5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレ 764

948 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/08(土) 01:19:56 ID:zHKQqBHd0
・まとめ

>>721
先月から香川県立高松西高等学校にお勤め

>>734
先月から新卒採用

>>904
大学生時代に家庭教師のバイト歴あり

>>743
過去に違法物のダウンロード報告多数(これが一番ヤバイ?)

>>911
流石はラーメンだ、もう学校の広報活動に協力してるんだな
冗談はさておき、普段過疎ってるホームページのカウンタがこれだけ回ってりゃ
やっぱり管理者や関係者とかは何か起こってるって勘付いちゃうだろうな
最近は高校関係者のP2P関連の不祥事多発してるし…
そのうち検索ワードでも香川県立高松西高等学校とかで検索すると
香川県立高松西高等学校 ラーメン とか検索例出たりして

え〜と、後分かってるラーメンの事ってこのくらいか?
誕生日が2月5日の男
今年、愛媛の教育学部がある所を卒業
まだ本採用ではない?(研修期間?)

それにしても最近は教師って勤める時にP2P使わない事とか誓約書とかで書かされないのか?
そんなイメージあるんだが実際はどうなんだろうね
まぁ、それ以前にこんなとこに巣くってるラーメン含めた俺らに人に物を教える資格があるとは到底、思えないがなw

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)