5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】totoBIG共同購入で借金完済【再挑戦】

1 :1:2010/07/27(火) 06:09:45 ID:ZIjIOov50
マジな話、共同購入で6億当てたやつがいる。
借金と毎日闘うなら一緒にBIGで人生を再挑戦しませんか?
共同購入したくじの組合せは購入者にきちんと開示します。

当面、人数が少ない段階ではBIG1000を。
人数が増えるにつれてBIGに変えていきたいと思います。
みんなで借金を完済しようず!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:32:27 ID:cS4CaiS30
>>1
働け!

3 :1:2010/07/27(火) 06:59:19 ID:ZIjIOov50
>>2
お店経営してるけど運転資金も尽きてきてもうだめかもしんね。ってところでここにたどり着いた。
馬鹿かも知らんけど、夢は考えていたい。もちろん働くって大事なことだしね。
1ミリでもくらいついていく中に活路が見えるかもしれないから挑戦したいのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:51:45 ID:yl11HVf40
詐欺師川端聖25歳に騙されるなよw

5 :1:2010/07/28(水) 18:42:13 ID:0jisZoKt0
誰も見ていないようですね。。。
諦めようか。

一応、以下にメアドさらしておきますので何かあれば。。。
totobig2all@gmail.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)