5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱中症で建設作業員死亡

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/23(金) 22:48:08 0
 奈良県は23日、大阪府東大阪市の建設作業員の男性(48)が
22日に同県橿原市の屋外の資材置き場で作業後、熱中症で死亡したと発表した。

 男性は22日午後6時ごろまで、解体作業で出た資材の片付けに従事。
同市内の建設会社の寮に車で戻り、意識がなくなって県立医大病院に搬送され、
同日午後8時10分ごろに死亡が確認された。

http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/nara/100723/nar1007232011000-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:49:54 O
>>1
最近熱中してるゲームは何ですか?

3 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/23(金) 22:50:53 0
ゼノブレイドをちょっとやってみました


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:52:23 0
「熱中時代」

♪ボクの先生は〜  土方〜

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:58:00 0
かわいそうに

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:59:16 0
直接の原因と言うより、持病があったんじゃねえの?


   心臓とかに・・・・。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:07:19 0
もしかしたら、熱中症なんぢゃねーの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:12:40 O
溶接工の俺でさえ死ねないと言うのに

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:14:16 0
配管工の俺でさえ死ねないと言うのに

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:18:22 0
とび職の俺でさえ死ねないと言うのに


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:19:17 0
ガテンのみんなぁ、涼しくして休んでね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:20:45 0
ガッテンでい!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:21:01 0
リーマンだろ休みも給料も貰ってたんだろ文句は言うな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:25:29 0
こういう人たちこそ気をつけなきゃいけないのに
現場の連中って水飲んだやつを殴ったりしてそう

イメージです

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:25:50 0
>>4
新撰組副長が担任だったら喜んで学校行くわ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:33:21 0
趣味を楽しむ人が増えているようだからそれに掛けた冗談だと思っていたよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:46:13 0
>>14
んなわけねえだろ。どこの運動部だよ。
バイトでいくつかの建築現場に行ったことがあるが、大抵の現場は水分と塩分の補給に
気を遣っている。ウォータークーラーの横に食塩が置かれている現場もあった。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:55:12 0
っていうか俺の嫌いな現場監督が逝けばいいのに。
色白豚で気味悪い奴。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:57:49 0
>>17
へー、ちゃんとしてるんだなあ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:59:50 O
俺の工業は水呑み場の所に梅干しがある

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:00:36 O
最近バ監督多いんですケド… 昔もかwww

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:04:46 0
いやいや、ゼネコンだけどこの時期は上からお達しも来るし、普通の作業所は熱中症には
すごく気を遣ってるぞ
普通に塩タブとウオータークーラーは常備、ブルーシートで日陰作って休憩時間には所長が
作業員にかき氷を差し入れしてる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:06:06 O
ピット内 涼しい〜

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:25:56 0
ピット内じめじめしてるけど夏はいいかもねw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:46:37 0
>>9
つ【毒キノコ】

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:45:28 0
熱中症の可能性もあるかも知れないしないかも知れない
とにかくよく調査したほうがいい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:51:28 0
こんな暑い日に仕事しない俺は勝ち組

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:55:30 O
>>26 誰のこと?
まさか>>1読んでないとかナシな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:51:34 0
報道されるのは老人ばかり…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)