5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻薬】覚醒剤を密輸したハロワ職員ら逮捕

1 :ちくわ部φ ★:2010/07/23(金) 19:15:30 0
 覚せい剤を密輸したとして、大阪府警薬物対策課などは23日までに、覚せい剤取締法違反(営利
目的輸入)容疑で、東京都小金井市桜町、ハローワーク立川(立川市)非常勤職員大岩秀子容疑者
(58)ら2人を逮捕した。また住所不詳、指定暴力団九州誠道会系組幹部の遠藤誠容疑者(48)
を指名手配した。

 同課によると、大岩、遠藤両容疑者は十年来の知人。大岩容疑者は否認しているという。
 逮捕容疑では、大岩容疑者らは共謀し、2日夜、スーツケースに隠した覚せい剤約2.4キロ
(末端価格約2億1650万円)をマレーシアから香港経由で関西国際空港に持ち込んだ疑い。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072300764

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:27:05 0
町田の受付のどうしようもない女はまだいるのか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 19:44:31 0
ハロワって形だけの場所というイメージしかないので
行ったことがない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:05:12 0
香港で犯した犯罪なら中国へ送還するべき

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:49:58 0
ハロワってのは図書館と似てるよな
勝手にどうぞ、でも静かにね。

トラブルだらけの求人を出してる会社なんか受け付けなきゃいいのに。
被害者増えてるじゃん。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:06:17 0
ドキュン車がナメた運転してた。入っていった先を見たら
ハロワwwwwwwww
負け犬ゴミクズに相応しい小屋だアハハ
職なんてねーよカスwwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:40:50 P
シャブを密輸するアットホームな職場はお手盛り待遇ですか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:19:27 0
「あらゆるバイ菌、シラミにノミに、大阪人。すべては駆逐されるべき害虫どもだ。大阪人の
 全滅は我々の聖なる職務である」
(ロベルト・ライ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)