5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカート盗撮の小学校教諭を停職6カ月→依願退職・・・神奈川・横浜市

1 :ワオキツネカフェφ ★:2009/02/05(木) 03:15:01 0
横浜市は4日、女性のスカート内を盗撮したとして保土ケ谷区の
小学校男性教諭(40)を停職6カ月、乗用車でオートバイと衝突し
運転手に重傷を負わせたとして栄区の特別支援学校女性教諭(48)
を戒告の懲戒処分としたと発表した。

男性教諭は昨年10月、東急田園都市線用賀駅付近で、デジタルカメラを
使って女性のスカート内を盗撮した。書類送検されたが被害者が特定できない
などの理由から不起訴処分となった。教諭は4日付で、依願退職した。

女性教諭は昨年2月、学校から帰宅途中、南区の国道交差点で、
右折した際に直進してきたオートバイと衝突。運転手に左腕や脊髄(せきずい)
などの神経を損傷する大けがを負わせた。60日の運転免許停止と
罰金100万円の行政処分を受けていた。

ソース:MSN産経ニュース 2009.2.4 18:33
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090204/kng0902041833005-n1.htm

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/09/13(日) 17:49:05 0
【裁判】法定より軽い判決「20歳、更生期待」強盗致傷懲役5年 さいたま地裁
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1252714271/
↑被害者はあごを骨折



【裁判】裁判員裁判:強盗強姦罪で求刑通り懲役15年・・・青森地裁[09/04]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1252059513/
↑被害者は無傷。「心の傷」(爆笑)を負っただけ


無傷の青森の強姦が懲役15年なのに、
あごの骨を砕いた強盗が5年かよ(W

「女のマンコが処女であること」は「人間が重傷しないこと」より重いということか?
エロ立法者、これを利用して付け上がる女ども。

もうめちゃくちゃだな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)