5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfect Dark 質問スレ 9

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:16:01 ID:pdH4cR/M0
◆◇◆ Perfect Dark 初心者用質問スレッド ◆◇◆
ここはP2Pファイル共有ソフト『Perfect Dark』に関する質問スレッドです。
「PDの使い方がわからない」とか「ここはどうなっているの?」とかのPDに関する質問はこちらに書き込んで下さい。

★『煽り』、『荒し』等やスレ違いはスルー。

■次スレは>>980の方が立ててください。 ※次スレを立てる時は、その旨を宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
Perfect Dark 質問スレ 5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1259653311/
Perfect Dark 質問スレ 6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1262752538/
Perfect Dark 質問スレ 7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1266331903/
Perfect Dark 質問スレ 8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1269687714/
■本スレ
新P2P Perfect Dark mission68
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1270129870/
Perfect Dark 雑談スレ 37
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1269746683/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:16:31 ID:pdH4cR/M0
wiki
http://www21.atwiki.jp/botubotubotubotu/
解説サイト
http://p2p-db.net/dark_t.php
http://perfectdark.benri-tool.net/


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:17:17 ID:pdH4cR/M0
◆◇◆ 質問用テンプレ ◆◇◆
まずは同じ様な質問やその答えが無いかどうかテンプレ、過去スレ、関連サイトを読むように!
それらを読んでも解決しなければ、動作不良時に下記テンプレを使って質問して下さい。
次回発言からは[名前]欄に質問した時のレス番を入れること!

<質問用テンプレ> (例: )のところを自分の環境に合わせて書き換え。
【過去ログこれだけ読んだ】   例:このスレッド>>1〜80まで読んで理解OK、過去ログは読んでません
【OS / CPU / MEMORY】     例:WinXP SP2 / AthlonXP3000+ / DDR-256MB
【プロバイダ名 / 回線 / 速度】 例:BIGLOBE / ADSL / 8M
【FWの有無】            例:ノートンインターネットセキュリティ2003、XP標準
【モデムの型番】          例:NEC Aterm DM20U
【ルータの型番】          例:メルコ WLA-G54
【perfectdarkのバージョン】   例:1.06b
【具体的症状】           例:
【perfectdark設定[一般]接続回線の種類・計測サイトの実速度結果・unity size・ログの状況など】

※この質問用テンプレは、貴方のマシンでの動作不良を晒すものです。
  グローバルアドレスは伏せて、その他のログや設定[一般]「接続回線の種類」や「帯域」等も併せて晒すこと。
  略称、俗称を使うことやエスパーな質問はやめてくれ。(回答ボランティアさんが調べられないから)

<テンプレも使わない悪い質問例とそれに対する正常な対応例>
Q.nyは使えます!PDは繋がりません。PDが悪いんですよね!どこが悪いの?
A.皆エスパーじゃないし設定や行ったことの経緯書いてくれんと根本的に問題すら伝わらんて。
 まずはテンプレ嫁 >ヽ ( ・∀・)ノ┌┛Σ<ノ `Д´>ノ ニダッ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:18:15 ID:pdH4cR/M0
ダウンロードが始まらない場合の質問用テンプレ

自分が使用しているISP名・回線種: (例) OCN NTT東 フレッツ 光ネクスト ファミリー
回線の実測速度: http://netspeed.studio-radish.com/ (例) 下り50Mbps 上り40Mbps
接続回線の種類: (例) 光ファイバー / 45M TC /LAN
unity size: (例) 991234MB / 1000000MB
ダウンロードしようとしているファイル情報を(Ctrl+C&V): (例) ファイル*****
その評価・カウント: (例) +1.25(321)・333

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:19:01 ID:pdH4cR/M0
・DLの速度がでない
・ファイルが落ちない
・最初落ちてたのに落ちなくなった
・先日まで使えてたのに急に落ちなくなった

こういう質問してる人は、ファイル共有ソフトやそのネットワークの基本的仕組みが分かってない
ここはそういうレベルの人がくる場所ではない
基本的な事くらいは知っておかないと、ストレス溜まるだけだし止めた方がいい

速度という物は、自分がdownするなら、その先には見知らぬ誰かがいると言う事
その人のup速度があなたのdown速度になる
あなたの回線速度が幾ら速かろうが、相手が遅ければ、相手の速度となる

ベクターや窓の杜なんかからフリーソフト落とす事と、perfectdarkでdownすることを同じと考え
それを前提に文句を言われたり、質問をされても困る

欲しいファイルの名前がいくらあろうと、それが落ちてくる保証は一切有りません
それがいつ落ちてくるかと言う事も、誰にも分からないし、答えられない

あなたみたいに何かが欲しい一個人同士が自分の都合のいい時間にperfectdarkを起動して
繋がってネットワークが形成されている
24時間繋いでる人ばかりでは有りません

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:19:45 ID:pdH4cR/M0
以上、テンプレ終了

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/15(土) 20:31:31 ID:6IXMSLKs0
必須

ファイル PD help ver.25.txt perfect dark ヘルプ ~明けましておめでとうございます @ヘルプマン=JACpfmCkRNPHbJ8tvSghQAXX4rf 148,532 b7c5159398d9ed3e768585807f2f798cc2e3119109847aba775cf4c70dc00b00


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 07:37:12 ID:eCAQm4ah0
立った立った、クソスレが立った

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 22:48:40 ID:KxECDK+O0
【OS / CPU / MEMORY】    Win7 / core2duo / 2GB
【プロバイダ名 / 回線 / 速度】 Bフレッツ / ADSL / 10M
【FWの有無】            ウィルスバスター2010
【モデムの型番】          VH-100E<N>
【ルータの型番】          WHR-G301N
【perfectdarkのバージョン】   例:1.06b
【具体的症状】          ポート解放、ファイヤーウォール無効にしたのに接続できない


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 23:47:17 ID:ydr+E+Qg0
ウィルスバスター切ってもできないならわかんね
実はルータのポート開放できてないとかは流石に無いだろうしな

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/18(火) 23:49:24 ID:vzuP3A8Y0
バカなら初期ノード入れてない
ウソつきならポート開放できてない

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/19(水) 00:20:06 ID:qruukevK0
礼儀知らずなら顔真っ赤にして逃亡

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 11:26:22 ID:juPN9dzu0
【OS / CPU / MEMORY】    XPSP3 / 4600+ / 3GB
【プロバイダ名 / 回線 / 速度】 Bフレッツ
【FWの有無】            VB2010
【ルータの型番】          RV230NE
【perfectdarkのバージョン】   1.06
【具体的症状】  下り回線
 速度:46.26Mbps (5.782MByte/sec) 測定品質:86.4
上り回線
 速度:4.628Mbps (578.5kByte/sec) 測定品質:99.2
ポートの確認では開放されてますと出ました        

昨日初期設定してunity size5049/64512程度なのですが
試しにDL登録しても(´-ω-`)zZZばかりで各種設定が出来ているのか不安に・・・
設定がちゃんと出来たのか確認できるDLのテスト用のファイルとかありますか?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 11:40:01 ID:iBDJ3xfL0
うにtyもっとためたらいいことあるよきっと

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 11:45:37 ID:juPN9dzu0
やはりunityがもっと無いと駄目なんですね
とりあえず起動したまま放置して溜めてみます

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 12:31:10 ID:qDWnFTFJ0
sekaiについて質問です。
今までずっと気にせず使ってきたのですが、数日DL始まらないなと思い見てみたところ、
sekaiが2000程度まで落ちていました。2000前後で安定してしまっている状態です。
今までは4000程度だったのを覚えています。
ためしにPC・モデムともに再起動すると、4000程度まであがりますが、10分程度で2000に落ち着いてしまうんです。
この10分間の間になにかDL始まった場合、それが終わるまでは4000〜3500をキープ。
終わり次第すぐに2000まで落ちてしまいます。
考えられる原因には何がありますか?わかりづらい文ですみません。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 18:02:40 ID:+5aL+kSC0
>>16
エスパースレへ行け。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 21:01:26 ID:f7EEgKM20
wikiで特徴に
unity(キャッシュ)自動削除
とあったのですが
現在unityファイルが150GBになっており
削除されてないようなのですが
ダウンロード後のキャッシュの削除ボタンなどあるのでしょうか?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/20(木) 22:07:15 ID:R5pu27/R0
確かunityが上限まで達したら自動的に古いのや100%から削除されるんでなかったっけ
で、消えた分また新しいunityが溜まってーだったはず

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 06:24:01 ID:a0VZ7byg0
でさ、情弱のダウソ厨君よ、次は何のソフト使うつもり?wwwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Winny調査サービス
Winnyを経由して流出したファイルを迅速に特定し、流出の規模や傾向、公開元のIPアドレス等を極めて高い精度で判明
http://forensic.netagent.co.jp/winny_chosa.html

Share調査サービス
Share調査システムは、誰がどのファイルをダウンロードしたのかを明らかにします。
http://forensic.netagent.co.jp/share_chosa.html

LimeWire調査サービス
Cabos調査サービス
目的のファイルを『いつ』入手したのか『誰が』入手したのか『どの情報を』入手したのかを判断する事が可能
http://forensic.netagent.co.jp/lw_check.html

PerfectDark調査サービス
誰がアップロードされた情報を持っているかをIPアドレスまで突き止めることが可能
http://forensic.netagent.co.jp/pd_chosa.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100204_npa_share_winny/
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100303_nec_p2p/
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100401_npa_share/

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 12:50:40 ID:mnfbZehW0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 14:44:08 ID:EiHhu//b0
快調に落ちてたのに99.0%でぴたりと止まって落ちなくなる場合、
PDに問題がある可能性あるのかな
古いファイルでもないし歯抜けとは思えないんだけども。


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/21(金) 20:53:10 ID:0Lj6qI+J0
問題があるPDを使わない、という選択肢が君にはあるんだよw

24 :18:2010/05/21(金) 21:46:47 ID:XIpL3uzo0
>>19
ありがとうございました

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 08:37:01 ID:RX0leIxP0
>>22
一度キャッシュドライブのチェックしてみたら?
うちもちょっと前に99%で4個止まってて
流石におかしいと思ってチェックしてみたら
badセクタが結構発生してた('A`)

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/22(土) 09:05:33 ID:KhksMkhp0
>>25
実はもう2年位前からエラーでまくってた・・・。
目立った問題はなかったから放置してたけどそろそろ限界ということかな
買い替え検討してみる、ありがとう。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 02:57:11 ID:rURPdgRe0
>>26
一度100%になって変換したあと失敗したパターンだと思う
原因自体は>>25の言うとおりHDの可能性が高い

99%で止まったファイルは一旦ダウンロード中止した後もう一度登録するとちゃんとDL出来たよ
漏れはキャッシュドライブが不調なのわかってるけど金無いからずっとその方法で済ましてる

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 13:30:38 ID:0AwCCMOo0
昨日まで普通に落とせてたのに今日PC起動したら
perfect dark is offline...
のままなんですが、原因分かる方いますか?
OCNなんですが規制されたのかな・・・?

29 :28:2010/05/23(日) 13:35:23 ID:0AwCCMOo0
自己解決

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/23(日) 13:37:35 ID:up/UyI180
ダウンロードタブが100%なのに
タスクのほうはダウンロード中0.0%になったまま
ファイル変換できないときの原因ってなんですか?

最近PDのフォルダをコピペして別HDDに移行したんですが
unity内のファイルがおかしくなっちゃったんでしょうか?

解決法教えてください

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 00:04:58 ID:37Js/ZGO0
>>30
DLするファルダのHDDがいっぱいなんじゃない?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 01:20:05 ID:Radjsd060
みんなはunityってどれくらいで40GBまで貯まった?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 01:22:40 ID:ZvRqarvX0
人によって様々
意味のない質問

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 01:49:33 ID:fECCs4Gw0
アホな子ほどアンケートとりたがる法則

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 15:10:15 ID:lqI9QC4f0
キーワード検索で、特定のキーワードを除外する場合はどうすればいいのでしょうか?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 15:45:58 ID:ZvRqarvX0
~○○

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 16:29:37 ID:FXYmeqD+0
そんな調べりゃわかること馬鹿にいちいち教えてやるなよ・・・

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 18:15:22 ID:95+eSVPn0
視力に問題なければ左下に見えてるわな。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 18:52:19 ID:fYkfuyWn0
時間の期間を指定して検索る方法教えて

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/25(火) 22:08:23 ID:FIRN17BV0
>>39
右クリックして、絞り込み検索を追加をクリック。
例えば、2010年の5月1日から現在までのを見たい場合は
時間 下限 のところに 2010 5
と入力すればよい。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 02:13:02 ID:fxR8w8XM0
検索ツリーで右クリを知らない奴って結構いるのか
まぁ俺もヘルプ落として知ったんだけど

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 02:30:28 ID:QU24SmUb0
俺が知っている検索ツリーで便利な操作がある。
たぶん、知っている人は少ないと思う。
たしか、ユーザーが作成したヘルプに書いてあった。

検索で○○の下にぶら下げて、△△と検索したい場合、
○○を左クリックして、○○を消して、△△を入力すると思う。

ここで、○○をクリックするのではなく、○○のところに合わせてホイールをクリックすると
検索のところに何も表示されない。なので、○○を消すという作業をしなくてすむ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 03:09:26 ID:Hy86wIDl0
>>42

>>7

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 03:49:16 ID:a8okZbx80
>>43
確か、>>7のヘルプには書いてなかったと思う。
「perfect darkヒント集−変態紳士仕様」ってやつに書いてあったかと。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 09:24:28 ID:BSnBliAa0
右クリックでキーワード追加でだめなん?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 11:06:08 ID:KZPY+Tq00
>>36
サンクスです

>>37.38
スマソ
左下の使い方が分からなかったんだ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 16:13:49 ID:EJxHHgps0
【過去ログこれだけ読んだ】   >>1-46
【OS / CPU / MEMORY】     Windows7 64bit/Q9550@3.5GHz/7GB
【プロバイダ名 / 回線 / 速度】 YahooBBwithフレッツ光ネクスト/FTTH/下り130Mbps・上り80Mpbs
【FWの有無】            Windows標準(例外設定済)
【ルータの型番】          PR300NE/WR8700N(無線LANアクセスポイント)
【perfectdarkのバージョン】   1.06b
【具体的症状】           
ADSLから光回線に変更して、速度が8Mbpsから130Mbpsに増えた。
ADSL時代はフル(1000kbyte)に使っても規制されなかったが、
今回フル(10000kbyte以上)に設定すれば間違いなく規制されると思う。
だから予めこちら側から「帯域制限」と「通信量による制限」をかけておきたい
どの程度の数値に設定すればいいかまったくわからんので教えてください。
規制されるよりは速度を妥協してもいいです。


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/26(水) 20:00:59 ID:qmUidoSK0
1000kbyte

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 03:38:35 ID:yKp4cmPO0
 DLの表示は100パーセントなのに、ファイルに変換できないものがいくつもあります。
 HDDには50G程の空きがあります。どうすれば良いか解決法を教えて欲しいです。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 03:51:43 ID:BBoiZcWI0
全角は釣りだってばっちゃが言ってた。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 08:09:50 ID:LlLHuZ440
>>49
とりあえず、”ファイルに変換”はやったかい?
ダウンロードタブで右クリックすると出てくる。

出来なかったら、また考えよう。

52 :49:2010/05/27(木) 10:21:46 ID:yKp4cmPO0
>>51
 やっても反応がないんです。
 DLはできても、変換できないのがどんどんたまっていく感じです。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 13:32:41 ID:bB8jK0pW0
【OS / CPU / MEMORY】Win7 64bit / X2 4400+ / 2G
【プロバイダ名 / 回線 / 速度】CATV 30M
【FWの有無】7標準
【ルータの型番】Aterm 8150N(解放済)
【perfectdarkのバージョン】1.06
【具体的症状】Onlineにはなるが、Unityのダウンロードが進まない。
sekaiに関しては sekai:266, 成功:87, 失敗:901 など、調べてみたが
どうも成功失敗の比率がおかしい。
 何回か、完全削除の上再インストールもしてみたが、
Unityが高々150MBダウンロードできたところで、ウンともスンとも
いわなくなる。

よろしくお願いします><

54 :53:2010/05/27(木) 16:31:17 ID:bB8jK0pW0
追記
現状 sekai:0 成功:249 失敗:22202
どうなってるんだ。。


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 20:51:21 ID:0GZDr2jb0
ADSL UP↑512K DOWN↓1M では遅すぎて使えないのか

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/27(木) 22:28:35 ID:8Ocsy04p0
perfectdarkの置き場所を変えようと、デスクトップからフォルダごと移したんだが、それから全く速度出なくなった
ファイアウォールは設定し直して、キャッシュとDLフォルダは勝手に変更されてたんだけど、
他に設定し直すべきところってある?

57 :56:2010/05/27(木) 23:20:57 ID:8Ocsy04p0
すまん、自己解決した

58 :49:2010/05/27(木) 23:54:23 ID:yKp4cmPO0
 DLとunityの場所を外付けHDではなく、パソコンのHDにしたら解決しました。
 とりあえずこれでいこうと思います。ありがとうございました。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 16:41:16 ID:1trh2Iv10
タクスマネジャにはperfectdark.exeが表示されて動いてるのに
まったく画面が出てこない状態です。
昨日は普通に使えてたんだけど。
どなたか対処法plz

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 16:43:32 ID:IH5oWcLc0
システム野服源

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 16:51:53 ID:PXzJ+1yt0
PDも引きこもり…愛情が必要です。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 20:37:46 ID:1trh2Iv10
システム復元したけど変わらなかったので元に戻しました。
ファイヤーウォールをいじったりしてたら画面に出てきたので、
終了して再起動させたらまた画面に出ない状態です。

解決方法ないっすか?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 20:58:51 ID:G8nHsyPL0
PDをwinnyやshareみたいな使い勝手の良さに改良してくれんかのお
慣れのせいかny,洒落のように使いたい

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/28(金) 21:25:46 ID:/Ku5HG3w0
>>62
一回PD消して新しく導入すれば良いと思いますが


65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 01:00:26 ID:bdNF0DBY0
>>63
しばらくすりゃ慣れるさ。
週間ポエムを検索窓でいちいち探して登録すんのは全く慣れないけどな。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 01:43:25 ID:ZgxYtV3n0
PDはDBサイト無いの?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 10:39:06 ID:5YN/lfp70
続き物でひとつだけどうしても検索にかからない…
何か検索に反映されないファイルが出るバグってなかったっけ?
それとも放流者がUP失敗してるだけ?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 15:04:56 ID:BWp5/M110
分割ファイルもしくは連番のISOなどの中の一つをあえて流さない人がいる
放流の失敗によって重複したファイルが流れている場合もある
いろいろだね

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 15:17:00 ID:tbM+GI7B0
>>68
あえて流さないってどういう事?

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 15:32:33 ID:BWp5/M110
君はどう思う?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 17:53:58 ID:1JUnAN2D0
効率よくアッぷしたいんだけど、どこか解説ないですか?
うp専クラになってpdネットワーク上に一刻も早くあげたいんだが
全然送信しないんで困ってます
強制アップロードでいいのかな?


72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/30(日) 18:10:50 ID:1JUnAN2D0
解決したからもうええわw
しかしドイツもコイツもdlの事ばかり
どこかに晒して吸われるのを待たなきゃいけないんだな
リスク大きいんでもう止めるわ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 00:36:48 ID:48JmcD9F0
今日PD起動したら「キーワード検索」のところの数字が急に30000
ぐらいに減ってたんだが、この原因分かる人居ますか?

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 07:45:53 ID:iezW66vyP
ボード大量に作ってるやつってブロックできねーの?
何個無視したかわかんないんだけど

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 16:04:53 ID:cespMBqy0
>>73
検索にかかる化身は3日で有効期限が切れる。
PDを起動していればネットワーク内の実身から化身を受信し
有効期限をその都度更新することができるが、
数日おいてから起動すると化身の検索・更新が追い付かず
結果として期限の切れたものは順次検索から弾かれることになる。

時間経過と共に化身の受信が進み検索数もまた増えていくので問題ない。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 19:13:40 ID:zvbrcxWk0
perfectdark利用するにあたってタイーホされる行為ってありますか?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 19:43:37 ID:ElHLuICF0
すげ〜の来たぞ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 20:12:46 ID:1DCDqAu/0
>>76
無登録使用

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/31(月) 22:41:11 ID:bOGHSToz0
カウントや評価が反映されるのにどのくらいかかりますか

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/01(火) 02:53:45 ID:vwG4SYC20
>>79
最近適当に評価するやつ増えてきてるからあてになんないのあるぞ
いい機能なのに・・・

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/01(火) 17:37:39 ID:k9BKqD+m0
アップロードタブのリストから消えればもう切断してもいいの?
拡散とか気にしなくていいの?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/01(火) 19:36:39 ID:DfJQ5uHz0
4Gのポエムが10分で終了とかクソわろた
カウントが11なるのに丸一月かかったけど、今は順調に増えてる
おそらく自分以外のノードが存在しなかったんだろう

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/01(火) 22:13:05 ID:Lz8cC8Vi0
>>81
ULリストから消えてもしばらくは接続しておいた方が拡散しやすいはず。


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 00:54:45 ID:UIKAyhgN0
きゅうに「ポート解放は未確認です」から変わらなくなってしまった
ポートを変えてもダメみたい!
何かアドバイスありますか?

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 01:00:45 ID:9f7jaWEt0
ルータ初期化

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 02:36:58 ID:UIKAyhgN0
↑自己解決 PG2のreg登録が原因だったみたい!?

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 13:56:04 ID:NJSpVBEI0
search tree background color2 って何のためにあるんだぜ?
検索Treeの背景色がころころ変わるんだが

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 18:11:39 ID:d0XmJueV0
>>87
検索数が上限に達したときのツリー背景色

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/02(水) 18:20:10 ID:NJSpVBEI0
おー成程d
赤くなったら検索ワード削って検索数ちょっと減らせって注意みたいなもんか

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 00:18:47 ID:lunwJwS50
PDもKの巡回システムとかあんの?
毎日へばり付いてくるtakakise.saga.ocn.ne.jpが、あるのだが

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 11:38:27 ID:jxJ1ZIkJ0
ダウンロードが完了してファイルが変換されたら
変換されたファイルが消えるんだけど

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/03(木) 12:23:42 ID:9mK5tF4A0
>>91
考えられるのは、そのダウンロードしたファイルがウイルスファイルで
変換完了した直後にセキュリティーソフトが消したのかもしれない。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 00:50:59 ID:mOCuO6Zj0
75さん、ありがとうございます。

そういえば最近全然PD起動してなかったです。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 08:40:35 ID:9GAWWPbl0
PDに登録されてるファイルを検索出来るサイトってありますか?

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 08:57:45 ID:zM9J6alZ0
ダウンロードタブの進行パーセント(通常時)の色が見にくいので変えたいのですが、
visual.txtのどの部分に当たりますか?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 13:58:12 ID:B6yRQ4QB0
>>95
ヘルプを読め

97 :704:2010/06/04(金) 17:05:38 ID:AQFg9vJ00
皆さんプロバイダですか?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/04(金) 19:19:54 ID:tPB7nYpn0
みなさん京都県警ですか?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 03:47:58 ID:de1pvE/C0
マジレスするけど、「この声に心こめて 〜徳島出身 声優・豊崎愛生〜」って言ってる人って

@ 糞エージェント関係
A 京都県警
B どっかの警察関連
C どっかのβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

のうちどれだと思う?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 05:18:17 ID:/cNKWucH0
PDのファイルの整合性チェックってどうやればいいんでしょ
nyや洒落のMD5、sha-1のような後々チェックしやすい計算値はありませんか

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 12:50:06 ID:SeT/0+U60
PDの”ファイルをアップロード”で変換して
同じUnityが出来ればOK

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 13:01:01 ID:HVrsn/aH0
自分で評価したファイルを表示タブに移して評価の詳細を見ることってできないの?

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 20:00:33 ID:IMLnakiS0
>>102
部分ダウンロード

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 20:31:13 ID:FfzGcFTK0
既出かもですが教えてください。
本体ダウンロード後、起動したら即CPU使用率が99%でPCの動作が極端に重くなります。
XPProですがCPUは悪くないしメモリも2Gです。何とか初期設定を終了させるもどうにもなりません。
ちなみに、ポート解放済みファイアーウォールやらノートンなどはOFFにしてもダメ。
調べてみるとフレッツのIPV6のツールとか書いてるが、インストされていません。
もう使うなってことっすかね。。。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 20:35:02 ID:uviiYm320
使わなければ問題も発生しない。
根本的解決やね。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 22:56:32 ID:ArC2S6gk0

IPV6対応のルータ使ってる?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/06(日) 23:41:34 ID:HVrsn/aH0
>>103
ありがと

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 07:11:01 ID:V8Msm1/70
99%病にかかってる奴って一旦削除して再登録したらええのん?
最近暑くてCPUが熱暴走気味なんだけどこれって関係あるのかなぁ

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 13:29:41 ID:+L8AxQDF0
>>106
ルータは使ってません。
ちなみに、LAN線を抜いてオフラインで起動後にPDを起動してもダメ、
PDを削除⇒再ダウンロード後もダメですね。
多分PDが完全に削除しきれていないのか、相性の問題か、
PC固有のネットワークの設定の問題かって感じですかね。
一応もうちょっと粘ってみます。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 14:11:14 ID:OdDqstxk0
実行ファイル名変えるとか?
PDって帯域絞ると極端に効率悪くなるからめんどいから開放してるけど
中継率高いしせいでアクセスが頻繁だし、DLやdb情報も暗号で管理してるからほんとHDDが逝った時が怖いわ
自分が落としたファイルのdb情報消えるとかマジで耐えられん

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 14:46:49 ID:A1xdaCEyO
検索に引っ掛かったファイル一覧を下の段にするのはどうするんですか?上だと狭いから見にくいです。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 15:15:58 ID:Da5NgqZt0
こんな馬鹿にまで答えなきゃいけないなんて、お前ら大変だな…

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 15:39:13 ID:5NXI63CR0
>>111
モニタをひっくり返す

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:15:39 ID:ZmckYwYw0
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___  
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿 ゴキッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 22:48:09 ID:UJtsPia30
DLしたファイルの情報が保存されてるキャッシュってどれかわからないの?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 00:39:45 ID:BmyklyBb0
プロバイダ、インボイスの@GeorgeではPDできないの?
sekaiがずっと一桁台なんだが

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 00:41:57 ID:hUONrM/O0
できますん

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 19:31:06 ID:MJxt7bps0
サイン付けたりシリーズ物流してる職人てTCPモニタしたら必ず同じホスト名が出るんだから
リスク高くない?

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 21:39:18 ID:PKIqbmDY0
ボードをDLしたんだけどボードタブではなく完了タブにいます
どうすればボードタブへ移動できるんでしょうか?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 21:49:17 ID:PKIqbmDY0
あぁなんとなくわかった気がしなくもない・・・

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 01:34:34 ID:AXj+bTYt0
カスペでdos.generic.synfloodが突然ものすごい勢いで出るようになったんだけど
調べてみたらカスペの誤検出でよくあることらしいですね
しかし肝心の解決法方がわかりません
PDヘルプ見るとOSの感度を下げろといわれてもどうすればよいのか、
カスペの侵入検知システムを無効にすればいいのかもしれないけどさすがにそれは怖いし
どうすれば回避できるのか、誰かご教授お願いいたします

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 15:40:49 ID:8//NtwvR0
そもそも常時チェックがおかしい
普段は切っておいて頃合見てダウンフォルダをスキャンする程度で十分

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 20:25:18 ID:GiBaVjl+0
なんか数時間おいといたらでないようになりました・・・
カスペの仕様ですかね・・・・
PD半年使ってはじめてでたし、そんなに気にする必要ないのかも

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/10(木) 01:09:54 ID:FSHbWBkL0
検索で否定に入れる語句によって検索結果が違うのはどうしてですか?
例えばAというものを検索する場合A ~BかA ~Cとすると、ファイル名Aには否定のBとCが
ないのにもかかわらずA ~Bの時だけ表示されA ~Cの時は表示されないとかあるんですが

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/10(木) 02:14:39 ID:qZYU3GNl0
上限はどうなってる?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)