5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPNサービサーというのが家に来たんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:37:10 ID:kw54uXnY0
居留守使ってたら帰っていったんですが

差し押さえに来たんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:41:31 ID:i8Tv3Jch0
違うよ
払ってくれって言いに来ただけだよ
差押は裁判所が決定しないかぎり無いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:46:31 ID:FfHlzYuW0
違うよ。
こんなスレたてるのは、あなたの周りを確認しないで行動する性格だからだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:50:11 ID:kw54uXnY0
そうですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:03:16 ID:i8Tv3Jch0
ただし、そのまま放置しとくとホントに裁判起こされて
差し押さえまでいくよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:12:12 ID:kw54uXnY0
>>5
差し押さえ命令がもう先に来てるんですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:14:08 ID:kw54uXnY0
給料を押さえると書かれているんですが
私は無職で1円ももっていません
実家にひきこもっています
家にある自分の物はTシャツ4枚とパンツ4枚とズボンが1枚です

もし差し押さえが来たら
服をもっていかれるんですか?

8 : ◆.iNANODESU :2010/07/01(木) 22:22:09 ID:dorCYmk2O

必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室95
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1276406266/

なのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:07:03 ID:HpG2U/WrO
>>6

貞操帯つけられて、オナニー出来なくなります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:08:44 ID:HpG2U/WrO
ゴメン、>>7だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:10:47 ID:i8Tv3Jch0
>>7
なんの財産もないなら怖がることもない
放置すればいいんでないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:50:55 ID:zERnu6tSP
>>7
夏だし全裸もよかろう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:13:37 ID:gkQEfgrA0
お金貸しに来たんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)