5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体盛りのアルバイトをしてみた

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/22(木) 18:35:47 0
 中国のインターネット・メディアは21日、日本で発行されている華字紙・新華僑報を引用して、裸体に料理を盛り付ける
「女体盛り」のアルバイトをしたという、中国人女性の手記を紹介した。女性は「生活費と学費のため、やむをえなかった」
などと記したが、コメント欄には、女性本人を非難する書き込みが多く寄せられた。
 女性は、日本人と結婚したおばを頼って、ひとりで北海道に渡った。しかし、おばの夫はすでに死去しており、一家は
生活に困ることになった。希望していた美術大学に入学するにも、学費がなかった。おばの勧めで、3歳年上のおば夫婦の娘、
安子とともに、「女体盛り」のアルバイトをすることになった。
 面接に合格したが、「裸で横たわり、体に卵や水の入った酒盃を置いて、長い時間にわたって動かないようにする」など、
1カ月にわたる訓練は厳格をきわめたという。
 訓練が終わり、実際に働くことになった。全身をきれいに洗って横たわると、全裸の体の上に寿司が並べられた。乳房と
陰部は露出するように並べられた。
 浴衣姿の客らは「女体盛り」に慣れているようで、寿司を平然と食べながら、胸や腹、太ももについて感想を言い合った。
酔って陰部にさわる客もいたが、規則があるので一切動くことはできなかったという。
 給料は相当によかったので、念願の美術大学に通うことができた。夜の「女体盛り」のアルバイトは1年続けた。学費が
十分にたまったので、やめたという。卒業してから中国に戻ったが、屈辱を味わいつづけたおかげで、今も「女体盛り」の
文字を見ただけで、心が痛むという。

http://news.livedoor.com/article/detail/4899663/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:37:19 0
女体森ってAVの世界だけじゃないのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:37:28 0
どうせ事実じゃないだろうが、事実だとしてもおばがおかしいだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:39:04 0
>今も「女体盛り」の文字を見ただけで、心が痛むという。

「もう一回荒稼ぎしたい」の間違いだろw


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:39:14 0
>十分にたまったので、やめたという。卒業してから中国に戻ったが、屈辱を味わいつづけたおかげで、今も「女体盛り」の
>文字を見ただけで、心が痛むという。
日本人の俺でも滅多に「女体盛」って単語みないぞw


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:40:33 0
ヒント
北陸の片○津温泉

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:41:54 0
1ヶ月の訓練とか処女限定とかw


ねーよw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:42:33 O
女体盛りの求人を探し当てたことがすごい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:42:55 0
ワカメ酒

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:43:41 0
他の仕事しろよw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:43:59 0
日本人は女体盛を一般的にやってる、って向こうでは信じられてるんだろうな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:44:39 0
北海道に美大はない

はい次の方 どうぞ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:44:52 0
稼ぐだけ稼いで後は被害者面ですか


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:47:22 0
>>12
おばが北海道にいるってだけじゃね?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:48:08 0
男体盛りに応募したい。
マツタケがピョンと生えてるで。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:49:44 0
山中?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:49:57 0
1ヶ月にわたる訓練の時点でウソ確定

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:51:06 0
>>15
お前のはスーパーに売ってるえのきだろw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:51:22 0
高額なバイトはきついもんだろ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:55:45 0
そもそも女体盛りが実在するのかさえ怪しいとおもうが・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:57:27 0
高見盛

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:57:47 0
まーた日本のせいになるのか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 18:58:33 0
毎日新聞並みのひどい記事だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:02:13 O
>>18
むしろタケノコだな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:06:46 0
縁者を頼って居着くチュン

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:08:27 0
>>24
つ「の里」

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:22:33 0
女体盛りなんかやったら確実に営業停止になるわ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 19:43:45 0
>>1おばの夫はすでに死去しており、一家は生活に困ることになった。

叔母の旦那死んでることしらないってことは事前に連絡もせずにいきなり押しかけたってこと?

>>1希望していた美術大学に入学するにも、学費がなかった

しかも最初から叔母に金出してもらう気まんまんかよ 
自分で学費のめどつけるななり自分の親に出してもらうっていう選択肢はないのか?


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:24:38 0
マジでこれちゃんと調べてほしいなぁ
普通にスルーしていいもんだろうか……

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:26:31 0
うそ話にムキになるなよw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:31:44 0
こういう支那のクソ女が将来、我が国に賠償を求めるんだろうーな!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:33:46 0
まあ実際あっても皿の程度は相当低いだろ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:35:05 O
対価を受け取って何言ってんだこの馬鹿
嫌なら日本に来なきゃいいし、来たとしても真っ当に働きゃ良かったろ。
志那畜は変わらねえ、これから日本はどんどん毒される。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:37:08 0
従軍慰安婦ってのも、実際はこういう志願オンナ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:41:38 O
『女体盛り』なんて字を中国で見る機会無いだろ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:43:57 0
日本へ出稼ぎに来た
でも就労ビザはおりなかった
だから風俗
稼ぎ終わったから、ついでに日本を悪者にする嘘話をでっち上げて
新聞に売ってもうひと稼ぎ


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:45:38 0
散々金儲けしておいて、「精神的苦痛を味わった、謝罪と賠償を」とか言い出す気だな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:51:51 0
それで十分稼いだんだろ 文句たれるな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:53:52 0
ジオグラフィックチャンネルかどこかで
太ったアメ人のおっさんが日本の表に出てこない文化を紹介するとかいう番組があって
醜い裸体さらして女体盛りの仕事を実体験してたな
他もコスプレとかオリエント工業とか色物臭たっぷりの番組だったw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 20:57:11 0
訓練の一ヶ月はお手当てでるの?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 21:22:41 0
乳首丸出しとか、マジ萎える

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 21:36:32 0
実際女体盛りなんか出されても気持ち悪い
普通に料理出して別件でヌードショーでもやってくれた方が遙かにマシ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 21:55:03 0
好き好んでやってるに違いないwww
他にいくらでも商売はあるだろうにwwwwwww

1回5-7万円らしい

女の子の取り分が50%とすれば、2.5万円/回くらいか。

まぁ、楽といえば楽だわなwwww


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:20:57 0
Bone Chinaじゃなくて、Born in Chinaの刺身皿かよ?
あほらし。


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:21:30 0
男体盛りって無いのか?

喜んでヤルぞ!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:21:39 0
だがこの話が嘘だとすると学費の出所は?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:22:40 0
石和か

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:48:02 0
最初から乳房と陰部を出して盛り付けるなんてわかってないな。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:52:52 0
支那人と半島人は息をするように嘘吐くからなぁ。
てか、女体盛りに一ヶ月の「厳格な」訓練ってw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:53:03 0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー ―――;:;: '|
         l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj          ゙' ― '′ .|
            | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
             ',    /.:   .      |
             ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
              ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
             ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
               ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
            _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."   |
一 '' "´         ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒     ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
               `丶、 ``"二ユ、_,.____|


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:55:41 0
女体盛りと折り合いをつける2006。
http://keijiweb.com/kikaku/oremori/index.html

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 00:43:56 P
「女体盛り」という字面を見る機会がとんと無いのだが
中国で流行ってるの?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:43:41 0
>>26
ワロタwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)