5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「異動決まりストレス」 女生徒の着替え盗撮で中学教諭を逮捕・・・神奈川・横浜

1 :ワオキツネカフェφ ★:2009/03/31(火) 23:50:00 0
女子中学生の着替え姿を校内で盗撮したとして、神奈川県警緑署は31日、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、横浜市立中山中の教諭、
芝浩二容疑者(32)=横浜市旭区四季美台=を逮捕した。

逮捕容疑は3月28日、横浜市緑区の中山中で、顧問をしている
クラブの女子生徒6人の着替えをビデオカメラで盗撮した疑い。

緑署によると、芝容疑者は着替え場所の校舎内の階段踊り場が見える教室に、
ビデオカメラを設置して盗撮。忘れ物を取りに教室に来た男子生徒らが偶然、
発見した。芝容疑者は容疑を認め「異動が決まりストレスがたまっていた」と供述している。

横浜市教育委員会は4月1日付の異動を取り消した。
市教委は「事実であれば極めて遺憾な行為で厳正に対応する」とコメントした。

ソース:MSN産経ニュース 2009.3.31 23:37
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090331/crm0903312338044-n1.htm

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/03/31(火) 23:55:33 0
横浜市教育委員会も責任とれよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/03/31(火) 23:56:44 0
日教組 「国策逮捕だ!」

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/03/31(火) 23:56:49 0
中山中って犯罪者多いよな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/03/31(火) 23:57:30 0
異動先の組合への寸志代わりじゃねwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/03/31(火) 23:57:50 0
ストレスが溜まるとなんでもしていいだなー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 01:06:27 0

私たちは負けません!

★横浜の民族差別と闘う会★
http://www6.ocn.ne.jp/~k13sin19/top/sub15.html


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 01:29:00 0
ストレスと盗撮行為は関係ない件について。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 01:49:15 0
ストレス発散に繋がるとは思えないな。性欲発散にはなってるだろうが。

14 : 飯 沼 直 樹:2009/04/01(水) 02:57:57 0
  本年2月9日以降 
  日本情報保全協会の悪徳理事長であり性犯罪者の
  木村耕一郎から脅迫を受けたとして連絡を入れて来た
  弓田豪 ( ゆみた ごう ) と名乗る男からの
  情報より抜粋。
  
  昨日は( 木村の mixi のコメントの )言葉使いがひどかったですねえ、
  「 もし君がボクの事を今後、何か中傷したり、何かしてきたら叩き潰す。」 
  って言ってきたんですよ。
  それでボクもうびびっつちゃって。
  彼が叩き潰すって言うことは、
  もしかしたら、彼 ( 木村 ) はどっかでヤクザと繋がってるかもしれないし
  ( ボクを ) 襲う可能性も無いとは言えないじゃないですか。
  
  ヤクザを100万ぐらいで雇って、そういうのって簡単じゃあないですか。
  ヤクザと直接繋がってない人でも、殺人依頼みたいのネットでやってますよねえ。


15 : 飯 沼 直 樹:2009/04/01(水) 03:01:50 0
  >>14 より続く
 ニュースでもやってますけど、殺人依頼引き受けますとか、
  100万ぐらいで何かネットで、裏ネットですか、あの、
  そういうサイトがあるみたいで、でそれが何か、彼が100万か何か払って、
  ボクの住所突き止めて、ボクをそのヤクザか誰かに襲わせるとか、
  そういう事なきにしもあらずですから、そこがやっぱ怖いですよねー。

  ボク今一番怖いのは、今の住所を知られてしまうことが一番怖いんですよ。
  もうこっちとしてはどうすることもできないですから。
  もう、毎日びびりながら誰かに後をつけられてるんじゃないか、とか。
  もう、毎日びびりながら生活をするしかないじゃないですか。
  
  しかしその後弓田は『 暴走族、警察幹部、ネット犯罪対策室  』 
  等の名を悪用して、この私を脅迫してきた。

 詳細はこちらのホームページを御覧下さい。
 〔  http://www.hpmix.com/home/iinumanaoki/  〕


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 17:44:40 Q
朝鮮総連施設リスト
http://www.chongryon.com/j/cr/map/map_3_kantou.html
※在日本朝鮮人総聯合会の地域別マップより

神奈川県本部  横浜市神奈川区鶴屋町3-34-3
横浜支部    横浜市南区永楽町1-16
西横浜支部   横浜市西区浜松町10-2
神港支部    横浜市神奈川区入江町1-8-8
鶴見支部    横浜市鶴見区鶴見中央4-42-12
川崎支部    川崎市川崎区浜町3-3-5
南武支部    川崎市中原区小杉1-526
横須賀支部   横須賀市小川町16
中北支部    大和市中央2-14-22
湘南,西湘支部 藤沢市本町2-8-31

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 17:52:58 Q
神奈川創価学会 公式ホームページ〜主要会館案内
http://www.kanagawa-soka.jp/kaikan/index.htm

神奈川文化会館   横浜市中区山下町7-1
神奈川平和会館   横浜市中区山下町62
横浜池田講堂    横浜市西区浅間町3丁目169
横浜平和講堂    横浜市金沢区富岡東2丁目1-36
川崎文化会館    川崎市中原区木月住吉町32-15
横須賀平和会館   横須賀市西逸見町1-108-10
藤沢文化会館    藤沢市円行1-11-1
相模原中央文化会館 相模原市上溝575-1
厚木平和会館    厚木市戸田字沖38-1

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 17:54:02 Q
横浜市西区浅間町
ttp://www.yokohama-town-navi.jp/photo/town/00000034.jpg

横浜市港北区新吉田東
ttp://www.yokohama-town-navi.jp/photo/town/00000141.jpg

横浜市旭区三反田町
ttp://www.yokohama-town-navi.jp/photo/town/00000619.jpg

横浜市栄区田谷町
ttp://www.yokohama-town-navi.jp/photo/town/00000676.jpg

横浜市泉区和泉町
ttp://www.yokohama-town-navi.jp/photo/town/00000692.jpg

横浜市保土ヶ谷区仏向町
ttp://club.pep.ne.jp/~bloodorange/Pic/gazou216.jpg

横浜市青葉区元石川町
ttp://club.pep.ne.jp/~bloodorange/Pic/gazou93.jpg

横浜市都筑区東方町
ttp://club.pep.ne.jp/~bloodorange/Pic/gazou327.jpg

横浜市旭区上白根町
ttp://club.pep.ne.jp/~bloodorange/Pic/gazou312.jpg

横浜市港南区野庭町
ttp://club.pep.ne.jp/~bloodorange/Pic/gazou244.jpg

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 18:01:28 Q
横浜コリアタウン - 公式
ttp://yokohama.ohuda.com/

横浜のタイ・コリアンタウン 〜中区若葉町〜
ttp://wakabachou.hama1.jp/

横浜DEEP・中区伊勢佐木町 ハマヘル - 東京DEEP案内
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1237716441/27

横浜DEEP・中区福富町 横濱ディープアジア - 東京DEEP案内
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1237716441/27

横浜DEEP・中区黄金町 メリーの居た街は何処へ - 東京DEEP案内
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1237716441/27

横浜市中区寿町
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/kotobuki.htm

横浜タイ人街 京急線沿線で暮らす【街ピタ】〜沿線&不動産の情報
ttp://area.rehouse.co.jp/r-keikyu/191

横浜日韓交流会 はまさらん - 公式
ttp://hamasaran.com/

横浜の民族差別と闘う会
ttp://www6.ocn.ne.jp/~k13sin19/top/sub15.html

財団法人 神奈川韓国綜合教育院(横浜市磯子区磯子) - 公式
ttp://kkec.jp/

NPO法人 在日外国人教育生活相談センター・信愛塾(横浜市南区中村町) - 公式
ttp://www6.ocn.ne.jp/~k13sin19/

県立三ツ池公園 コリア庭園案内 - 神奈川県公園協会
ttp://www.kanagawa-park.or.jp/korea-annai.html

三ツ池公園コリア庭園 - 横浜線沿線 公園探訪
ttp://natsuzora.com/may/park/mitsuike_korea.html

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 18:05:16 0
男子生徒らが戻ってきた時に、カメラを覗いてる先生がちょうど
ボキボキにバッキしたちんぽの先から 特濃こってりで黄ばんだ寒天のタタキを
タピオカ混じりで大量に脈打ってるところだったら衝撃だったろーな。
俺らのチンチンから出てくる精子と全然違う!って。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 18:25:51 O
なに言ってんの?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 18:30:51 0
女子は校舎内の階段の踊り場で着替えてたんだな。人通り少ないんだろーけど。
また、盗撮教師がそれを知ってるってのがすごいな。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 18:33:18 O
>>22
自分のクラブの生徒なんだから当然知ってるだろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/01(水) 21:32:55 0
公務員の皆さんは、いいわけにならないような言い訳を平気でしますね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/02(木) 22:14:22 0
>>1

横浜市立中山中の教諭、
芝浩二容疑者(32)=横浜市旭区四季美台




もろ大阪系の名前じゃんw
また大阪人の仕業かよ・・・

もう大阪は北のテポドン喰らって全滅しろよ



26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 01:28:13 0
かわいそうだな・・・捕まった教師が・・・たかが盗撮だぞ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 01:31:06 O
どうせ捕まるなら、何本かは隠して持っていて欲しいな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 01:42:35 O
移動決まり→ストレスで→盗撮→移動取り消し???

教育委員会がすべきなのは、
→懲戒免職、教員免許剥奪、再発防止では?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 02:08:32 0
>>28

たかが盗撮で、そんな騒ぐほどの事ではない。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 02:12:18 0
田代

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/03(金) 04:15:25 O
これって忘れ物を取りにきた男子生徒も怪しいよね。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 13:57:49 O
こんなの大阪ならよくあることだろ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 16:03:52 O
溜ってたのはストレスだけじゃないだろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 16:09:22 0
ざーめん?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 16:16:45 O
異動が決まりストレスがたまっていた → 盗撮

意味わかんねぇよw
バカ?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 16:19:16 O
公立教諭なんて当たり前のように異動があるだろうに、なんでストレスが溜まるんだか
クラブの生徒の中にお気にでもいたのか

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 17:11:25 0
俺がその男子中学生なら、黙って持って帰るのに。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/04(土) 17:14:25 0
ストレス決まり異動

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/05(日) 22:03:42 0
大阪人はもれなく前頭葉かどっかに異常があるんだろうなw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/07(火) 03:01:52 0
未開の土人大阪人の風習なのかwww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/07(火) 03:59:25 0
ワイヤレスで使い捨てにすれば、見つかっても誰がやったかまではわからないのにな。
買う時はカメラユニットとワイヤレスユニットは全く別の店の店頭で買う。
通販だと名寄せされたら一発で発覚。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/07(火) 08:12:33 0
凡人は天才に憧れるからねwww

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/08(水) 08:11:39 0
大阪はもう日本人が住める街じゃねーな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/09(木) 05:41:14 0
さすが大阪、うわぁ・・・ドン引き・・・

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/10(金) 04:50:41 0
大阪人は本当にロクなことしねーな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/11(土) 05:57:17 O
阪人イラネ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/12(日) 16:50:47 0
大阪人→糞尿

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/13(月) 19:14:01 0
大阪人って可哀相だよな。
>>1のような犯罪が酷いことだと認識できない。

大阪が日本の首都になるか、大阪人が死に絶えるまで世界中からゴキブリ扱いされるんだろうな。
一番最悪な事は、‘なんで日本中から嫌われるのかを理解できない’って事。

大阪の発展や向上はムリだから全く救いが無い。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/15(水) 02:35:22 0
全国に拡散している大阪人は大阪民国に隔離するべき。今後一切、日本人に近づけるな。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/16(木) 17:06:38 0
大阪人は骨の髄まで犯罪者だな。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/16(木) 17:49:27 0
ストレス神奈川・横浜

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/17(金) 11:06:28 0
>>1住所は横浜ですが、出身は大阪でしょうねぇ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/18(土) 23:10:42 O
また大阪人か

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/19(日) 18:00:53 0
「子供が投げたボールがベランダに入ったので取ってきてくれませんか」 大阪市内で2階に上がったすき突く窃盗多発
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1239796267/

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/04/19(日) 18:05:03 O
恩給も一時金もがっつり、病気になりゃ休職し放題、産休に育児休暇もきっちり
不祥事を起こしても実名報道されない

どこにストレスが溜まる要素があるんだよ教師

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)