5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙】宇宙人に狙われた男、六度目のメテオを見舞われる

1 :守礼之民φ ★:2010/07/23(金) 18:18:40 0
ここ3年間に5個の隕石が落下した家に、6個目の隕石が落ちてきたと、
デイリー・テレグラフ紙が報じた(Daily Telegraph 2010年7月19日)。

6個目の隕石が落ちてきたのは、ボスニア・ヘルツェゴビナ北部プリエドル近郊の男性(50)宅。
この家には2007年11月以来、たびたび隕石が落下し、今回でなんと6個目だという。

落ちてきた石は、ベオグラード大学の専門家により、すべて隕石と確認されたとのこと。
男性は「隕石が落ちてくることなどめったにないので、6回も落ちてくるなんて偶然とは
とうてい思えない」と話し、「私は明らかに宇宙人に狙われている」と主張しているという。

宇宙人に狙われている男性と、その隕石:
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01682/Meteorite_1682037c.jpg

ソース(国際時事新聞):
http://www.kokusainews.com/article/157045864.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:19:45 0
すっげ〜確率。

ほんとに隕石?
カラスのいたずらじゃないの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:20:02 0
オッサン髭剃れ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:21:00 0

宇宙人なんてナンセンス。現実的じゃないね。

こいつの何かの口ぐせが、メテオの呪文になっちゃってるだけ。



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:21:16 0


  _ノ乙(、ン、)_ 隕石って高価なものなんでしょ?宇宙人のプレゼントなんじゃね?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:22:06 0
宇宙人さん、オレんちには金の延べ棒お願いします。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:22:26 0
ほんとに隕石なのか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:23:16 0
俺の家には宇宙人のエロ本を落としていってください

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:25:59 0
>>8
宇宙人のエロ本ってプレデターみたいなのが二匹絡んでたり股開いてたりするの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:27:08 0
マニアックだな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:28:38 0
スレタイ見て、どっかの国の前首相の事かと思った。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:30:01 0
>>9
どうせならスピーシーズみたいなのがいいな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:30:13 0
>>5
宇宙ストーカーからのプレゼント攻撃か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:30:56 0
まあ、となりんちの親父の仕業だろうけどな


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:35:19 O
鳩山由紀夫がアップをはじめました

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:36:14 0
>落ちてきた石は、ベオグラード大学の専門家により、すべて隕石と確認されたとのこと。

「焦げてるから隕石」とか、そーゆーんじゃないよな・・・?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:43:54 0


  _ノ乙(、ン、)_ >>16 磁石がくっ付いたから…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:44:23 0
一方韓国では毎日のようにファイガ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:45:21 0
もうひといきじゃ!パワーをメテオに…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:48:49 P
家の修理費は隕石を研究機関に売っ払った代金らしいから、sir零の作品だろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:50:29 0
>>19 いいですとも

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:55:12 0
一方民主にはコンフュが・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 18:55:24 0
あれうんこ石だよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:10:47 0
銀河ハイウェイを通すからやくざ者の宇宙人から
建ち退きの嫌がらせされてんだよ
犯人はテンペラー星人

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:16:08 0
隕石て高く売れそう

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:07:18 0
サラエボ北沢と黒岩の祟りと出ました

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:07:27 0
地球の自転、周期、隕石の周期がドンピシャなのか?
天文学的にどのくらいレアな確率なんだろ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:57:13 0
ミステリーサークルみたいに人口じゃないの?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:05:24 0
>>28
人工

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:07:21 0
>>9
スペースコブラに出てくるような、
青白い肌の美女宇宙人のエロ本なら大歓迎

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:12:34 0
警告だな
そのうちでかいのが来るぜ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:31:58 0
おっさん素手でもってるけど
放射能とか大丈夫なの?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:40:03 0
シラネーヨ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:04:47 0
冗談はヤメテオ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:10:32 O
このオッサンはスタンド使い

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:28:06 0
いいかげんラーニングしろよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:23:14 O
向かいのアパートの窓にもよく石が飛び込んでくるんだぜ?


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:18:38 0
>>36
クエーサーならラーニングできるんだけどな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 10:59:26 0
>>38
身体にも良いしね

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:06:43 O
島根ならひとつで博物館が立つ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:07:50 0
でも宝くじには当たらない

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:55:54 0
メテオトメテ!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:25:58 0
>>34
不覚にも吹いたじゃねーかw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:18:19 O
魔法使いのコピペではメテオは飛び降りだった事を踏まえると、

宇宙人がより良い環境で2chを閲覧できる場所がこのオッサンの家の上空であり、
地球みたいな辺境へ派遣されるのは自分に自信がなくて何にでも影響を受けやすい童貞宇宙人が多い

という事が分かる

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:19:53 0
もし本当に宇宙人なら
ただの嫌がらせだなこれはw

暇つぶしに宇宙から狙われる男
かわいそすwww

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 08:12:32 O
コメット

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:56:08 0
5度あることは6度あった

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:58:33 0
どうせなら民主党議員の頭を狙い撃ちしてくれよ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:57:08 0
全て、大いなる宇宙の意思なのです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)