5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】デートの時に男にしてほしいこと「運転」「送り迎え」「支払い」…しかも歳を取るごとにワガママに

1 :守礼之民φ ★:2010/07/23(金) 17:15:43 0
デートのとき「相手にしてもらえると嬉しいなあ」と思うことがある人はどのくらいいるのだろうか。
20〜40代の人に聞いたところ、全体の63.1%は「『相手にしてもらえると嬉しいな』と思うことがある」と
回答していることが、アイシェアの調査で分かった。

男女別で見てみると、男性は51.8%であるのに対し、女性は78.6%と26.8ポイントも高かった。

年代別に見てみると、20代女性では72.4%だったが、40代女性では82.7%と、上の年代ほど
デート相手への要望を持つ人が多かった。また、20代男性(48.9%)と40代男性(44.4%)では
要望を持つ人が40%台と低めだったが、30代男性では62.4%と他の年代を大きく上回った。

デートのとき「相手にしてもらえると嬉しいな」と思うこと
具体的に、どんなことをしてほしい人が多いのだろうか。

デート相手への要望を持つ人に聞いたところ、「デート先の決定」(60.2%)と答えた人が最も多かった。
次いで「飲食店の決定」(49.2%)、「車の運転」(41.4%)、「送り迎え」(30.1%)、「飲食代の支払い」(29.8%)と続いた。
(出典:アイシェア) 

男女別で見てみると、男性は「デート先の決定」(65.3%)と答えた人が最も多く、次いで「飲食店の決定」(56.5%)、
「飲食代の支払い」(20.4%)という結果に。一方の女性は「車の運転」(64.8%)、「デート先の決定」(55.6%)、
「送り迎え」(48.8%)の順だった。女性で「デート先の決定」と答えた人は下の年代ほど多くなっているが、
「車の運転」「飲食代の支払い」「施設利用料の支払い」の支払い関連については上の年代ほど割合が高かった。

「デートの時は相手の年代を気にかけながら対応したほうがいいのかもしれない」(アイシェア)

インターネットによる調査で、20〜40代の男女490人が回答した。
調査期間は7月1日から7月6日まで。

比率:
http://image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1007/22/yd_date.jpg

ソース(Business Media):
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1007/22/news033.html

2 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/23(金) 17:17:09 0 ?2BP(4480)
もう一生童貞でもいいや('A`)

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:17:21 0
めんどくさっ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:17:58 0
マンドクセ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:18:14 0
ババアになるにつれワガママになるのか
こりゃ一生結婚できねぇな、ハハハ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:19:32 0
行き先も店も女に決めてもらいたい
そうじゃないと、
あとであそこ行きたかったとか文句言われるからな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:21:18 0
ゲイじゃないけど同姓でルームシェアのほうが楽しいかな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:22:03 0
ババァになるにつれって言うか
車ある男と付き合ったら、車なしの男とは付き合えなくなるし
飯おごってもらうのが当たり前な男と付き合えば
おごらない男をドケチだと思うし
一回送り迎えされたら送り迎えが当たり前になる
っていう女が多すぎるだけ。
多すぎるって言うかほぼ100%だろw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:22:44 0
行き先を居酒屋にして、支払い時にクーポン券つかったら呆れるんでしょw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:23:21 O
デートの時に男が女にしてほしいこと
運転中のフェラだろjk

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:23:34 0
>しかも歳を取るごとにワガママに

わがままでない娘は早めに結婚して平穏に暮らして調査対象外になるるからだよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:23:37 0
バリバリッ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:24:38 0
わがままなババァって産廃だよな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:26:48 0
>>8
そんなんだから結婚できないんだよ池沼女は

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:27:18 0
運転と送り迎えしてあげるからデート代は全部だしてくれ。
もちろんガソリン代も。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:33:01 O
>>6
あるある。
あと、「どこでもいい」って言うから適当な店に入ろうとすると
「えーっ」って拒否反応を示したりする女もいるよねw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:33:26 0
エッチをしてほしいっていうことはないか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:36:38 0
お金が本当にないときに、彼女が万札掴ませて
「これで払って」と言ってきたことなら何度かある

「え、だったらお前払ってよ」と言うと
「それはやだ」と。メンツ立ててくれたのかな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:38:19 O
※ただし

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:41:27 0
>>18
前向きに考えれば
男のメンツを守るためにやった行為
後ろ向きに考えれば
ヒモを養ってる女に見られたくない故の行為

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:41:46 O
>>18
いい彼女さんだね。
大切にしてあげなよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:49:43 0
>>16
あるあるw
『どこでもいい』って言ってるのに
ダメ出ししまくる奴wどこでもよくねぇじゃんと・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 17:50:12 0
あまえるなボケ!!

と言いたい。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:05:05 0
まあ、わがままでも理想の押し付けでも好きにしたらいい。
その報いは10年、20年後には確実にやってくる・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:06:40 0









      女     は     若      さ     











26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:16:59 0
キムヒョンヒかよww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:30:37 0
ワガママ女も、いずれ相手にしてくれるヲトコがいなくなる。
そうした時、己のみじめさに気がつくだろう。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:36:48 O
お昼ナポリタンでいい?

うん♪



こんなかんじで

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:40:17 0
年齢が高くなると要求が厳しくなるってよりも
そんなんだから売れ残るって方が正しいかと

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:41:56 0
若ければ、同じワガママでも買い手が付くんだろうか。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:43:41 0
わがままがかわいいのは付き合う前だけ
ただし20代前半までに限る

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:45:41 0
>>30
ある程度は。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:50:36 0
若い女は最高にうまい!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:51:19 0
ギャンブルで1000円負けたら次2000円賭ける

ギャンブルで2000円負けたら次4000円賭ける

ギャンブルで4000円負けたら次8000円賭ける


これの繰り返し
もし1回でも勝てば今までの負けを取り返せる
でも勝つ可能性はどんどん小さくなってることに気づかない

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:54:17 0
容姿による

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:55:49 O
メス豚はミートホープ社へ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:58:36 0
女性に食事をおごってもらってばかりだ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:22:31 0
若いうちは3次元で頑張って25過ぎたら2次ヲタに目覚めるが最強だなw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:47:48 0
>>29
だよな
まず自分の身の程を考えろ、と

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:58:06 0
いざ支払いの時に男のサイフがマジックテープのやつでバリバリやられるのも嫌なんだよな。


めんどくせぇ…

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:55:46 0
デートできるだけマシだろ
したくても出来ない奴は大勢いるってのに

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:05:16 0
お互いに我が儘ばかり言い合っていたら長続きしねーよ。
すぐに苦痛になる。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:05:47 0
男は女性とデートできるだけでも幸せだと思いなさい。
全財産をなげうって全身全霊で女性をもてなすのは当然すぎるくらい当然。
男の分際で甘ったれてるんじゃないわよ!!!!!!

カマキリの男なんて女性に奉仕した後に自らの命を女性カマキリに捧げてる
のよ。
カマキリの爪の垢でも煎じて飲みなさい!!!!

女性>>>他の哺乳類>>超えられない壁>>>>>コックローチ>>男
生物としての偉大さを端的に表すと、さしずめこんな感じね。



44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:59:32 0
>>43
田嶋陽子乙

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:04:35 0
支払はまかせろー!! バリバリッ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:05:03 O
>>43
ピン子乙

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:09:56 O
>>43 メスのフリするなってww

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:33:46 O
運転はしてほしいな
家に来てほしいとは思わないけど送ってくれたら嬉しいな

金は半々でもこっちもちでもオッケー

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:58:48 0
コマネチ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:40:03 O
>>45
(ノ´゚Д゚`)ノ ヤメテー!!

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:49:36 O
このアンケートって根本的に間違ってる。
男はデートなんて嫌いでエッチの為にデートするのにな。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:04:45 0
>>1
ハハッ馬鹿はあの世で言え

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:22:08 0
もうどうでもいいよ・・・

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:23:41 0
まったくバブルを味わってるババアどもはw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 05:41:22 O
運転中にフェラチオしろよ。
もちろんゴックンだ。

その後アルコールで拭け

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 07:27:23 O
>>43
ヒーハー言ってろクソオカマ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 08:59:46 O
>>54
いまだにアッシー、メッシーいると思っているんだよ

男女平等を掲げて女尊男卑を望むのが阿呆女だから


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 09:10:49 O
女性の本音「デートは男がエスコートするもの、デート代は男が払うもの、男は女を楽しませるもの、男は女に優しくするもの、それをきっちり踏まえて男女平等の社会を作って欲しい!!」

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 09:14:58 0
普段男女平等とかヌカしてるくせにこのザマですよ。
ブス共大概にしてほしいもんですな。
つか平等っていうか、女優位であれば何も文句言わないんだろ。



60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:39:28 0
いや男女平等なんてぬかしてるのブスで勉強できたタイプの女だけだよ。
そういうのが大学教授とか弁護士とかになって発言権が強いからそんなふう
に感じるだけで。
まあ男が美人に奢ってブスには全然奢らないから余計にそうなっちゃうんだ
ろうけどw。
女は自分にふりむいてほしい男の前だと男の人は大変ですよねえとか
男の人は偉いですよねえみたいに結構口先ではほめるぞw。
問題は興味ない男には女は厳しくてねらーの大半がそういう態度しかされない
ところなんだろうけどw。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:43:24 P
そりゃあ、嬉しいだろうよ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:04:29 0
アンケートで聞かれたから答えた、程度の回答じゃない?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:04:40 0
>>18
>お金が本当にないときに

この前提が理解不能、子供かね?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:33:08 0
>>63
なんで金がなかったら子供なんだ?
出費が重なった月のうえに給料日前だったんだよ
少し考えれば解ることだろ、気付いてくれよそんくらい

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:36:26 O
今時のガキは大人より金持ちだけどなw

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:37:20 O
手をつないでほしい。自分からつなぐんじゃなくて向こうからつないでほしい。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:40:59 0
給料日前という発想のないヤツはセレブか王族かニート。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:42:02 0
>>64
すまん、食事代程度の貯えもない大人が居るとは知らなかった
親が遺した借金でも返してるとかか?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:43:50 0
>>68
とりあえずお前が人の話を吟味する能力がないってことだけはわかった

もうなつかないでね

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:46:45 0
なんだかよくわからんけど、>>63>>18に嫉妬しているということでFA?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:58:40 0
>>70
かまわんよ、まあそうかもしれんw良い勉強になったよ。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:00:06 O
>>71
なんでこの人バカ丸出しのレスつけといてなんで上から目線なんだろ?
普通に勘違いしてただけなんだから黙ってりゃ良いのに。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:03:21 0
>>72
バカが伝染るぞ、触っちゃいかんよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:19:12 0
511 : 留学生(愛知県) :2008/01/12(土) 03:16:27.96 ID:v3pisD2p0
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:40:12 0
>すまん、食事代程度の貯えもない大人が居るとは知らなかった

1万円前後必要なたびに定期解約しろと?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:21:41 0
↑クレジットカードとか持ってないの?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:33:30 0
クレカ使わせてまで男に金払わせたいんかこのババァはwwwwwww

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:11:07 0
>>74
ひでえ先生だ。30分でそういう結論を出すつもりで討論させてたのか
「なぜ日本にはレディファーストが根付かないか」これがお題で、
先生が「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」と結論を出して
あと、喋れる学生がいるか?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:56:08 0
>>63って実は女尊男卑フェミババァじゃないの?
金ない男を叩き、挙句の果てにクレジットカードを使えとか

そんなこと言ってるから売れ残るんだよ、マジキモ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:59:45 0
>>71
いい勉強になったろ童貞

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:01:09 0
そのうち「ヘリで遊覧」とか「軽井沢でバーベキュー」とか「お土産にゲーム機」とか言い出すな

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:03:43 0
>>78
その30分の間に学生から出てきた台詞があまりにもスイーツ(笑)だったからなんじゃまいか
それを言わざるを得ないキモチになちゃったんだよ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:04:26 0
>>78
その先生よりもひでえ馬鹿女どもがひしめきあってたんだろ?

日本の恥だな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:07:09 0
>>82>>83
じゃあ、甘い先生だな
自分とこの学生の言いそうなことが把握できなかったわけか
つか、大学ってこんな高校生みたいな討論をするところなのか?

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:08:42 0
>>84
ああ、日本の女はバカだからな

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:20:20 0
20代は行く先を話し合ってきめようねで
30代以降はまず誘ってね?ってのが本音か?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:30:42 0
>>76
お前そんなにサイフ出したくないの?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:34:37 0
男が金払うのが当たり前になってるけど
おかしいからな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:36:40 0
ワリカンか持ちつ持たれつでいいだろ

女は金を払うものじゃない、男が払うものって公言して憚らない
糞女と誰も結婚したいと思わんよ、今後の生活が予測できるもん

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:19:12 0
>>78
何か問題あるのか?
『なぜ日本にはレディファーストが根付かないか』の議論で
『日本にはレディーが絶滅しつつあるから』ってのも1つの結論だと思うが?

それに同意できるかどうかは、その人の価値観だとは思うけどね

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:49:48 0
>>90
別に結論が間違ってるとは言わない
討論しましょうって言っておいてたった30分で自分が結論を言って
学生をあと(多分大学だから60分間だろう)沈黙させるなんて、教育的じゃないね、ってことだ
同じ結論を出すのだって、学生に考えさせるように示唆するとかするもんじゃないかね。
俺の先生は、今から考えるとバカなことばっかり言ってた俺達に、決め付けるような結論を示すことはなかったがね

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:56:16 0
現在の若者:
 
 ・金がない
 ・物がない
 ・時間がない

の3拍子そろってるのにむりだろw


93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:04:08 0
>>63=68=71=76
どうしても金を出したくない売れ残りババァは死んでいいよ、醜い。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:13:06 O
>>84
ゼミって教授がエイロネイアする場所じゃないし、そもそもコピペにマジレスするとか…

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:16:18 0
>>94
携帯で張り付いてまで2chしてるわけじゃないから、どれがコピペかどれがそうでないかなんか知らんよ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:23:35 O
>>92

> 現在の若者:
>  
>  ・金がない
>  ・物がない
>  ・時間がない

> の3拍子そろってるのにむりだろw


・相手がいない

これもだろw

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:39:49 0
ブサイクな奴やおっさんはせめて金使わんと
女ゲットできないだろw

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:54:05 0
風俗行ったら90分で3万円以上かかるんだから
彼女作って何回も抱けるんなら
デートや食事代くらい払っても安いもんだろ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:53:03 0
>>98
1万円台のソープもあるぞ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:01:20 0
欲しいのはトルコでは手に入らない者なんだけどなぁ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:08:52 0
つかおばさん達も金貯めて若い男買えよ
男は独り身で三十過ぎたら殆ど家庭を持とうなんて考えてないよ
相手にされないって

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:30:55 0
>>101
人によるだろ

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:55:09 0
大昔は「デート=女をちやほやするもの」という感じだったよなぁ…
裏を返せば、女に決定権は無く、男の用意したこと決めたことに
素直に従うのが良い女とされていたんだよ

それをそのまま引きずってる勘違い年増が幅を利かせてるだけ

>>101
30過ぎた時点で結婚諦める男は
20代のうちから結婚する気などさらさら無い

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 02:09:28 0
結構伸びなかったねこのスレ。
この手の話は、もう飽きたってとこかな。
バブルの頃から、なんら進歩のない話だしね。

アッシーにメッシーか。古語もいいとこ。
でも女の要求は21世紀に入っても変わる事がないという事か。
図々しい生き物だよ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:03:08 O
なんでスレ終了の流れになってんだ?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:11:35 0
>「相手にしてもらえると嬉しいな」

普段かまってくれないからたまには相手してくれるとうれしいな
って可愛げある事ではないのか。
自分は何もしないくせに相手に要求ばかりする
またいつものわがままかよ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:14:13 0
アッシー
メッシー
ミクシー

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:36:54 0
>>5

究極真理。そして、人間ではないババアという知能の低い生命体に生まれ変わる。

こんなのは昆虫以外では、人間だけなんだ。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:42:28 0
>>108
究極真理?これか?

110 :109:2010/07/26(月) 11:43:01 0
先に送信されちった
http://i.yimg.jp/images/talent/large/w93/w93-0170-080416.jpg

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:45:17 0

真理タンはプロレスが良かったハアハア

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:44:16 0


753 名前: 腐嫌 投稿日: 2010/07/22(木) 15:12:24 ID: iwUpdH4E0
そういえば、2ちゃんで女叩きしてる男と腐女子って思考が似てるよね。
恋愛や異性に関して、捻くれてて自己保身の塊で仲間内でしか通用しない変な屁理屈を作り上げてる所とか。
面白いのは、どちらも、恋愛してる女とリア充女を目の仇にしてやたら憎んでること。



113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:53:59 0
>>112
婚活(笑)に一生懸命になっている中年女を「リア充」と呼んでもいいのだろうか…

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:31:35 0
別にこんなの怒らなくたって自分がデートするときワリカンにすりゃあ
いいじゃんw、あくまで希望なんだから。
やっぱねらーは払わされる立場にしかなりっこないのかねw。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:33:52 0
と、婚活に苦しい四十路のババァが申しております

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:05:14 0
財布や箪笥に余分の現金を置いとかない奴は
車でガス欠とかやっちゃうタイプw

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:50:35 0
ある程度歳の人はアッシーメッシーミツグ君とかでちやほやされるのが当たり前になっちゃってたから今もその気分が抜けないのかも。

私は飲み代をおごってもらって非常に申し訳ない気分になったが。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 04:52:42 0
>>116
今はガス欠とは言わずに
アイドリングストップって言うんだってさw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)