5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】飲酒運転の52歳男を逮捕、はねられた男性は死亡・・・甲府

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/23(金) 22:47:45 0
22日夜、甲府市で酒を飲んで車を運転し、お年寄りをはねた疑いで、
会社員の男が現行犯逮捕された。お年寄りは23日未明に死亡した。

道路交通法違反と自動車運転過失傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、
笛吹市石和町唐柏の会社員、降矢紀彦容疑者(52)。

甲府警察署の調べによると、降矢容疑者は22日午後9時40分ごろ、
酒を飲んで乗用車を運転し、甲府市東光寺2丁目の市道で
道路脇を歩いていた男性をはねた疑いが持たれている。

車にはねられた甲府市東光寺1丁目の無職、川上国雄さん(78)は、
搬送先の病院でおよそ3時間後に死亡した。

警察は、容疑を自動車運転過失致死に切り替え、調べを進める方針。

ソース:NNNニュース [ 7/23 13:13 山梨放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8883516.html

2 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/07/23(金) 22:49:35 0
飲酒運転の罪を軽くしていこうとする流れに拍車をかけて。

3 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/07/23(金) 22:51:55 0
意味不明なこと書いてしもうた。

飲酒運転の罪を軽くしていこうとする流れを止めて欲しいと言うことです。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:59:28 0
え?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:47:44 0
公務員だったらもみ消すんだろうな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:36:07 0
公務員はGPSとナンバリンクで24時間監視すべき


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 07:09:41 0
先日、山教組の教員も飲酒運転で事故起こして捕まったのだが、実名報道は
されていないよ。
父親が、県教委のお偉いさんらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)