5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェーデン】父親の銃を持ち出して少年(12)があやまって発砲し祖母が死亡

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/22(木) 22:48:34 0
スウェーデン西部のAlingsa*sで、12歳の少年が庭であやまって発砲し、
家にいた祖母に命中する事故があった。祖母はその場で死亡した。
少年は、父親がしまっていた銃器をこっそり持ち出していた。

スウェーデン西部のAlingsa*sで、少年(12)が持ち出した父親の銃で鳥を撃って遊んでいる際、
つまずいて偶然発砲した弾が家にいた祖母に当たり、祖母がその場で死亡する事故があった。

少年は、彼の父親が銃器をしまっているキャビネットの鍵をずっと探しており、前夜に鍵を見つけた。
そして、ライフル2挺とショットガンをキャビネットから取り出した。
少年は、その夜、銃器を持ち出して、自分のベッドの下に隠したという。

翌日、少年の父親が釣りに行っている間、この少年と3人の兄弟を祖母が世話する事になった。
少年は、父親が出かけた後に裏庭に出かけ、ライフルの1 つを持ち出し鳥を撃って遊んでいたという。
その時少年はつまずいてしまい、偶然発砲した。
その弾が家の中にいた祖母に命中し、祖母はその場で死亡した。

家族は大変なショックを受けており、警察は過失致死の捜査に着手した。
(TechinsightJapan編集部 新谷友海)

ソース:Techinsight 2010年7月22日 16:00
http://japan.techinsight.jp/2010/07/gun_1007220501.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:48:56 0
ウェーデン

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:49:16 0
ウェェェェェ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:50:37 0
一生もののトラウマだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:52:08 0
ウェーーーーーー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:52:20 0
謝ってから発砲なんて律儀な子ね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:52:28 O
また在日か…


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:05:23 0
うえぇぇぇ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:06:58 0
ころんで「ウェー」、発砲で「デン」。



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:08:38 0
家があるようなとこで鳥撃つとか頭おかしいんじゃね?
はずれた玉が人に当たったら死ぬだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:09:32 0
ゴメンね(>_<)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:28:48 0
武器輸出で高福祉

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 00:58:08 0
さっすが福祉国家。頃合いを見て年寄りは間引くんですね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:56:14 0

ウェオキツネカフェ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:16:22 0
少年(12)があやまって発砲し祖母が死亡・・・。

『ばーちゃんごめん!!』 ズドーン!!!

ってことでおk?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 13:53:41 0
>>10
だから事件が起こったんだろ


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 15:07:46 0
鳥より大きいほうが当たり易いわな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 15:23:24 0
ウェーデンじゃしょうがない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:37:53 0
お前らバカか?
こんなの最初から婆さん狙って打ったにきまってるだろ
転んで偶然発砲したことにして、罪を逃れようとしているだけじゃん

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:48:07 0

わざとだろうな。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:00:58 0
ウェーデンか。

次はアウェーデンで。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:51:35 0
ワロス

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:55:07 O
ワンショット ワンキル

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:02:25 0
中学生のころはスウェーデンと聞いただけで股間が熱くなったものだ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:10:09 O
>>23
デカスロンか懐かしいな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 07:32:49 0
スウェーデンの銃と聞いて
でっかいだろうなと思ったら
本物の銃か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 08:36:59 0
認知症や痴呆の老人が増え続ける日本。
近い未来、こういう事件(事故)が日常的に起こる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)