5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金板の変態たち

1 :揖保珍:2010/05/08(土) 00:50:36 ID:040JnHzd0
借金板の変態君、大集合!

2 : ◆.iNANODESU :2010/05/08(土) 01:25:41 ID:Qwmgcf+SO
しょうがないのでなのです。
よゆうの



  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / / ̄ ̄ ̄\ \
 | /  ∧_∧l |
 | |  (。・ω・。| |
 i \ ( つ /  /
  \丿 ヽ/  /
     /  /
    /  /
   /  ∠get
  (_______)


なのです。

3 :イボチン:2010/05/08(土) 02:05:01 ID:040JnHzd0
梅さん、ようこそ変態でもないのに…
とりあえず、レス3までCHIBAれす


4 :ю:2010/05/08(土) 05:54:57 ID:r43HM6LP0
ф                        ш


             П
 

5 :イボチン:2010/05/08(土) 09:54:14 ID:040JnHzd0
>>4訳すと
   オ                   メ


             コ


か?   




6 :7 7 7:2010/05/08(土) 20:25:09 ID:HZb/C4A90
はははぁ

7 :イボチン:2010/05/09(日) 01:30:44 ID:D5CPzyhA0
認狂HELL婆よ おまえも【野良合戦】スレで 自分も変態だと宣言すたら
このスレに書いてもいいぞ〜!

くやすいか?ぎゃはははは

8 :おめすぴょん:2010/05/09(日) 07:08:14 ID:zSpaZ+Ip0
へる婆 15度程 肛門の湿度 UPすろ 

9 :野良猫 サリー:2010/05/09(日) 18:45:45 ID:0fk9lJLX0
UPすたか よす 舐めてみろ

10 :イボチン:2010/05/09(日) 20:18:24 ID:D5CPzyhA0
>>9
わすはノーサンキューら
湿度UPすると より臭いがきつくなる

11 :野良犬 めリー:2010/05/09(日) 22:25:07 ID:0fk9lJLX0
わすは印度の山奥て修業すて 臭気自在ぬ操る技習得すとる 鼻毛コントロルスステムら 
うんこも食べる狂人な精神力が天皇陛下に認められ勲章も授与されっられとんねん
屁も得意ら 世界屁こき大会で準優勝すた 優勝はスペイン犬らた
人類ては最強た
次の目標は宇宙マスタペシヨンコンク〜ルなんてすよ 
今 新しいちんこ注文すてます 宇宙ての戦いはエイリアンとプレデタ相手だあ



12 :任侠へるぱ:2010/05/10(月) 01:41:51 ID:/otB6CZC0
いぼ。。。

あたすは変態じゃなか!

あんたたちは光門になんでそんなにこだわるかあるね。
もしかすてあこがれか?変態ばかが。

>>11みて大爆笑してたら息子が
「なになに?俺にもみせてくれ。」ときたから
あわてて画面切り替えたがな。
子供にゃ見せれんね。恥ずかすいわ。だから
このスレブックマークできへん。
めんどくさいスレだわ。

しかし、あほさんは天才だわ。
笑わない日は、ない。

いぼも技を磨くんだな。変態らしく。へへへへ。

13 :野良っち:2010/05/10(月) 04:12:23 ID:aJzXVdhh0
( ´∀`)>>12
オイラは姐さんには、このスレには来てほしくはなかったんだがなぁorz
残念だ。。。




14 :中の見な子:2010/05/10(月) 08:02:41 ID:aMXGYH1u0
めざましテレピ
高島彩さんのパンツ出た
明日は肛門出せ 
明後日は陰毛だ
大塚さんも頑張れ

15 :野良っち:2010/05/10(月) 11:12:26 ID:PvX1FGbJ0
( ´∀`)
【若ハゲの頃】

高校の頃。
不良ではなかった。優等生でもなかった。
何故だか、変態会のクラブでキャプテンだった。
実力があるわけでもない、統率力があるわけでもない、ただ単に他にいなかったからだ。
代々、キャプテンに伝わる由緒正しいパンティーをかぶって、まあ、好き勝手やっていたのだ。



16 :イボチン:2010/05/10(月) 23:13:22 ID:PvX1FGbJ0
粘着痴女認狂HELL婆よ おまえのボログが見たくなったぞよ



17 :任侠へるぱ:2010/05/10(月) 23:45:16 ID:/otB6CZC0
見せない!!!
残念ながら会員制なんだな。
会費払えば入れてやるぞ。

これからジャンプ買いにローソン行くから
もうこれましぇ〜ん。

ばいばい。

18 :イボチン:2010/05/10(月) 23:51:27 ID:PvX1FGbJ0
>>17
3モリタボてどうだ?
意味わからんか…



19 :任侠へるぱ:2010/05/11(火) 00:17:49 ID:uZkL0RAO0
ローソンから帰ってきた。
わかるわい!●買ってるし。
安っ!

いぼの好きなエロネタなんて皆無なぼろごだから
観る必要ないと思うぞ。みてもおもしくないぞ。

これからジャンプみるんだよ。

ばいばい。





20 :イボチン:2010/05/12(水) 01:30:05 ID:wwdypAlB0
ぼろごがたぶん 誤字脱字が多いと推測すてるので
確認すたい



21 :さちこ:2010/05/14(金) 00:33:43 ID:GdQ+iWrl0
げんきか よっちゃん

22 :よっちゃん:2010/05/15(土) 12:09:54 ID:fgbjHnYV0
さちこ 今度オメコすような
俺はもうすぐ ランボルギーニのトラクター買うよ!



23 :あかさなた:2010/05/22(土) 09:00:17 ID:+jJmxzc60
パンツ廃棄なあ
わすも 廃棄すたことある うんこては ない
むかす おねぃちゃんと しこたま呑んで そのままテルホに突入すた
おねぃちゃんは待ちきれなかったらすく ブリフの上から ペロペロすた
深夜 帰宅すたわすは シャワ浴びようと ズボン脱いだ
酔いが覚めたわすの目に飛び込んできたのは 口紅て真っ赤に染まったブリフら
チンコ大出血かと思て びっくらすただ〜
同居人ぬ 洗ってくれと言う訳ぬ いかんのて こっそり廃棄すた

わすが思うぬ サラ金の履歴廃棄より 悪質てすわね うん
このネタは さすがぬ ケーキ屋ぬは 書けないてすわね

24 :イボチン:2010/05/22(土) 22:07:46 ID:pnxO2BtI0
そういや 西田敏行がヒマラヤに撮影に行ったとき
スタッフの一人が股間のあたりをヒルに吸われ
パンツが血で真っ赤になってしまったのだが
酸欠状態だったため 自分が生理になったと勘違いをして
「こんなところで生理になっちゃた、女の子になっちゃた…」
と泣きながらパンツを洗っていたというはなしを聞いたことあるな

ケーキ屋スレ 前よりゆるくなった気がする

25 :あかさなた:2010/05/23(日) 11:38:53 ID:IHE6lcal0
管理人も あきれたんでないかい
近々 あそこはホスト強制表示ぬ なるらすい
スレも 全部消えるのて 新たぬ 建て直しする必要があるらすい

そりと 遅くなりますたが わたすの裁判は先日 弁論終結すますた
控訴確率90%以上てす

26 :イボチン:2010/05/23(日) 13:41:50 ID:vulHwF5C0
控訴となると また半年くらいか?


27 :野良っち:2010/05/23(日) 14:58:40 ID:HExMdYc80
( ´∀`)
判決。
つ「原告を極刑に処す」www

28 :イボチン:2010/05/23(日) 16:25:57 ID:vulHwF5C0
野良はカリッ首斬首の刑だwww



29 :あかさなた:2010/05/23(日) 16:31:38 ID:IHE6lcal0
高裁たと どれくらいの間隔て 弁論あるんかなあ?
777くん 教えてくれろ

30 :7 7 7:2010/05/23(日) 23:45:29 ID:Qbbhr9q30
はははぁ わすは 高裁経験ないですな さなたせんせ 

簡裁⇒地裁 の控訴は 経験ありますだな 

弁論の間隔は さなたせんせの 管轄高裁の混み具合で
変わられると 思いますだな 

わすの 場合は 普通ぬ 1ヶ月間隔で 控訴審は 4回
(控訴状提出 ⇒ 弁論 ⇒ 準備手続き ⇒ 弁論 ⇒ 準備手続き)
      3ヶ月  1ヶ月    1ヶ月半  1ヶ月      

ぐらいの スケジュルですたど 



31 :あかさなた:2010/05/25(火) 08:02:16 ID:oh0jb2560
あるがとござますだ 第一審と変わらないてすね
わたすは 美咲判事は高裁の判事たと思ってますただ

32 :イボチン:2010/05/25(火) 11:54:14 ID:1LwQiaA30
管轄の高裁が遠いと 大変たな
わすは霞ヶ関たから近いといえば 近いが それてもかなりの負荷た
もしそうなってたら 弁護士に依頼するしかなかったな


33 :7 7 7:2010/05/25(火) 23:24:12 ID:ZZr5daeV0
わすは 高裁ても 地裁ても 簡裁ても 全部同じ 敷地内たから 
恵まれた環境らったな 高裁ぬ為ると 一挙ぬ遠く為るふとは 大変ら

その大変さが サラの 付け込み処てもあるだな 腹立つな ぱかたれめ

34 :あかさなた:2010/05/26(水) 07:54:56 ID:v6FvhF440
みんなさん あるがとござます
遠いてすが ぼちぼち やるてすね
幸い 自宅の前から 高速バス出発すてるてす
寝てる間に 着きますてす

35 :イボチン:2010/06/01(火) 12:09:21 ID:1Azn7QKaP
カエラが妊娠すた〜


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:15:08 ID:JcM9rzh40
てすと

37 :イボチン:2010/06/06(日) 00:24:21 ID:CYAHxyDaP
こら〜 HELL婆 なにがてすとじゃ〜

熊に喰われて死んだじゃなかったのか〜?
おまえはすぶといから 熊の腹 捌いてでてきたのか〜


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:06:32 ID:62cJjkuq0
なんでわかったんだ?

出産してたんだよ。

もう産んだからすっきりした。

ははは。

仕事が死むほど忙しくて

心の余裕が出来なかっただけだのです。

変態が少ないと、このスレも伸びないねぇ。

ま、そこがいいとこかもしんないが。。。。

いぼも熊に食われろや。一度。

39 :イボチン:2010/06/06(日) 15:31:26 ID:CYAHxyDaP
中断スレのレスてわかったのら
わすは この板のスレ見てるとこ少ないからな

借金板には変態は少ないんたな
野良も変態てはないしな

熊肉食ってみたい くれ〜

40 ::2010/06/13(日) 06:08:03 ID:SqPfhY2p0
こら 猫 とべ ぱりぱり 

41 :いもむしくん:2010/06/17(木) 19:02:17 ID:z3aFPuqA0
めんちょなまたろか さしくれ

42 ::2010/06/19(土) 08:13:53 ID:ThR6FS1Z0
み〜ん
わしゃな 女捕えると めんちょしょいや 言うのが得意らた
仲間内れ これ言えるのは わすらけらた
初対面れ 突然聞く めんちょ言う言葉 女はビクリする
殆ど蹴られた ははは〜

43 :あかさなた:2010/06/19(土) 10:30:34 ID:zqEGHyGW0
さすがだ 蠅君

44 :イボチン:2010/06/19(土) 11:27:20 ID:NTN2TnRvP
女にお○んこと言わせるのも おもするいのら


45 :あかさなた:2010/06/19(土) 12:00:17 ID:zqEGHyGW0
そりは すましたおねぃちゃんほど おもすろいな あはは

46 :蠅一郎のちんこ:2010/06/20(日) 20:37:24 ID:BAZ2/8Kq0
女がめんちょ攻撃ぬ屈し OK出す
終了ら あっ そお 言うて捨てる
わすは別ぬ おまえと めんちょすたい訳ちゃねえ
余裕ら 冗談ら 遊ぴら 本気て言うとたら変態ら
すかす たまぬ? そのまますた
老人なて後悔すとる 全部すときゃよかた
すてぬ 女を捕える力が消滅すた
めんちょしょいや なとと言えない はずかすい
すかす 女が接近すると 小声て攻撃する 聞こえんよぬや〜 

47 :イボチン:2010/06/20(日) 22:46:24 ID:M/P0uyJyP
蠅くん それを後悔するなら
風船人類と交わったことを後悔するのら
もすかすたら風船人類と蠅くんの作品も訪ねてくるかもすれん



48 :宗一郎さん:2010/06/21(月) 09:57:20 ID:4LSvBT5t0
風船は夢ら 事実違う 風船と交わる事なと不可能ら
ゆめなのら 忘れた わすは蠅ぬ変体すた さらぱちゃ ぶ〜ん

49 ::2010/06/21(月) 10:28:56 ID:4LSvBT5t0
はずめて女捕えたときは軽トラて出動すとた
2対2 乗れないのて軽トラ放置すて 近くの喫茶店ぬ訪問
ぽくは このうちの一人と交際開始すた 童貞てある
蠅は女と交際すた事なかたのてある
不思議ら 美男子なのぬ ふふふ そこぬは秘密のアコちゃんがいた けけけ


50 ::2010/06/21(月) 10:48:01 ID:4LSvBT5t0
二名のうち 一名が蠅の勤務先ぬアタクすてきた 上玉のほうら
蠅の美顔ぬ魅かれたのら ふふふ 美男子は辛い
この誘い受けとたら人生バラ色らたかもすれない
すかすな 蠅は上玉を蝉ぬ振てやた 蝉が申請書出すとたからや
その後 上玉と蝉は結婚すた
上玉が蠅を愛すてた事は他言すない 上玉と蠅の秘密ら
上玉は すてぬ婆さんなた さよなら
蠅は下玉との交際開始すた 18の夏らた み〜ん

51 ::2010/06/21(月) 11:03:20 ID:4LSvBT5t0
交際開始すたとも 狩猟は継続さりる
軽トラはフル稼働すた 狩猟ぬデ〜トぬ ドドドッ〜
この時代 蠅は未だ めんちょしょいや攻撃を体得すてなかた
下玉交際開始一ヶ月後 狩猟ぬ成功す 初めんちょ達成すた
蠅は舐めた ペロペロ〜
軽トラトライプら 現場は駅前の連れ込み旅館や モテルや無い
わすは連れ込まれたんや 十五の中学生ぬ あちゃちゃ〜

52 ::2010/06/21(月) 20:05:45 ID:5dHFhebw0
そすて バファリンなめるんや ぺろり
軽トラデト中 興奮すてタイヤキクすたた TAXぬら
トア凹ら まいたか真壁め
そすて二発めが捕えられた
この女は 蠅ぬ惚れた SEX後 交際希望書提出すた
売春すて喰わすたる言いだすた 舐めるなあ 野鼠
希望書破り捨てて 従兄蠅ぬ贈呈すた
裏の分家ぬ棲みついとる従兄から童貞脱出嘆願書出とたのら
従兄は血塗れなりなから童貞ちんこすた
以後 わすの部下となたのてある

53 ::2010/06/21(月) 20:31:17 ID:5dHFhebw0
この間 下玉と交際中
下玉は いいおんなら わすの好みの大女 乳は二つある 下腹の膨らみもそそる
惚れてすまた 手だせない 
ついぬ下玉は切れた
なんで めんちょすてくれんのや〜 鳴いて逃亡すた
蠅は下玉アパトまて追跡す宥めた よす めんちょすたる パンツ脱げ 股ふらけ〜
だめら めんちょ舐めれない 惚れてるから?
この頃 蠅は めんちょ舐めないと起たない体となていた
下玉は吠えた
糞インポ!!! 出てけ〜!
交際終了通告ら さよなら  蠅は鳴いた みみ〜〜ん
インポ蠅は一人さみすく せんすりた ピュピュッ
一月前 ラム〜て明美出逢うた 餓鬼二匹連れてた 餓鬼のツガイや
まだ充分いける とてもエロイ 相変わらず 下腹の膨らみがソソル
SEX申すこんたら蹴られた 笑いながら ぷぷ〜


54 ::2010/06/21(月) 20:45:25 ID:5dHFhebw0
蠅は婆さんの軽とら捨て ついぬ自動車手ぬ入れた
ピンクのポルシェ 2万5千円や
すくぬ赤ぬ変色させたのら
紅いポルシェは とても目立つ 蠅はス〜パスタなた 無敵ら 女いちころら
すかす 二人乗りは駄目らた 蠅は一人て狩猟てきない さよなら

55 ::2010/06/21(月) 21:00:24 ID:5dHFhebw0
トヨタてはトヨタ乗る法律あた 軽は例外らた 許される
ハゲ常務は糞らた
朝礼て じょす社員を前ぬ並ばせて めんちょ話する趣味あた
じょすは 真っ赤っかなりながら毎日耐えた
男社員は毎朝楽しんだ
ある日 糞常務が朝礼て 蠅のポルシェくさすた 嫌味全開ら
わすは 朝礼終了後 工場長ぬ さよなら告げた
ポルシェは颯爽と走り去た ブホホォ〜ん

56 ::2010/06/21(月) 21:17:41 ID:5dHFhebw0
やがて蠅はミツピスカ〜プラザの営業マンぬ変身すた
新入事務めんちょが 蠅ぬ たかるてきた
あぬた ポルシェ乗るとたてしょ? めんちょすてよね
うるしぇえ でぶ

57 :肥壺:2010/06/22(火) 07:29:27 ID:DAlDOFll0
隣店ペペぬ美女ウエイトレス発生 学生アルバイオト
この美女と結婚決意すた 攻撃開始ら
すかす この時 村人照美から友人ガメ子のラブレタ届くた
美女は 照美の従兄の友達 が目子と美女子は同級生なのた
美は箕面アパト生活 日帰りSEXは辛い 猿も出る オキキィ〜
蛾は蠅ぬ惚れとる ちょろい めんちょ全開ら オギャ〜
終わた

58 :肥壺:2010/06/22(火) 08:10:00 ID:DAlDOFll0
祭り夜 カロラ社員逮捕すた モテル潜入
おい カロラ子 めんちょするろ パンツ脱げ 股開け
カロラ子が拒否すたあ 
あっ そお ふんならええたわ ささっ 帰るたわよ シュシュシュ
危険察知すた カ子は パンツ脱ぎすて 寝台て布団被るた
し〜〜〜ん
おい おまえ なぬ すとるんや 帰る言うとろがあ
カコは布団被たまま発声すた
あんた おんなぬ 恥かかすの?
蠅三郎は答えた
ぽくは正直者ファンら 一度拒否さりた めんちょは一生舐め無い プハハ〜
終わりた
ぽくは笑いなから カロラ子は泣きながら別れたのてあた

すかす 次回が発生すた カロラ子のめんちょは乾かなかたのてある
めんちょの疼きて脳麻痺すたカロラは 蠅一郎のちんこ求めて爆発すたたのてす


59 :肥壺:2010/06/22(火) 08:25:49 ID:DAlDOFll0
今 がめこの名前思い出すた さなえらた
十年前 パツンコ屋て見た 干乾ぴとたな
むかすは窓から脱出すて暴れまわるとたな
めんちょサイド黒子ななこ 二万円 

60 :肥壺:2010/06/22(火) 09:03:44 ID:DAlDOFll0
女が捕えられると 蠅の質問大会開始される
何歳ら? 何所ら? 芋好きか?
そすて これが出る

       お前 処女か?

ほとんとの めんちょは 一瞬固まる たのすいなのら〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:02:04 ID:ux4SrDf40
事実かどうか判断しにくいが
多分、半分は事実だろうから
あほさんのカキコは
相変わらず爆笑だわ。
>>60の話しは多分事実で、実にリアルでおもし〜。
>一瞬固まる。。。そうたわ(笑)
大体、処女が捕らえられるわけがないよね。


62 :肥壺:2010/06/22(火) 20:05:49 ID:sVEVCXzU0
今日は上玉とけこんすた勝と遭遇すた
離婚すた言うとる
30の長女連れて脱出すたらすい 上玉が ごくろうらた
わすが こいつと再婚すたる みとれや

63 :肥壺:2010/06/22(火) 20:32:32 ID:sVEVCXzU0
九割事実ら〜
今 上玉の名前思いだすた 忍らた 苦の位置らな
ポルシェは嘘ら
本田スポツら 紅いオ〜プン2シ〜タ 
当時の田舎女が見たら ポルシェら 文句ないわよね

64 :肥壺:2010/06/22(火) 20:49:32 ID:sVEVCXzU0
>>61
おい わすと めんちょすよいや 愛すてるる
処女も相当数捕えた筈ら
確認すとらんたけら
わすは 女から わたす処女よ攻撃三名受けた うれすい
わすが聞いた訳ちゃねえ 自主申告ら まいたか
こりはな めんちょすてくたしゃい言う事たわね
すかす 三名全てと めんちょすてない
それぞれぬ事情あたたな さえこ きみこ ゆみこ さよなら

65 :肥壺:2010/06/22(火) 21:14:56 ID:sVEVCXzU0
そすて こずえ発見すた 喫茶店アルパイト 惚れた
何かいも蹴られた すかす愛すている 負けない
五回目位て捕えた わすても 惚れると複数回攻撃するのら
すかすな 惚れると手でないんたわな
めんちょしょいやなんて言えないたわ
交際ふと月 ついぬ こずえも爆発すた
あんた 何れ 何もせえへんのや 一ヶ月も経つのぬ
がぴぴ〜ん 
こずえは処女らた 交際二年 振られた今も愛すとらりる
交際期間中も デ〜ト日以外は殆ど駅前て狩猟すとたたわ
こずえと挑戦すた 何発てきるか
二日て十五発やた 8+7 ようやたた 今は不可能たわ ちんこ
こいつと別れのSEXすとたら のぞき出た モ〜テル二本海らた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:44:38 ID:ux4SrDf40
こずえがいるのに狩猟しとるのか。
ま、ちみの場合、性春だわね。
みんなそうだね。性春だぁ。

あたしは青春だた。
ハンドボールに命賭けてたからな。

でも他校とモメモメして2週間停学くらって
レギュラー外され先輩にヤキ入れられて
みんなに迷惑かけた。。。
そして遊びだしただね。
ばかだね。でも変態にはならなくてよかった。


67 :肥壺:2010/06/22(火) 21:48:46 ID:sVEVCXzU0
このころ 由美子捕えた クラウンら 全盛期らた
得意の おまえ処女か攻撃すた 処女や言うた
次は めんちょしょいや攻撃じゃ すない言うた
ふははは〜 そうか わすは次回デ〜トて めんちょする自信ある
すかす 次回デ〜トは無い さよなら
余裕じゃ めんちょは溢れてるんや 直ぐやらん女は好かん
数年後 豚は由美子勤務する ホンタペルノ入社すた
三朝温泉れ歓迎会開催さりた
由美子は豚の隣ぬ到着すた そすて耳元て囁いた
わたす まだ処女たよ
う〜ん すぱらすい こりは今晩抱いてくれ言う事らな
すかす泥酔豚は脳麻痺すとた
なぬ〜 処女らと〜 嘘つけ〜 この場て処女や言うて発表すたろか〜
由美子は無言て去ていた〜
う〜ん もたいない
酔いが冷めた豚松は女風呂ぬ潜入すて せんずりすた 興奮する
旅館泊まると 深夜 女風呂入る事ぬすとる 女が入てくる場合もある
酔って間違える事は誰てもある こりはすかたないたわ ぷぷ

68 :肥壺:2010/06/22(火) 21:58:29 ID:sVEVCXzU0
田舎ぬは ハントポル部なと無い
わすは主ぬ演劇部ら
公会堂て劇すたら女子二名が握手求めてきた
興奮すて美人一名すか握手せなんた
もうふとりのふと ごめんなさい

69 :肥壺:2010/06/22(火) 22:07:03 ID:sVEVCXzU0
庭球部と陸上部と写部もすた そすて停学なた
裁判所はテストすた お前の脳は異状言う判定でた
合宿参加命ずらりた 悪人の集いら わす以外全部悪者じゃ
お〜怖いかたたな
草刈ためよ出た えろい なかなか

70 :肥壺:2010/06/22(火) 22:12:01 ID:sVEVCXzU0
さてと せんずりるか わしゃ左手てする
長年やとるのて 頭が左ぬ45度捩れとるんや
水平まてすか起たない 終わりた

71 :ちんこ研究員:2010/06/23(水) 08:05:44 ID:2MUNF31o0

タイツて登場する役なた
F子ぬタイツ借りた おいF子 貸せ
おい タイツの下はパンツ履くんか?
F子とY子ぬ問うた
パンツなぬか履くもんてねえ 馬鹿垂れ〜 と指導さりた
その場てパンツ脱がされ タイツ装着させられた
出動すた 観客は拍手て お祝いすた
終了後 F子はタイツ持て帰た うれちい


72 :ちんこ研究員:2010/06/23(水) 08:18:59 ID:2MUNF31o0
千里は アイスキャンテ〜を餌ぬ 俺を連行すた 乳は○

73 :ちんこ研究員:2010/06/23(水) 08:23:57 ID:2MUNF31o0
ちろは寝ている し〜ん

74 ::2010/06/23(水) 20:25:58 ID:hXDt9kYZ0
ぶ〜ん
 

75 :イボチン:2010/06/23(水) 22:41:20 ID:iwJcUNZGP
剛毛めんちょを舐めるのは もうやだ
舌にマン毛が絡みつく なかなかとらない

蠅くん 変態レス ありがとです


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:54:38 ID:x+WMvKWz0
見栄張るな。

77 :イボチン:2010/06/24(木) 00:13:17 ID:AkMgqjrSP
>>76
腐れま○こだろ?ば〜か

78 :イボチン:2010/06/24(木) 00:15:53 ID:AkMgqjrSP
腐れま○こはマンカス掃除でもしとれ!
ぎゃはははははは


79 :変態爺:2010/06/24(木) 19:32:16 ID:ww49RgKe0
ぽくは読書好き
本屋てケツ見るんや 
マンカスくれ 食ぺる
今日は二名の奥さん誑かすたが ふたりとも金ださなかた 珍すい日らた
資金不足て拳志老ぬ蹴られた あたたたたた ちんこ噛むよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:39:10 ID:sMS4uF+70
930万個は嫌です。
ちゃんと名前をいいなさい。

マ○カスってなんだ?
なんでカス?
カス人間だからか?

だからバカの話しは見えないからイヤダ。






81 :イボチン:2010/06/24(木) 23:44:54 ID:AkMgqjrSP
腐れま○こめ
わからないなら 伏字にしなくてもよかろう
おまえはマラカスという楽器も知らないのか?

おまえにここでの名をつけてやろう【マンビラ】だ

マンビラよ おまえもタバコなんて吸わないで
とうちゃんのチンポでも吸ってなさい!


82 ::2010/06/25(金) 06:15:50 ID:FQw+oXMs0
東京ては 女が平気て めんちょ言う言葉を発するんや 興奮するんや
都会帰りの清次が報告すた
なんてこた〜 ぽくは東京ぬ憧れた
テレピ見てると 姉ちゃんが めんちょ 言う事ある とても嬉すい
すかす 家族テレピ観戦大会て めんちょ出ると とても気まずい
まんこ じゃ 全く興奮すない
おめこ は ちょと興奮ら 



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:47:14 ID:k+u2KgH00
なに、ビラって。
あほか。
なんでも万つけるな。ばか。

84 :イボチン:2010/06/25(金) 22:34:13 ID:r8VL/ZjFP
マンビラよ おまえの腐れだんべを見ろ!
そして問え!
ぎゃははははは



85 :イボチン:2010/06/26(土) 23:04:39 ID:OskD4Kq8P
だんべ饅頭
http://shibuya.cool.ne.jp/sacyan/danbe/danbe.html

86 :万作:2010/06/27(日) 06:47:00 ID:qDHGukhA0
婆さんとこては だんべ言うんか だめらな めんちょ一番たろ
わすとこぬは 木の根神社とほと神社?ある
木の根饅頭と ほと饅頭 国道挟んで向かい同志販売合戦すとたらすい
国道拡張て ほとが何所か脱出すたか廃業すたらすい まだあるかも どこかぬ
ちんこ饅頭は確かまたある めんちょ饅頭は見たことない
嫁の里は木の根神社の氏子ら 祭りは ちんこ神社する
ちんこまつりは 素っ裸て踊りまわる ちんこぬ自信無いぽくは祭り行かない
北海道は そのまま名前付けて売るとるんか すぱらすい国た
狩猟痔の餌ぬ使える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:31:42 ID:l6mZBhzy0
万作さん、おはようございます。
確かにだんべと言いますが、それは男だけですわ。
女の人はほとんど言いません。
あんなお菓子見つけてくるとは。。。。
いぼも暇なのですね。ばかたれ。

うちの旦那も子供のおむつを取り替える時に
「さ、だんべきれいにしてやっからなぁ」と
ふつうに取り替えてましたから。
でもあたしは言いません。

わかったか!いぼ ゴルァぼけ!

88 :万作:2010/06/27(日) 10:26:53 ID:qDHGukhA0
木の根饅頭あた
http://item.rakuten.co.jp/chubu-ippindo/kinone-b/
ほと饅頭はない
数十年前 国道拡幅て消滅すたようら
木の根饅頭屋息子は嫁同級生らすい 数十年前言うとた
わすとこては家庭内て めんちょなとと発声することはない
たとえ 子供ぬても 
ほと饅頭はググルても出ん 見たい  
昔は国道挟んで向かい同志戦争すとたらすい めんちょは ちんこぬまけたんら

89 :イボチン:2010/06/27(日) 10:48:09 ID:3pT6mxubP
マンビラよ とうちゃんに激臭だんべを
舐められるのを拒否られて イラついておるのか?
ぎゃはははははははは

地方行けば、おまんこ言いたい放題なんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:37:48 ID:l6mZBhzy0
ほほほ。
777、宝塚はどうだった?
久々にとったど−ですた。
馬連と3連複!
ウチの会社ボーナス無しだから
ちょっとボーナスになるますた。
春のG1最後だったから
うれしかたよ。


91 :田吾作:2010/06/29(火) 10:59:28 ID:mQ9mjLjZ0
昨晩の せんすりは ふさぶさぬ性交すた
SEXは すない 嫌いたから

92 :不細工村の村長:2010/06/29(火) 11:40:16 ID:xmGa7UXLP
不細工の連鎖は止めてはならぬ!
セ セ セクスすて
我が村の不細工の呪いを世界に広めるのら〜

93 :おめ子:2010/06/29(火) 16:30:20 ID:mQ9mjLjZ0
わすは突然変異て美男子ぬ生まれとるんや
この為 連鎖ストプさしぇる恐れあるのら 
20年前 村長からSEX禁止令てた
せんすりて20年かんぱてる シュシュ〜

94 :イボチン:2010/06/30(水) 12:19:17 ID:XHbQ3NLdP
わしの近所には 美男美女夫婦が
不細工を生産すたのら
そしたら奥さんが整形美人とかの
噂がたった
女の嫉妬は怖いのら

95 :イボチン:2010/07/12(月) 23:34:03 ID:YOB6O1sAP
借金板には変態が少なかったことが判明すた
野良合戦はもうすぐ終わるので
今度はこのスレへどうぞ!!!

96 :満子:2010/07/13(火) 01:25:24 ID:svBvk2tz0
み〜ん

97 :谷桃子:2010/07/13(火) 07:02:06 ID:svBvk2tz0
か〜ん

98 :よこちん喰い:2010/07/13(火) 08:34:21 ID:Tw4bESd90
コンチ

99 :よこまん喰い:2010/07/13(火) 12:30:04 ID:X+nwijvwP
コンマ

100 :桃子:2010/07/16(金) 07:41:47 ID:ZTgcJjdK0
み〜ん

101 :蠅五郎:2010/07/16(金) 21:34:10 ID:J1Q2Ho2V0
ぶ〜ん

102 :蠅三郎:2010/07/17(土) 19:52:19 ID:u7kcTZYu0
み〜ん 今日は佐知子陣地攻撃 こらあ 
ごみんなさい 主人引越しますたあ
すみませんが 8月ぬきてよね めんちょすますから〜
うう〜ん めんちょか 臭いなあ

103 :佐知子:2010/07/17(土) 20:04:26 ID:u7kcTZYu0
高校生でた BSSテレピら 不細工もいる

104 :農民Ж 不細工 44歳 独身:2010/07/18(日) 11:21:30 ID:KEmZ6DJD0
むかす 駅前サラ金回りのオマケて高校生5人を捕えた
喫茶店ぬ招待すて座談会すた
一匹跳びぬけた上玉 その他は田舎の餓鬼
冗談て捕えたのて 馬鹿話すて解散すた
あ〜 もたいない 今のぽくぬは捕えるちから無い
不細工な おさんは女ぬ縁ない 
せめて 金あれぱ なんとかなるかもすれない 宝くじ当てるよう

105 :イボチン:2010/07/18(日) 12:05:12 ID:t//cCWPGP
岩と接吻すて フランケンにされてすまったのら


106 :農民Ж 不細工 44歳 独身:2010/07/18(日) 12:44:39 ID:KEmZ6DJD0
えぽやん あんた わすこと ばけもん思うとるんかあ
言うほと酷くないたわ 年経つて傷薄れた しわも発生すた
脳も退化すたのて あまり 気ぬならんよなた
すかす 習性て常ぬ帽子被るとる
傷は額たけなのれ キャプかぷると美男子そのままらたのら
すかす 自慢のリゼントは終了すた パ〜マ屋一度もいかない
髪型など気ぬすない 自前バリカン刈 衣装は作業服 女なと嫌いじゃあ
フランケンなる前ぬ とりあえず けこんすといて○らた
多重債務フランケンぬ女近寄らない
ぽくは昔 多重債務美男子らたのら
88%の女性は欲情すたのら
ゆうきまおみでた テレピぬ みる金
そすて 寺ぬ出動するのら 歩いて一分 近道すると5mて寺ぬ到着するのら
すかす この道は40年間通るたことない へび出るかもすれない こわい ひゃ〜

107 :おめ子:2010/07/18(日) 20:43:32 ID:KEmZ6DJD0
秘密よ うふふ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:52:07 ID:JTNcNRL70
てすと

109 :ステクマイヤ 52歳 122Kg:2010/07/22(木) 14:04:32 ID:VmZ45B+S0
金さんはスパイらよ 野良さん

110 :イボチン:2010/07/22(木) 23:04:31 ID:CziouLm1P
野良もスパイになろうとすてた
ホンダのスパイとしてトヨタに潜入するつもりたたあ
まあ野良の妄想の話た


111 :ステテ〜コ:2010/07/23(金) 19:46:00 ID:RWZprPJU0
ホンタテ〜ラ勤務の頃
斜め向かいのみつぴしテ〜ラの販売グラフ見てたよ
双眼鏡て
双眼鏡が行方不明なてから20年なる

112 :農民:2010/07/25(日) 13:26:43 ID:5ZI3iRj00
インスタント天婦羅蕎麦ぬは天かすすか付いて無い
鶏天ふとつサ〜ピスすといた
ワサピ品切れすとた 海苔も品切れ 七味唐辛子在庫有 大量散布
最近 まるちゃんのコレ ふぁんなのてす
高いのれ 滅多ぬ購入てきない 五個パク398円もする
田舎れは販売所限らりとる 安売りセ〜ルも無い
普通のラ〜メンは五個パク298円ら たまぬ198円なる

113 :農民:2010/07/25(日) 13:47:44 ID:5ZI3iRj00
昨日夕方三割引ぬ魅かれ398円鰻ちらし寿司3パク購入すた
帰路 車内れ レス〜ト 見た 一個らけ定価れ打つとる
こらあ 姉ちゃ〜ん なめとるんかあ
120円損や 微妙な金額 腹立つとも 引き返すて文句言うのは面倒ら
落ち込みた心て帰還すた
出すてみたら 一個らけ 三割引きス〜ル貼てなかた
姉ちゃんは忠実ぬ仕事すとた 見落とすた俺の負けらやた
物品購入時は 冷静且慎重ぬ行動すなけれぱならない
カゴ抱えて おばさんのけつや 姉ちゃんの乳見て回るとるよじゃ負けるぞ〜

114 :農民:2010/07/25(日) 14:10:32 ID:5ZI3iRj00
最近 蠅 言うスレも発生すとるろ
しぇんしぇ&野良ちくんすか発見すとらんたろめ
たまぬ見るとかにゃならんろ

115 ::2010/07/25(日) 14:29:47 ID:5ZI3iRj00
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1276299134/l50
たまぬ 野良ちくん出るよ

116 :みみず:2010/07/25(日) 14:37:39 ID:5ZI3iRj00
ホンタセルスの頃 みすず言う名前の女セルスおたよ 
すごい不細工らたけろ 金持ち老人客ぬ人気あた 社長ぬも人気あたたな
わしゃ 若い不細工より 美人の婆さんがええ

117 :みみず:2010/07/25(日) 14:57:28 ID:5ZI3iRj00
自販機セルスの時 おかたくんいた 二十歳 童貞
アパトの隣部屋住んでた六十過ぎの汚い婆さんとSEXすた
喜んで何回もすとた 皆れ からかうとも 照れながらも嬉すそらた
元気か おかたくん
この自販機や社員は離婚好き 既婚者五名いたが会社消滅後 四名離婚すた
その後 けこんすた伸一も25年後 嫁ぬ逃げられた
わすは弱いのれ 嫁ぬ居座らりとるが 二十年前ぬ離婚すた 出てけえ くそよめえ

118 :みみず:2010/07/25(日) 15:03:20 ID:5ZI3iRj00
26時間テレピ
いま スサンヌがシャツぬ手入れて乳掻いとた 見た 
生放送は好きら とても

119 :みみず:2010/07/25(日) 15:08:16 ID:5ZI3iRj00
今度は股掻いた さすが スサンヌや

120 :スサンヌ:2010/07/25(日) 19:40:05 ID:5ZI3iRj00
蒸れるんや 蒸めんちょじゃあ

121 :イボチン:2010/07/25(日) 22:58:57 ID:aiNDJir2P
蒸しめんちょはヤバイ
激臭た

122 :スサンヌ:2010/07/26(月) 07:54:29 ID:aVyiB4nF0
舐めて えぽちゃん 

123 :イボチン:2010/07/26(月) 20:43:13 ID:pv3cSiTtP
スザンヌのめんちょなら舐めたい

124 :肥壺:2010/07/26(月) 20:56:30 ID:qBdUUyi20
残念てす スサンヌてすた 臭いてすよ ぷ〜ん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:01:28 ID:IUfPdP8R0
>>115
みてきた。
だいばくしょうした。
あいかわらず、その、かんせいは
どこからくるん?のうみそのなかみてみたい。
そして115getしとる。
さすがだわ。
おやすみなさい。

126 :イボチン:2010/07/26(月) 21:33:57 ID:pv3cSiTtP
115はキチガイ御用達のレス番なのら
わすも気づかず何度かGETした



127 :イボチン:2010/07/27(火) 23:03:43 ID:YO5a3LJCP
マンビラよ!
医療裁判がんばれよ
医療裁判、個人でやる人って、最近多いの?

128 :蠅一郎:2010/07/28(水) 07:08:00 ID:fpD/3aD30
ビラ〜 医療裁判やるか
わすは 初出廷れ医療裁判と同席すた 田舎れは強力な医大訴えた奴ら
初めて入る法廷 とても勃起すとる 怖い 
戸開けると そこぬは テレピカメラが待ていたあ がぴぃ〜ん
予定表ぬは三件 わすが一番上 がぴぴょ〜ん カメラの前てやるんかあ
とても びびたど〜

129 :ミライオの蠅三郎:2010/07/28(水) 14:35:03 ID:A6z5l7RB0
施餓鬼出席すたきた
餓鬼は差別用語たから改名する言うとた のりちゃんが
のりちゃんが 爺坊主子分ぬすて 王様すとた
三千五百円盗られた あほらすいろ

130 :イボチン:2010/07/28(水) 23:09:40 ID:3cOOvDEhP
野良は温水に似てるから
餓鬼にも似てるんだぞ!

131 :イボチン:2010/07/29(木) 19:25:01 ID:oZl0TZVMP
メ〜ベルにチン毛を抜かれた〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)