気でな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:28:45 ID:YQ43bum8P
w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:38:04 ID:B6ZYfzZ1O
>>11さん

ご親切に、検討してくださってありがとうございました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:21:30 ID:Gx67uBQt0
>D失業期間中に生活保護は受けないのか :まだ24歳なので受けられるか分かりません。

年齢を盾にするなよ
相談に行って無い、ってことは無いんだよな?
メシ代に困っているんだけど生活保護は聞いたことあるけど調べてません、とかどんだけクズよ?
住み込み日雇いたって、1月から無職で今まで見つかってないのに1週間程度の食費もらって見つかるとは思えないのだが。

ちなみに派遣切りのような会社都合で家を失った場合、家賃と生活費を貸してくれる制度がある
ハローワークに行って無いってことは無いだろうから知ってると思うが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:22:14 ID:R68bqKXxO
>>6
1.実家もしくは友人に金策出来ないの?
2.ハローワーク行かないの?
3.もう一度深谷市役所行って生活保護や住宅斡旋してもらえないか聞いて来ない?


16 :05005012649898_hf:2010/04/26(月) 10:50:47 ID:B6ZYfzZ1O
どなたか本当にお願いします。もう、何日も何も食べてません…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:32:25 ID:1PWLhd2Z0
>>16
ジュースなんか買うからだろ、馬鹿が。
炊き出しなり、土筆とってきたりして食べろよ。この季節、食べれる野草いっぱいだ。
街中でもたくさんある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:38:05 ID:vgjF/E6+0
>>16
こんなとこでお願いしてる間に、日雇いの仕事探せばいいのに。
1000円くらい振り込んでやってもいいけど、3日で終わり。
そのうちガス欠するだろうし、結局お替りくるのミエミエなんだもん orz


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:40:29 ID:CohPolc00
>>9
EdytoEdyの送金側はサービス登録が必要だろ。
サービス登録にはクレッジットカードを登録するため
即EdytoEdyの送金が出来るわけではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:34:26 ID:vgjF/E6+0
>>16
Edyのことはよくわからんけど、どっか近くの郵便局留めで、
ゆうパックで日持ちするパンと缶ジュースくらいなら送ってやるけど。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:29:27 ID:ihybLuWt0
pass
adgj
残高の都合で953円だけ。残りは誰かお願い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:52:42 ID:lsqK+3qWP
新生銀行なら印鑑なしで口座作れるよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/04/25(日) 14:49:19 ID:YRuYBDP80
派遣していた時、車買ったときの
判子、口座はどこ行ったのか話さなければならない。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/04/25(日) 16:52:51 ID:fbsKmx4G0
もし携帯がauならじぶん銀行が簡単に作れるよ。
ちなみにUFJが出資してる銀行なのでUFJとの間も振込無料だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 02:23:02 ID:50OdyYem0
乞食の立場でありながら値段と日数分をさらりと要求できる慣れが怖いよ
何も食べてないのなら100円でもいいです、お任せしますって気持ちにならんかね
この案件はジュースといいこういう性格の見え隠れといい嫌なやつだと感じてしまうので
自分も手を引くな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:54:21 ID:oeytJOF70
まあ良いじゃないか。
そんな程度の奴だから、ここまで落ちぶてる訳だし。
もう少し簡単に送金できるならedyで援助してやるけど、
ネットですぐ振り込める銀行と違い、手間掛かり過ぎるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:31:39 ID:+wUH0RYh0
元からEdyユーザーなら別に手間はネットバンクと変わらないけど。
ただEdy to Edyは送金手数料取られるのがねー。
ワリカンの精算に便利とか宣伝しといて手数料取るなっつーの。

26 :i114-186-186-104.s02.a001.ap.plala.or.jp:2010/05/01(土) 00:13:53 ID:dVtyNtAg0
お願いがあります、所持金がなく食べるものもありません。
食料支援お願いできないでしょうか。

27 : ◆.iNANODESU :2010/05/01(土) 00:18:40 ID:79rWkznBO
あれ中さんじゃないですかなのです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:32:17 ID:ZGP0gmwa0
このスレは電子マネーなので、食料は別スレへどうぞー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:00:27 ID:6NgWT+qQ0
あれ、一眠りして覗いたら中さん来てたのか。
食糧支援なら、餓死スレ行けば?
でも、物資投下しようとしたら金も強請られるのはカンベンだけどなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:01:05 ID:qx4UbPRy0
自分も電子マネー機能持ってなきゃダメなの?
違う方法だったら、少しくらいあれなんだけれど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:05:39 ID:qx4UbPRy0
あれかな?AUのショップかどこかへ行って、16の携帯にエディ分課金
するとかできるのならあれだけど、そんなことできないよね?
お財布携帯持ったことないからサッパリわからんの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:20:05 ID:H8W/8ybC0
>>31
なんで有り金でジュースを買ったり、なにかと言い訳ばかりするやつに
そんな手間をおしんで送金したいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:03:31 ID:Q5Rq5u+c0
電子マネーあげたくて仕方ないなら自分で調べてエディ使ってみたらいいのに。
まずはアプリのダウンロードからだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:19:48 ID:FKTd4FfU0
Edyの使い方
http://www.edy.jp/howto/charge/index.html

通帳ぐらい持ってるのが普通ですし
最初に恵んで貰った金で通帳作らない方がおかしいでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:22:26 ID:ZGP0gmwa0
>>34
その意見に全く同意なんだけど、
ここは通帳が無い奴のスレだからなぁw

そしてあげた実績はここまでなし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:27:37 ID:SZA8IqNo0
ここは板倉と、佐々木みたいな真似する乞食の隔離スレだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:30:17 ID:H8DzIqTq0
31だけどエディのことさっぱりわからんから無理だね。
自分が持ってないとダメなんでしょ?(それがわからんの)
自分はアイフォンだから、無理。自分が持ってなくて送金はできないんでしょ?
もう面倒くさい、いいや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:50:15 ID:VJGErOgg0
>>37
携帯ショップで聞いたら?親切に教えてくれるよ

Edyくらいで無理だねとかwガキでも理解してんだから少しくらい頭使いなよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:56:32 ID:H8DzIqTq0
いや、だから自分が携帯でエディできない携帯だと無理なのか?
そうじゃないのか?と聞いてるのだ。
それがわからんと話にならん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:35:18 ID:Plc3OOLD0
>>37
ANAのカードにはEdy付いてたはず。
けど、あれで送金できるのかな…?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:37:36 ID:FTmZLadl0
>>38
何故こっちがショップに出向いたりしてまで、赤の他人に金恵む為に動かなきゃいかんのか。
教えて欲しい。
>>37に強制するより、よくEdyを知り尽くしている>>38が支援すればいいだけだろ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:56:16 ID:H8DzIqTq0
>>40
ANAのカードは持ってないなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 05:29:05 ID:rYoLi3Si0
>>34
> 最初に恵んで貰った金で通帳作らない方がおかしいでしょ。

それはおいくら万円かによると思うが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 05:39:17 ID:Plc3OOLD0
>>34
電子マネーで口座作れるの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 05:45:02 ID:VJGErOgg0
>>41
自分が贈ってあげたい相手なら送るよ、でもさっきから聞いてる>>31が送りたいって言ってる>>16には嫌だね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 08:20:26 ID:gsdXLIsTO
Edy養護派に
板倉が潜伏してますw。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 08:32:11 ID:QqtDGM/L0
何日も喰ってない奴が、スレにおサイフケータイとか書いてると思うと笑える。
そんな事してる暇あれば炊き出しにでも並べよとw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:44:09 ID:gsdXLIsTO
上げんなよ糞厨

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:50:17 ID:7dOAkE8R0
貧乏人はケータイなんてプリペイドで十分
他人に金恵んでもらう前に携帯代を食費に回せ、と

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 13:23:34 ID:0zBLLOJe0
今日の昼飯、何にしようかな。明日から旅行で贅沢三昧だから
質素に天ぷら蕎麦でも食べようかな。

51 :355605030904392:2010/05/03(月) 21:47:51 ID:YeVvJdy3O
年齢:31歳・性別:男・職業:無職
居住地(市区町村)と住まいと家族状況:新潟県
収入と借金額&借入先と月々返済額等: 収入0、借入0
所持金:55円・貯金:0・資産:車
生活費の内訳:電話代7500円
経緯についての説明等:車のガソリンが無くなり近くの宇佐美ならEdyで支払えるそうです。
用途と理由(希望金額の記載は認めません):仕事を探す為、東京に行けるくらいのガソリン代
持っている携帯:ソフトバンク 氏名カナ:タナカマサキ
スレを見つけた経緯:以前から知っていた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:52:22 ID:fFHjFz+e0
さっきセブンイレブンで明太子スパゲッティ買ってきた。edyで。
健康を考えて自炊しないとなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:55:09 ID:XYWBqcQy0
板倉・佐々木・田中でedy三兄弟

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:59:51 ID:mjmlgIH80
>>51
31歳にもなって銀行口座は持ってないの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:07:23 ID:YeVvJdy3O
持っていたのですが、実家に置いてきてしまいました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:14:18 ID:XYWBqcQy0
車のガソリンが無くなり近くの宇佐美ならEdyで支払えるそうです。
早い目にガソリン代送金してください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:19:27 ID:mjmlgIH80
新潟〜東京までのガソリン代っていくらぐらい?

とは言っても自分はEdy支援やる気ゼロなんだけどね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:22:58 ID:YeVvJdy3O
計算では、3000円位です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:23:29 ID:+DdqlcQ2O
edy番号晒せ
一万送ってやる。
暗証番号は後で教えてやる。
ヒントはアートネーチャーだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:27:29 ID:XYWBqcQy0
9696と思わせて実は4989

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:28:32 ID:XYWBqcQy0
2323と思わせて実は4747

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:33:53 ID:YeVvJdy3O
ありがとうございます。でも自分としては一万円もいただけないです。せめてガソリン代の3〜4千円程で大丈夫です。
番号は
3001 6000 1618 5287
です。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:39:51 ID:NOrsfi/F0
東京なら仕事があるとか、地方の人は本気で思ってるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:42:28 ID:mjmlgIH80
同意。東京もそんなに甘くないですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:43:02 ID:YeVvJdy3O
東京も仕事無いのですか…?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:47:15 ID:+DdqlcQ2O
よし送ったぞ。
暗証番号は自分で考えろ。
頑張れよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:47:57 ID:9aq8t+Wz0
新潟に住んでいてお金が無いなら、東京で住む場所は無いのだろうね。
その状況では更に難しいと思うが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:53:35 ID:YeVvJdy3O
ありがとうございます。頑張ってみます。でもどうしても解らなかったら聞きに来て良いでしょうか?せっかくいただいたものですし、無駄にはしたくありません。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:01:57 ID:YeVvJdy3O
すみません。送付されていないみたいなのですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:41:00 ID:w2Tj/Z4bO
釣りだったんじゃない?

東京で職探しするのも
新潟市内で職探しするのも変わらないと思うよ。
生活費も無い状態で上京するのは相当リスクが高いし。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:10:42 ID:WKx4k3lP0
>>66
容赦ねぇーな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:30:10 ID:CNJ4ltBNO
素直に口座晒せばいいのに
そう簡単にEdy恵んじゃもらえないよな
お疲れ様でした


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:57:50 ID:WeDjyzuw0
そりゃ隔離スレだからw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 17:05:46 ID:I5FnAg6D0
>>68
分からなくて期限きたら送付元に戻るだけだから無駄にはならんよ。心配スンナ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:27:17 ID:RjvZMCIu0
入金するわけないじゃんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:32:36 ID:WeDjyzuw0
もう実家に戻っただろwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 11:34:53 ID:ki8berp5P
お腹がすきました
千円ください
大盛り食べます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 12:59:03 ID:/vkKiCCG0
食べればぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 13:00:32 ID:/vkKiCCG0
ーか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:09:41 ID:pTzwSYwD0
げrg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:19:38 ID:n1B5s3vx0
あと、何週間生きられるのだろう。ってのが今の心境。
年は越せそうにない。
つまり年内にいくつかの役所が丸焼けになるってことだ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:15:28 ID:luQpp9X10
>>81
あの…通報してくださいって事でいいのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:56:17 ID:wjvjLoyl0
YE------ d(゚∀゚)b ------S!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:01:27 ID:/n5trQbX0
5月に「年は越せそうにない」って言われてもイマイチ緊迫感がないなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:31:13 ID:OfaLi6ld0
キリギリスのように冬を越せないってことじゃねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:48:08 ID:/n5trQbX0
最近じゃキリギリスが死んじゃうのは残酷だってことで
キリギリスはアリに助けられるらしいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:05:26 ID:OfaLi6ld0
アリさん全力で逃げて〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:51:16 ID:p6mUJIxD0
働きアリの寿命は1〜2年らしいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:02:31 ID:5ti+Y1h4P
Edyくだちゃい
リンガーハット行きたいれす


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:43:18 ID:hORii7M30
いやでちゅ〜☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:03:59 ID:5ti+Y1h4P
じゃぁWAONでいいれす
吉野家行くぅ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:32:41 ID:qYU5yhCz0
行くだけならいつでも行けるぜ
行ってこいよ
注文しなきゃいいだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:42:25 ID:5ti+Y1h4P
特盛+玉が食いたいお

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:54:50 ID:+bDeLNKn0
くたばれw貧乏人www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:06:25 ID:5ti+Y1h4P
んだば
Suicaで松屋の豚定W

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:31:33 ID:XkSGyJfT0
WAONとかSuicaも送金機能あるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:47:03 ID:qYU5yhCz0
スルーして置いてあげて痛い子だから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 03:03:00 ID:tWQrC3TM0
edy to edyって送る方は登録氏名が相手に表示されるんだぜ。
つまりもらう方は匿名可、あげる方は強制氏名開示の不条理スレ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:38:11 ID:jF7Xv9ui0
数千円余ってるのであげてもいいけど名前出るのは嫌だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:57:48 ID:yAohzsB9P
>>99
欲しいれす....

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:36:32 ID:KWeoo/jF0
イヤだって言ってるのにw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:40:33 ID:gPufyiyG0
肉くいたければ宮崎県に行けば、腐り書けからコロ仕立てまで、ふんだんにあるだろ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:40:14 ID:KWxvXt2x0
おサイフケータイのエディのアプリをダウンロードしてください。
エディの使えるお店でお金をそのアプリに入金してください。
Edy to Edyという機能があるので電子マネーを送ってください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:16:11 ID:uWHJMyV2O
詐欺師神戸雅子
は他人のお金が好きか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:47:31 ID:XBQVYxG80
電子マネー欲しい奴は>>1-3読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
あげても良い神は>>103読んで送金してやれ。
ただし受け取りは匿名、送金者は名前が出る事を認識した上で行え。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:09:19 ID:czhdeoYcO
残高3000くらいのnanakoほしい人いる?
セブンイレブンない県に引っ越すから使わないし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:13:13 ID:WtroCCCPO
>>106さん

ナナコ欲しいです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:39:58 ID:G5ghCxUt0
個人情報が3000円くらいか、高いな
いやでもここで晒す遊びが出来ると思えば安いのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:41:24 ID:Yk2xfUIo0
即レスしてる奴はこのクソスレに書き込みが有ればケータイに届く設定にしてるのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:57:52 ID:WtroCCCPO
常に見てます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:40:04 ID:Lwn7+3340
電子マネー欲しい奴は>>1-3読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
あげても良い神は>>103読んで送金してやれ。
ただし受け取りは匿名、送金者は名前が出る事を認識した上で行え。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:34:13 ID:UWkpRqNh0
何でそんなシステムにしたんだろうね?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:43:20 ID:HbqLFF1F0
電子マネー欲しい奴は>>1-3読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
あげても良い神は>>103読んで送金してやれ。
ただし受け取りは匿名、送金者は名前が出る事を認識した上で行え。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:08:01 ID:LIuqQFQTO
ヒマだからナナコかSuicaか何送ったるから、住所
米が良いなら米送ったるよ、マジひまやねん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:54:28 ID:ga+GlysJ0
>>112
送金側が一般人で受け取る側がブラックとは限らないだろう。
例えばクレカS枠現金化のためにヤフオクでEdyを97%とかで売ってる奴とかさ。
そういうケースだと送金側がブラックだし、成立する確率はこのスレより遙かに高い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:51:15 ID:4AWUEcPv0
電子マネー欲しい奴は>>1-3読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
あげても良い神は>>103読んで送金してやれ。
ただし受け取りは匿名、送金者は名前が出る事を認識した上で行え。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:47:10 ID:NaxTEaVhO
大体10分ぐらいで、5、6百円Edy稼げますよ。即ギフトでもらえるし毎日繰り返せば、けっこう大きいかも。条件は、お小遣いサイトに登録だけお願いします。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:55:19 ID:+yFPajXG0
電子マネー欲しい奴は>>1-3読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
あげても良い神は>>103読んで送金してやれ。
ただし受け取りは匿名、送金者は名前が出る事を認識した上で行え。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:38:51 ID:SrlEsO530
 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:56:37 ID:5+uAQWzV0
>>edy to edyって送る方は登録氏名が相手に表示されるんだぜ。
>>つまりもらう方は匿名可、あげる方は強制氏名開示の不条理スレ。

みなさん気をつけて。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:55:35 ID:YAKiyrNC0
板倉はこっち来い


 53 名無しさん@お腹いっぱい。 mail:sage  2010/07/06(火) 22:15:35 ID:opGlqeYl0

>>51
イタクラくん、この間蜩板で借りたお金は返したのか?


873 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね 投稿日: 2010/06/16(水) 03:17:44 発信元:222.5.63.87
( ^ω^)2ちゃんねるで知り合った3千円貸したヤツが金を返さないお
( ^ω^)免許証の控えがあるから警察に寸借詐欺の被害届けを出すお

875 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね 投稿日: 2010/06/16(水) 03:35:59 発信元:222.5.63.96
●( ^ω^)こいつだお
【板倉浩二】生年月日は昭和57年7月7日
免許証の住所は福島県双葉郡、現住所は愛知県春日井(たぶん)普通免許あり。
使う銀行は埼玉県所沢市の小手指支店の三井住友か、愛知県の新生銀行だお
( ^ω^)過去スレ発見だお↓
112:5Dt02Ek 2010/04/12(月) 13:53:07 ID:VHrdmwMeO
以前、低額スレで借りたお金を返さずに音信不通にしていた板倉浩二という者です。
親切な方からいただいた御恩をあだで返すような事をしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

もうこのような事は2度としない事を誓います。

本当に申し訳ありませんでした。

それと、これから仕事を見つけるよう努力し、見つかったら借りたお金を返しますので、イタクラコウジから借りパクされたという方は、

xxxxxx@55mail.jp

までご連絡下さると嬉しいです。お金の返済についてお話したいです。

よろしくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:00:09 ID:YAKiyrNC0
ハッピィバースディ板倉浩二

123 :21:2010/07/11(日) 04:15:50 ID:0QIMr9hv0
報告
>>6に追加も含め2,100円+αを送りました
確認したらギフトの返却ないんで受取されたと思います
数日分の食費になってれば良かったと思います

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:44:27 ID:58BQSEOt0
板倉浩二ホシュ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:15:31 ID:UbKWCWz30
板倉浩二

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:27:09 ID:YHonLyx20
>>123
>>6は板倉じゃない?
俺も昔板倉とメールのやり取りでedyの使い方が
解らなかったから板倉に聞いたら>>9
ありがとうございます。

>まず、エディのサイトに行き、おサイフケータイのエディのアプリをダウンロードしてください。

>ダウンロードしたらセブンイレブンかどこかのエディの使えるお店でお金をそのアプリに入金してください。

>入金したら、Edy to Edyという機能があるのでそれで僕のEdyに電子マネーを送ってください。

>僕のEdy番号は、

ここまで同じ文章が送られてきたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:58:49 ID:YgYdzBH80
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:58:05 ID:WLuuIxV50
先着10名にEdy500円あげるよ
メールしてね
you1208@xxne.jp

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:26:37 ID:L6lHdfsCO
>>128
ありがとう助かりました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:27:58 ID:/cE68jg20
>>128
本当に有り難う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:31:15 ID:FWPANfby0
>>128
誕生日が12月8日か
特定した

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:53:55 ID:WLuuIxV50
>>131
は?誕生日じゃねぇしバーカwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:54:05 ID:QYtGYtkk0
いや。絶対誕生日だし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:46:52 ID:LvMbrjDcQ
>>128さんからEdyの送金がありました。本当にありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:38:07 ID:eDmB7NMD0
>>133
こういうやつウザイな、誕生日だからどうだってんだよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:06:52 ID:fl54ATPsO
>>128
マジで助かりました。本当にありがとうございました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:26:19 ID:Cm7Ehy2v0
>>128ってまじだったんだ。
良い事でもあったのかな?
酔狂だなーとは思うが、嫌いじゃない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:24:00 ID:U/9sFwPOQ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:25:20 ID:U/9sFwPOQ
どなたかEdy譲ってください…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:41:54 ID:Fes/rJnu0
テンプレは?

141 :5HH3NOI ◆4FcwP7cTuo :2010/07/27(火) 01:15:31 ID:U/9sFwPOQ
別名:とも
年齢:34歳
性別:男
職業:無職
居住地:岡山県
家族状況:老人ホームに祖母がいるのみ
収入:無し
借金:無し ブラック
所持金:60円
貯金:なし
資産:なし
生活費の内訳:携帯代のみ
経緯についての説明等:生保の申請中です。まだ結果が出ず、今まで食いつないでいましたが、所持金が底を尽きかけています。ガスなし水なし風呂なしの雨露のみ凌げる実家にいます。
用途と理由:食事代に使わせて頂きたいです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:32:25 ID:/fntdiL/0
930 :5HH3NOI ◆4FcwP7cTuo :2010/07/07(水) 06:31:50 ID:hiT7Fru9O
【性別】男
【年齢】33
【借入比率】0/0
【借入希望】2万
【返済方法】生保が支給され次第、2回で完済
【都道府県】岡山県
【連絡方法】携帯電話
【身分証明書】運転免許証【在籍確認の有無】無職
【家族構成】独身、一人暮し、唯一の身内の祖母が老人ホームに入所してます
【他で借りられない理由】祖母以外身内がおらず、祖母は自身の年金で老人ホームの
             費用を捻出していて私に回すお金がない             
             生保が支給されるまでの間、通常は繋ぎ資金を借りられますが、
             昔に福祉課から借りていた緊急援助資金の返済ができていない
             ので一切借りられません
【借金の理由】生活保護が支給されるまでの生活費
【何か一言】 今月に入って生活保護の申請をしました。
       許可され支給までに2〜3週間かかるみたいでして、それまでの間を生活する
        為に借入れを希望しました。
        ご検討の程、宜しくお願い致します。


水もガスも使えない状況と、社会復帰したばかりで金もなく、ましてや助けてくれる身内
もいないので生活保護を申請しました。
詳しい内容までは言えませんが、有印私文書偽造、窃盗です。
前科者の生保申請中では誰も見向きしないですよね…。
逆の立場で考えても信用できないと思います。
しかし、矛盾していますが助けていただきたいと切に願っています。
携帯は、先月末に祖母に借りてもらいました。
出所後、連絡先がないと何かにつけて困ると思ってプリペイドを買いました。
今は残高がなく受け専用になっています。
書き込みしている携帯は祖母に契約してもらった携帯です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:28:14 ID:tyqF5Aeu0
泥棒乞食じゃんww。もっか刑務所いけば?wwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:50:38 ID:+/fiw19X0
>>142
俺の税金大切に使ってくれよ?
毎日必死で働いて搾り取られてるんだぞ?
間違ってもパチンコなんかに使うなよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:15:58 ID:YRdvy5+c0
>>142
いつも「加害者の人権」と言っている弁護士が
こういう人たちを自腹で助けるべきだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:58:38 ID:ol8lBGxJQ
晒し者にすると、八つ当たりで殺ししちゃうよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:09:57 ID:aWi9PTvo0
>>141
誕生日おめ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)