5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カメレオン女優さんがDJに興味!個性的な私服ファションはレディー・ガガの影響?

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/22(木) 22:02:28 0


≪前のニュース次のニュース≫
2010年7月21日 21時36分

ガガ様ならぬ、里依紗様の誕生!?
画像拡大 [シネマトゥデイ映画ニュース] 人気女優の仲里依紗が、「休みができたらDJがしたい!」と意外
な発言をしている。移動の車中ではレディー・ガガを聴いていることなど、音楽フリークな一面をブログで明か
し、DJへの興味を明かしている。

仲里依紗がセクシーな姿を披露した映画『ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲』写真ギャラリー

 スウェーデン人の祖父を持ち、スクリーンやテレビで見せるその透明感あふれる正統派美人女優のイメージを
良い意味で裏切り続ける仲里依紗。映画『ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲』では、それまでの優等生のイメー
ジを覆す、ゼブラクイーンを演じ観客を驚かせた。最近ではバラエティー番組にも出演し私服を披露、白いワン
ピースが似合いそうなんて思いきや、プライベートでは柄オン柄などカラフルで個性的な服が好みであることを
明かしている。DJをすることになった暁には、ファッションも楽しみだ。




:http://www.cinematoday.jp/page/N0025738

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:11:13 0
映画「時をかける少女」の仲里依紗が可愛くて好きだ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:12:29 0
こいつなんなの?大してカワイイわけでもないのに。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:19:29 0
ガガって音楽的にはフリークじゃないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)