5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武、大久保コーチに不適切な行為があったとして解任

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/23(金) 11:34:11 0
球団では「不適切な行為があった疑いがあるため」としており、複数の球団関係者によると、
今季入団した雄星投手(19)に対しての暴力行為があったとみられている。
大久保コーチは、08年に知人の女性を殴ってけがをさせた疑いで略式起訴された。
責任を取る形で1軍打撃コーチから編成部に移ったが、昨オフから2軍コーチに復帰していた。

デーブの愛称で知られる大久保コーチが、またも不祥事を起こしてしまった。
西武は22日、午後9時過ぎになって「大久保コーチに、不適切な行為があった疑いがあるため、
本日付で球団本部長付とし、調査を行っていきます」と発表。
調査を進め、事実関係が判明次第、結果を明らかにするとした。

複数の関係者の話によると解任の理由は、ドラフト1位で入団した雄星に対しての暴行だと見られる。

今月初旬、西武第二球場での練習終了後に、金銭にかかわるトラブルから注意をし、暴行に発展した模様だ。
借金などの問題ではないという。
球団は関係者を通じて事情を知り、同コーチを呼び出して、事実確認を行うことになった。

来季からの1軍復帰も考えられていた矢先に2度目の不祥事。もちろん23日からの練習には参加しないが、
事情聴取の内容次第では、解雇される可能性もでてきた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20100723-OHT1T00034.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:35:17 0
アッー!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:38:12 0
      . ___            __
      / ___\ 〜♪     /__\
     ./  |´・ω・`|.`ー― ,つと´ ̄ |´・ω・`|.\  〜♪
    / .   ̄ ̄ ̄   /    `\  ̄ ̄ ̄  \   
  ./__|        /       |       |_`つ
  ι´  |  ⌒i^i   . |        |   l^l⌒ヽ.|
      ゝ__ ン,   ノ        |   ゝ、__.ノ
         `/ ,/        . \, ´| ̄
.      .___/_/.______   \_|____

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:49:55 O
>>2
ちげーだろ
勘違いしてんじゃねーよアホ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:53:13 0
借金じゃない金銭のトラブルってなんだ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:55:00 0
賭博?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 11:57:20 0
大久保に怖いものなし

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:07:32 0
そもそも、なんでこいつがコーチになれたのかが解らん

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:12:23 O
選んだ球団がアホ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:17:44 0
芸人・スポーツ関係がトラブル起こした時の『知人』って、大抵は水商売。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:26:17 0
監督のハゲQとはダチだからすぐ復帰するよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:26:47 0
スレタイに小太りがない

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:27:11 0
ユウセイくんの顔が生意気だから?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:28:13 0
これはひどい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 12:31:43 0
デブ「雄星、おまえの酸素カプセル貸してくれよ」
雄星「無理ですよw入れませんよ、絶対w」
デブ「なんだと!!ボカッ」

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 13:09:43 0
DV(デーブ)大久保

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 13:24:14 O
暴れブタ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 14:01:12 0
え?雄星にセクハラ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:04:14 P
二軍選手に高額の罰金はむごいわな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:22:05 0
「不適切な行為があった疑い」・・・・・・
ってだけ聞くと、肉体関係?って思ってしまう。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:26:04 0
大久保解任

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 16:29:32 0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1132753372/

ひどいな、まじかよ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:06:02 0
デーブイおおくぼ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:15:26 0
気に入らないから罰金科して、払わないから暴行
アホかっ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:20:29 0
テレビで見なくて済むから、一生球団で平社員になっててくれ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:38:10 0
性的暴行があったって

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:53:20 0
どうせほとぼりが冷めた頃に復帰してるんだろ(笑)

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:01:10 0

 ↓ ビル クリントンがひとこと

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:05:21 0
 |
 |  ≡  ∧_∧
 |≡   (・∀・ ) ひらりっ!
 |  ≡ /  つ_つ
 |≡  人   Y
 |  ≡し'ー(_)
 ↓


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:06:14 0
デブ大久保

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:15:37 0
端からこんなのを雇うのが間違い
なんで使うんだかw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 07:23:09 0
暴力は論外だがグランドで結果を出して見返してやろう…っていう気にはならんのかね

最近の若い選手は

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)