5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KMC】真・極悪 Kyo Music City 開光偏 87【毛虫】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:09:05 ID:iFJgW/590
Kyo Music City (通称:KMC・毛虫)について語るスレです。
毛虫についての詳細な情報はここにはありません。
ここは質問スレではありませんので、ググって勝手に調べてください。

お約束
@パス・ダウソURLに関する質問の禁止
A乞食のパシリ・餌やり禁止
B万一、@Aに該当するレスがあったら徹底的に叩いてあげましょう

<わからない10大理由>
01.読まない・・・現行スレやヘルプなどを読まない。読む気などさらさらない。
02.調べない・・・過去スレ、検索するなど最低限の内容も自分で調べない。調べる気もない。
03.試さない・・・面倒くさい等の理由で試さない。試す気もない。
04.覚えない・・・人に聞いて楽して得た答えは身に付かない、故にすぐに忘れる。覚える気もない。
05.説明できない・・・何がどうわからなくて困っているのか、第三者に伝わる文章が書けない。
06.理解力が足りない・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
07.人を利用することしか頭にない・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
08.感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
09.逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
10.実は釣りである・・・ほらほら、かかってこいお!とか思ってない?


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:18:35 ID:kyUN1Ytd0
くそすれ乙

3 :o9o9o:2010/06/07(月) 21:19:54 ID:4EZY+nn00
すみません
もうそれだけは
勘弁してください
本当にお願いします

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:20:37 ID:DUyrZjSF0
なんだこのスレタイは

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:21:24 ID:BdelqsAU0
ふざけてるの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:21:41 ID:STliYZaa0
88でスレ立て直し希望

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:22:37 ID:DUyrZjSF0
なごきちのがまだまともなスレ立てるぞ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:23:31 ID:vxQp8hOm0
>>1

バカチロが立てるスレなんてこんな程度


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:25:50 ID:0DAMnP+Q0
88じゃねーの?
というかXMAC100うざい。

フリーソフトあげてる奴ほかにもいるだろうが!


アドバイザーだからって調子にのんな!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:33:56 ID:rVEMEuo00
 10ゲット

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:38:03 ID:G4BqDTxS0
要望トピの議論消されたのか
誰か最新の書き込みのログ貼って

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:39:24 ID:dKmCXyYF0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1275914011/
クズども立ったぞ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:40:13 ID:yfqaG08R0
    ___   
   ,;f     ヽ  
  i:         i すいません
  |  .u ノ≡ヽ| そんなつもりじゃなかったんじゃ
  |   [丶]^[´ ] 許してくだされ お願いじゃお願いじゃ
  (. <   ノ、_ヽ、}
  ,,∧ヽ !-=廿- |  ///;ト,
/\..\\`ニニ´ ! ////゙l゙l;
    \===( i)=: l   .i .! |
:/     ヽ:::i   │   | .|
 ever_freeさん(UG界の世界遺産)

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:42:31 ID:wD2Rcj2M0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:46:20 ID:hE4t2Uwy0
http://jpmp3.com/viewthread.php?tid=182259&extra=page%3D2

DLリンク先教えてください

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:52:01 ID:E2QH1bYM0
>>15
ない

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:53:57 ID:dESd1jMp0
以下書き込み禁止

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 21:54:36 ID:vsgGyzDZ0
誘導

【KMC】極悪 Kyo Music City 撲滅 88【毛虫】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1275914011/

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/07(月) 23:16:22 ID:7fFfILV30
>>1  GJ!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 22:06:16 ID:w+Wdot/6P
Perm設定出来るのは、モデレーターのみでいいよ。
何故、その選択肢が無いんだ?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/08(火) 22:07:11 ID:w+Wdot/6P
ウエッ、本スレと間違えたw

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/06/09(水) 04:25:13 ID:Gwe/5nHH0
ぅぇうぇうぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)