5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいか教えてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:02:27 ID:ZbzvPVje0
40の男、独身、小売に勤めている。債務整理をして120万くらい残って
いる。9月1日で、リストラ対象部門に回される事になった。凄い
屈辱的な仕事ばかりやらされる。仕事に未練もないし、一人者なので
120万の借金さえなければ、退職金もらって辞めるとこだが、このご時勢
だし、我慢しても残るべきだろうか?それとも、今からでも運転代行のバイトでも
すべきか?離れて暮らしているは借金があることは知らない。リストラ
される事は伝えてあるんだけど。どうしたらよいか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:30:34 ID:ixzEG2xN0
遅かれ早かれリストラされるんだろ?
ガマンして残る…意味がわからん 釣りか?

再就職に関しては40過ぎているんじゃ
特別なスキルかコネでもない限り真っ当な企業での再就職はまずムリ

てか、120如き40過ぎて何とかならんのかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:35:11 ID:63TK2PFX0
糞スレ立てるなボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:29:30 ID:nB2P1N/V0
1がアホで無能なのは明白だ。
今、通えばお金くれる奴がいることが不思議だ。そんなまちがいを自分から正すことはない。
いわれたことをクソマジメにやることは無い。
適当に面従背反してろ。
公務員がみなやってることだ。

万一暴発して花火とか上げるのなら、公務員を一人一殺! を忘れるな! 

5 : ◆.iNANODESU :2010/05/28(金) 17:35:08 ID:uqrU9DVbO
通報しましたなのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 19:44:20 ID:m8uSqdDu0
1はくそスレ立てて放置か?
削除依頼出しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)