5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際ダウン民に罪はないよね

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 12:40:58 ID:x52hw+p4O
俺らのせいで売れないとか愚の骨頂だろ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 12:49:35 ID:Cu3BecgQ0
蟹工船

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 13:13:22 ID:/ArBhrlz0
日本語微妙に変じゃね

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 14:03:24 ID:LUggBrar0
やめろ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/20(火) 16:38:52 ID:ew7JA8GY0
中国人乙

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 08:07:38 ID:nWWvsn5qO
JASRACが悪い
ダウソ厨は悪くない。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 08:11:30 ID:zgNHCiGA0
ダウン民wwwwwwwwwwwww

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 09:50:18 ID:u0mroWiP0
ネトウヨが悪い

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 10:00:31 ID:1Vep4xSd0
割れがなければちゃんと買うぜ!って奴なんて全体の1割いくのかね
割れしてる奴なんて、金無い君or大して興味ない奴だろ
中古市場の方がよっぽど業界を食ってると思うがw
まぁ売り上げ低下を割れのせいにすれば聞こえはいいからな

割れが無くなって一番得するのは「割れしてる側」だろ
しょうもない作品群に費やす時間を有効に使えるようになるからな
割れなんぞ無償の広告塔だわ
お前らも薄々気付いてるんだろう?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/22(木) 12:43:50 ID:819IyZU60
社会が悪い

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 02:24:20 ID:KLPuiAIw0
今9がよい事を言った

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 04:11:07 ID:AhvBg+Dp0
もともと買ってないが、タダだからもらっとく人も多いと思う

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/24(土) 13:08:40 ID:sOMzm68X0
これで、売上あがると期待しているのか?


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 02:12:14 ID:Etg7el3F0
売り上げ落ちてるのを何かのせいにしたいんだろうがね
2〜3作読むだけのためにジャンプ毎週買うかってーと買わねーだろ
電車の時間つぶしにもなりゃしない、たとえ落とせなくしてもいいとこ立ち読みだ。

でもさ、ニーズがあることはわかったんだから、発売日にWEB販売すれば世界中が買える
海外で炊いてる糞外人も買えるだろ、買えよオラってできるじゃん

ネットが普及して約十年たつのに、法整備も進まずというかほとんどする気無し、
データ販売したらそれ自体を配布される懸念があるのはわかる
でも、裏で流されてる現状なら駄目元なんじゃねえかな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 08:03:34 ID:KCL259Qu0
データなんかに金払うより、現実的な物質としてのモノに金払うだろ普通
食品の画像をいくら眺めてたって、空腹は満たされないのと一緒

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/25(日) 19:28:05 ID:Etg7el3F0
食品の画像データと漫画の画像データが同じかぁw
あんたとは価値観が違いすぎるから反論はやめとこうw

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/26(月) 19:36:18 ID:Z56tENlC0
だうんみん

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/04/27(火) 00:02:46 ID:GJG4Pj5K0
オナニーするためのエロ同人は実本よりデータの方がはるかに便利

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/01(土) 16:41:13 ID:k5i6CLja0
だうそみんだろ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/11(火) 21:34:41 ID:cuULBsU40
被害者達の宿

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 07:07:24 ID:q31/kSDP0
う罪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)