5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南ア】「彼女が関係を持ちたがっていたから」飼っているプードルとセックスした男を逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/22(木) 22:53:45 0
【アフリカ発!Breaking News】「彼女が関係を持ちたがっていたから」飼っているプードルとセックスした男を逮捕。(南ア)

南アフリカのケープタウンに住む47歳の男が6月15日に逮捕された。
原因は飼い犬との性交。男の罪は『性的倒錯(獣姦)』であり、
「プードルが自分とのセックスを望んでいたから」というあきれた言い訳をしている。

事の起こりは今年の6月15日。
「男が飼い犬とセックスをしている」という近所の人からの通報だった。
男は近所の人たちが見ているのにもかかわらず行為をやめず、
周りが止めようとしても「一人にしてくれ」、「途中でやめるのは正しくないんだ」などと言っていたそうだ。
警察に対しても「彼女が自分とのセックスを望んでいたからだ」、
「犬があんなふうに誘ってくるべきではない」という供述をしていた。男は麻薬でハイになっていたという。

6月17日に最初の裁判が行われたが、
その際に飼い犬の小さいプードルの股間が損傷していたこともわかった。
男は500ランドの保釈金で翌日一時釈放となったが、7月20日の裁判で、
検事は警察の調査は終了したので速やかに裁判を進めるよう判事に報告した。
一方、男は国選弁護士の依頼を拒否し、自分のことは自分で守ると言っている。

なんとも痛々しい事件である。
(TechinsightJapan編集部 近藤仁美)

ソース:Techinsight 2010年7月22日 13:00
http://japan.techinsight.jp/2010/07/southafrica201007212250.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:55:36 O
だから在日は去勢しとけってばYO

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 22:59:45 0
アフリカンは凄いなぁ
HIVも猿とのセクロスが起源だったんだよね?


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:05:25 0
獣姦とかすげえ
お薬の力加わってたにしてもすげえよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:13:41 0
wwwwwwwwwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:19:12 0
薬物やってなければ合格だったのに

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:22:54 O
途中で止めるのは良くないんだwwwww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:26:10 0
愛すなあ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:36:36 O
日本も獣姦ってダメなの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:39:58 0



「プードルがフードルになった・・・・」






11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:41:28 0
日本で言うところのフィギュアぶっかけw
国が違えばぶっかけるものも変わるということか…

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:42:11 0

最悪、動物よりもはるな愛の方がいい



13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:42:15 O
なんで日本ではこういうの起こらんの?
海外には車とやるやつもいるというのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:43:01 0
おまえら、念のために言っとくが
プードルは、めちゃめちゃデカイぞ。
小さいのはトイプードルな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:43:48 0
日本でも獣姦って犯罪なの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:50:05 0
な  ぜ  み  つ  か  る

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/22(木) 23:53:05 0
これがワンワンスタイルってやつか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 01:45:21 0
>>14
しかしいくらプードルがめちゃでかいっていっても
アフリカ人のポコチンだぞ!
かわいそうだ >_<

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 02:21:49 O
男は近所の人たちが見ているのにもかかわらず行為をやめず

庭辺りでやってたのか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 13:19:24 0
つうか、ぶっちゃけ入るのかよ……それが不思議でならん

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 14:18:16 P
>国選弁護士の依頼を拒否

国選弁護士もこんな仕事回ってくるのが怖くてヒヤヒヤしてたんだろうな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 14:59:59 0
>>15
獣姦のAV見たことないのかお前
まあ他人に見えるような場所でやってたら通報されても仕方ないけど

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:31:15 0
>>14
スタンダードだとしても
>飼い犬の小さいプードルの股間
って書いてあるからまだ小さいんだろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:50:31 0
なかなか面白い奴だから無罪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)