5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】4人の女性に下半身露出、起訴の小学校職員を懲戒免職=宇部市教委

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/23(金) 22:53:14 0
宇部市教委は22日、女性に下半身を露出したとして
公然わいせつの疑いなどで逮捕、起訴された同市内の
小学校庶務員の男性(44)を懲戒免職処分にしたと発表した。

市教委によると、男性は6月2日午後5時35分ごろ、
山口市のJR山口線矢原駅待合室で、女子高校生(16)ら4人の女性に
下半身を露出し逮捕された。また、その後の捜査で同5日昼ごろ、
下松市内のホテル駐車場の乗用車内で児童買春をした疑いで逮捕された。
それぞれ起訴され、山口簡裁で合わせて罰金70万円の略式命令を受けたという。

市教委は免職処分と併せ、教育長を口頭注意、男性が所属する小学校の校長を口頭訓告した。
白石千代教育長は「教育に携わる職員が公然わいせつや児童買春したことは誠に遺憾で、
市民に深くおわびしたい」とコメントした。【後藤俊介】
〔山口版〕

ソース:毎日新聞 2010年7月23日 地方版
http://mainichi.jp/area/yamaguchi/archive/news/2010/07/23/20100723ddlk35040349000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 22:56:48 0
宇部も変態が増えたな





あっ・・・

もともとかwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:01:11 0
こういったいかがわしい教師が、男子生徒に男だから多めに見てもらえる
などと傲慢さと変態さによってセクハラをするのではないかと危惧する。
例えば、裸にしたり、猥褻したり、着替えに際してプラバシーを配慮しなかったり
その他の配慮もなかったりだ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:02:23 0
山口はどうしょうもないな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:08:05 0
宇都宮かと思ったら違った、栃木の教育委員会の隠蔽能力は異常だよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:10:35 0
見てもらっていいですか?
と一言添えるのがルール
挨拶は基本
変態も紳士的に!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:27:20 0

名前出ないなぁ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:56:51 0
名前は?
って見なくても朝鮮人

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:57:54 0
センセーってのはどうしてこうも我慢のできない変態が多いのかね?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:06:51 0
昔の事件の時「本人の今後のことを考えて名前を出さない」って教育委員会がコメントしてたな
被害者の人権なんて、教師の対面と今後の前には屑だってのが日本の教育会の正式コメントってのが笑えないよ


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:13:29 0
【山口県】パフェ焼きそば
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/photo/ichigos.jpg
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/photo/macchas.jpg
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/photo/bananas.jpg
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/photo/kiwis.jpg

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:17:12 0
夏だから脱ぎたくなる気持ちはよくわかるゞ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:18:52 0
ちんこを見せつけたがる病気ってなんて言うの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 01:31:51 0
>>3
庶務員だから、教員ではない。教職員もしくは学校職員。
用務員という表現は言葉狩りされてる地域もあるから、こういう表現なのかな?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:53:00 0
>>14なるほど。良く1を見てなかった。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:11:04 0
庶務って基本ヴァカだからね。先生からは蔑まされてる。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:50:24 0
>>16
そして、そういう教員を生暖かい目で見守ってるのが、学校事務職員。

が、校内のヒエラルキーは

校長より年上の庶務・用務>若い頃は鬼の異名を取った再任用の事務
>校長>限界まで出世した事務>教頭>主幹教諭>指導教諭>教諭
>講師・>非常勤講師・養護教諭・養護助教諭>用務・庶務>最高階級以外の事務

が、今は事務が旧帝大、校長がぼんくら教育大なんてのは当たり前だったりするしな。
ただ、山口県は、無能教員は事務に配置転換すればいいくらいに思ってるからねー

山口県教委「無能教員を学校事務に転職させますた」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238758762/

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:25:59 0
福島の中古車屋に釜掘られた山口宇部の廃品回収詐欺の子
リモホ晒されアク禁処分の(pq´ω`*)、AA貼れずにすっかり腰が引けてるのが笑える(*´艸`)
くやしいのう( ̄m ̄〃)くやしいのう( ̄m ̄〃)
100113 複数板「○○○|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

ゴミ屋って暇なんだろうけど、空いた時間にこんなことしかやれることがないって気の毒だな。
毎日よく続くよなw
自分で立てた隔離スレ↓でちまちま秋山君の悪口書いてればいいのに。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1274984554/1

【社会】 「右翼的で気に入らなかった」 2ちゃんねるで落選議員を「犯罪者、死ね」などと誹謗中傷、北海道大の理学部生逮捕★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280032762/

山口宇部のサンハウスほめ殺し君(廃品回収詐欺が副業)は、勿論今後も秋山君を
誹謗中傷し続けるんだろうね?
今やめたら秋山君に嗤われちゃうぞwせいぜい100スレまで続けなさいwww
せっかく73(実際は3だけどwwwこの水増し加減がまた必死でたまりませんw)
までつづけたんだからwwwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:27:00 0
部落職員枠

馬鹿みたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)