5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金を借りたいのです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:03:47 ID:TW2J6ere0
相談させて下さい。
首が回らなくなってきた為、お金をアイフルとかから借りようと思ったのですが、借りれませんでした。
恐らく、クレジットカードなどの支払いが出来てないからだと思うのです。
UFJ、三井住友、マルイのカードでショッピングをしてました。
マルイ以外は会員取消となりました。
この状態で、東京スターとかアイフルとかからお金を借りる方法はありますでしょうか?
どなたか教えて下さい。お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:07:00 ID:Fh5ZN2mf0
自分勝手な単発スレを立てるような人には貸してくれません。

3 :1:2010/07/20(火) 01:19:36 ID:TW2J6ere0
>>2
申し訳ありません。
本当に困ってしまって。。。
家族や友達には相談出来なかったので。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:25:17 ID:Fh5ZN2mf0
>>3
ルール無視してあなた専の単発スレ立てたって、親切な人は現れない。
親切な人や経験者が集うスレに行けばいいんだよ。
この板ざっと目を通すだけでいろいろあるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:25:26 ID:ZKeB2UcX0
家族に相談しようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:28:43 ID:IqkNQzKsO
滞納中なら無理。
 
ハイ、終了!

7 :1:2010/07/20(火) 02:11:55 ID:TW2J6ere0
>>4
自分勝手なスレを立てて申し訳ありません。
仰る通り、他のスレを拝見させて頂きます。
ありがとうございました。

8 :1:2010/07/20(火) 02:13:06 ID:TW2J6ere0
>>5
家族や友達にも相談してみます。
ありがとうございます。

9 ::2010/07/20(火) 03:01:43 ID:xcu5/1h+0
金額は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:33:24 ID:aGeVMZg20
ごめんちょっとてすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)