5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あちこちの教会に消化器を投げ込みまくる 池田容疑者を逮捕

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/23(金) 19:57:50 0
 大阪、兵庫など4府県でプロテスタント系教会や付属施設に消火器などが相次いで投げ込まれた事件で、
大阪府警捜査1課は23日、無職池田康政容疑者(29)(逮捕)を、別の教会に対する器物損壊容疑で再逮捕した。

 池田容疑者は、既に計72件の犯行を認めており、「初めは石を投げ入れていたが、神様が気付いてくれなかった
ので、(消火剤が噴霧する)消火器を使った」などと供述。大阪地検は同日、1件目の事件について処分保留とし、
近く正式な精神鑑定を行う方針。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100723-OYT1T00841.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:07:46 P
>>1
そうかそうか・・・あれ?違うの?w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:08:15 0
大先生の嫌がらせかと思ったのに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:08:19 0
ホルモンだから?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:09:10 0
医療関係の人って、消化器と書くよね。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:21:37 0
消火器を投げ入れてただけに、熱い信仰心が鎮火したのであった

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 20:22:26 O
グロだな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:03:49 0
>>あちこちの教会に消化器を投げ込みまくる

最近そんな猟奇事件あったっけ?ww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:26:05 0
テレビで顔が写ったけどこっちも話題沸騰中のデーブ大久保とそっくりさんだったな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:33:13 0
統●教会とか○価会館とか朝△総連に投げ込んだならヒーローだったのに

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:35:59 0
>>4 は評価されるべき。
敢えて言えば「放るモン」と書いてたらなおベター。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 21:40:30 0
グロすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)